Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 07 a 11 de Setembro
de 2015.
|
Segunda-Feira (07/09/2015)
|
Terça – Feira (08/09/2015)
|
Quarta-Feira (09/09/2015)
|
Quinta-Feira (10/09/2015)
|
Sexta-Feira (11/09/2015)
|
DESJEJUM
|
|
- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado
|
-
Pão com doce de leite*
-
Leite Puro (Quente/Frio dependendo da temperatura)
|
-
Pão com Margarina*
-
Leite com Café
|
-
Pão com creme de leite e açúcar mascavo*
-
Leite com Achocolatado
|
COLAÇÃO
|
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
FERIADO
|
-
Carreteiro com carne moída
-
Salada de Repolho Roxo
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de Chuchu com Tempero Verde
|
-
Arroz branco
-
Feijão carioca
-
Refogado de abóbora com carne moída
-
Salada de couve chinesa
|
- Arroz Branco
com cenoura
-
Feijão Preto com carne de panela
-
Salada de couve-flor
|
LANCHE
13h30min
|
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
|
-
Bolo Caseiro
-
Leite com Café
|
-
Pão com Doce de Frutas
-
Bebida Láctea
|
-
Gelatina com creme (Dois sabores de gelatina)
-
Fruta Picada
|
-
Pão com Melado
- Vitamina de leite com banana e
aveia
|
*Passar
dos Dois lados do Pão.
Escola:
Bela União
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 14 a 18 de Setembro de 2015.
|
Segunda-Feira
(14/09/2015)
|
Terça
– Feira (15/09/2015)
|
Quarta-Feira
(16/09/2015)
|
Quinta-Feira
(17/09/2015)
|
Sexta-Feira
(18/09/2015)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito
doce/salgado
- Leite com
Achocolatado
|
- Pão com margarina*
- Bebida Láctea
|
-
Pão com mel*
-
Leite com café
|
- Pão com doce de leite*
- Leite puro
|
- Pão com nata
e melado*
- Leite com
Achocolatado
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
-
Fruta
|
ALMOÇO
|
- Arroz Branco
- Sopa de
Lentilha (Linguiça**, batata, cenoura e tempero verde).
-Salada de
beterraba
|
-Macarrão Caseiro
com molho de frango
- Feijão Preto
- Salada de Alface
com Tomate
.
|
- Arroz Branco
colorido (milho, ervilha e cenoura).
- Feijão
Carioca com carne de porco
- Salada de Abobrinha
Italiana
|
-
Arroz Branco
- Feijão Preto
-Refogado de batata inglesa
com carne de panela
- Salada de Brócolis
|
- Galinhada
- Feijão preto
- Salada de
repolho com cenoura
|
LANCHE (Pré) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce
de leite
- Leite com
Açúcar Mascavo
|
-
Biscoito caseiro
- Vitamina de Frutas (Leite,
Fruta e aveia) *Açúcar com moderação.
|
-
Pão com molho de carne moída. Acrescentar alface.
-
Suco de Frutas
|
- Creme de
Chocolate***
- Frutas
picadas
|
- Salgados
Assados
- Suco de
Frutas
|
*Passar dos dois lados do pão.
**Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
***Creme de Chocolate: leite, achocolatado, amido de milho e açúcar (com
moderação). Colocar o leite para ferver. Em
uma vasilha, misturar o amido de milho, o achocolatado e o açúcar comum com um
pouco de leite frio e misture até dissolver bem, para não ficar embolotado.
Quando o leite ferver, adicione a mistura aos poucos, sem parar de mexer.
Continue mexendo por mais ou menos 5 minutos. Deixe esfriar e refrigerar.
Escola:
Bela União
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 21 a 25 de Setembro de 2015.
|
Segunda-Feira
(21/09/2015)
|
Terça-Feira
(22/09/2015)
|
Quarta-Feira
(23/09/2015)
|
Quinta-Feira
(24/09/2015)
|
Sexta-Feira
(25/09/2015)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café (açúcar e café com
moderação).
|
- Pão com
margarina*
- Leite com
Achocolatado
|
-
Pão com nata *
-
Leite puro com açúcar mascavo
|
- Pão com doce de frutas*
-
Bebida Láctea
|
- Pão com melado*
- Leite caramelizado**
|
COLAÇÃO
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro
com carne moída
- Salada de
repolho com cenoura
|
-
Arroz Branco
-
Feijão Preto com carne de panela
Salada
de Abobrinha italiana
|
- Arroz Branco
- Sopa de
Lentilha (lentilha, batata, cenoura e carne de porco).
-
Salada de Repolho Roxo
|
- Arroz com Brócolis
-
Feijão Carioca
-
Refogado de Batata Doce com carne moída
-
Salada de Couve Flor e beterraba
|
- Arroz Branco
- Mandiocada
com carne de panela
- Salada de
Couve chinesa com tomate
|
LANCHE (Pré) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce
de leite
-
Leite caramelizado**
|
- Bolo caseiro
- Chá
|
- Salgados
assados
- Suco de
frutas
|
- Torta de
Bolacha
- Fruta
|
- Pão com molho
de frango
- Suco de
Frutas
|
*Passar dos dois lados do pão.
**Derreter o açúcar até dourar em
uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir
quente.
Escola:
Bela União
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 28 de Setembro a 02 de Outubro de 2015.
|
Segunda-Feira
(28/09/2015)
|
Terça-Feira
(29/09/2015)
|
Quarta-Feira
(30/09/2015)
|
Quinta-Feira
(01/10/2015)
|
Sexta-Feira
(02/10/2015)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito
doce/salgado
-
Leite com
Achocolatado
|
- Pão com doce de leite*
- Bebida Láctea
|
- Pão com
margarina*
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão com doce
de frutas*
- Leite puro
|
- Pão com
requeijão*
- Leite com
açúcar mascavo
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de repolho com Cenoura
|
-
Arroz Branco com Brócolis
-
Feijão Preto com carne moída
-
Bolinhas de peixe
-
Salada de Abobrinha e tomate
|
- Macarrão
espaguete com molho de frango
- Arroz Branco
- Salada de
Chuchu com Tempero Verde
|
-
Arroz branco
-
Feijão Carioca com carne de porco
-
Mandioca cozida
-
Salada de Brócolis e Beterraba
|
-
Arroz Branco
-
Feijão Preto com lingüiça
-
Refogado de Legumes (Chuchu, Cenoura, Abóbora e milho).
-
Salada de Alface
|
LANCHE (Pré) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Pão com Margarina
-
Leite com Café (açúcar com moderação)
|
-
Biscoito caseiro
-
Leite caramelizado**
|
-
Cachorro quente
-
Suco de frutas
|
-
Arroz Doce com Canela
-
Frutas picadas
|
-
Salgados assados
-
Vitamina de leite com banana e aveia
|
*Passar dos dois lados do pão.
**Derreter o açúcar até dourar em
uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário