Escola: Nelly Danhe Logemann
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 03 de Agosto a
04 de Setembro de 2015
Segunda-
Feira
03/08/2015
|
Terça-Feira
04/08/2015
|
Quarta-
Feira
05/08/2015
|
Quinta
– Feira
06/08/2015
|
Sexta-
Feira
07/08/2015
|
- Biscoito salgado/Doce
- Leite Puro Quente
|
-
Macarrão caseiro com molho de peito de frango (cozinhar a massa separada)
- Salada de Repolho roxo e vagem
|
-
Pão com molho de Frango desfiado
-
Suco de frutas
|
- Bolo
Caseiro
- Chocolate-quente
(leite, chocolate em pó e amido de milho).
|
- Frutas
|
Segunda- Feira
10/08/2015
|
Terça-Feira
11/08/2015
|
Quarta- Feira
12/08/2015
|
Quinta – Feira
13/08/2015
|
Sexta- Feira
14/08/2015
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite Caramelizado*
|
- Galinhada
- Salada de
couve-flor e alface
|
- Pão com
Melado e Nata
- Chá
|
- Cereal
matinal com Bebida Láctea
|
- Frutas
|
Segunda- Feira
17/08/2015
|
Terça-Feira
18/08/2015
|
Quarta- Feira
19/08/2015
|
Quinta – Feira
20/08/2015
|
Sexta- Feira
21/08/2015
|
- Biscoito Salgado/Doce
-
Leite com Café
|
- Macarrão Caseiro com carne moída
- Salada de Chuchu com tempero verde e Salada de tomate
|
- Pão com Doce de Leite
- Leite Puro Quente
|
- Biscoito caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo
|
-Frutas
|
Segunda- Feira
24/08/2015
|
Terça-Feira
25/08/2015
|
Quarta- Feira
26/08/2015
|
Quinta – Feira
27/08/2015
|
Sexta- Feira
28/08/2015
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Bebida Láctea
|
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com linguiça
-
Salada de Alface e Repolho Roxo
|
- Pão com Margarina
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido
de milho).
|
- Bolo
Caseiro
- Leite Puro
|
-
Frutas
|
Segunda- Feira
31/08/2015
|
Terça-Feira
01/09/2015
|
Quarta- Feira
02/09/2015
|
Quinta – Feira
03/09/2015
|
Sexta- Feira
04/09/2015
|
- Biscoito Salgado /Doce
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Couve chinesa e vagem
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas
|
- Biscoito
Caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo
|
-
Frutas
|
*Derreter o açúcar até dourar em uma
panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário