RELÓGIO

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Cardápio da Escola São José Operário







Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 03 a 07 de Agosto de 2015

Segunda-Feira (03/08/2015)
Terça-Feira (04/08/2015)
Quarta-Feira (05/08/2015)
Quinta-Feira (06/08/2015)
Sexta-Feira (07/08/2015)
DESJEJUM
(Pré)

-Biscoito doce/salgado
- Leite com café (açúcar com moderação)
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com melado e nata
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite Puro


LANCHE (Turno Único e Turno Integral)

- Biscoito doce/salgado
- Leite Puro Quente
- Pão com Mel
- Leite com Açúcar mascavo
- Pão com molho de frango desfiado
- Suco de Frutas
- Bolo caseiro
- Chocolate quente (Leite, achocolatado em pó e amido de milho).
 - Frutas



ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de Beterraba e vagem
- Arroz branco
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de couve chinesa e tomate
 - Arroz Branco
- Feijão Carioca
- Refogado de batata doce com carne moída
- Salada de alface e Brócolis
- Macarrão Caseiro com molho de Frango (cozinhar a massa separada).
- Salada de Repolho Roxo e vagem

- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Macarrão espaguete com molho de carne de panela
- Salada de Repolho com cenoura ralada.


LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com requeijão
- Leite com Café
- Torta de Bolacha
- Leite puro
- Pão com Requeijão
- Chá
- Sagu com creme
- Frutas
 - Pão com refogado de carne moída, alface e tomate.
- Suco de frutas

*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.

  
Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 10 a 14 de Agosto de 2015.

Segunda-Feira (10/08/2015)
Terça-Feira
(11/08/2015)
Quarta-Feira
(12/08/2015)
Quinta-Feira
(13/08/2015)
Sexta-Feira
(14/08/2015)
DESJEJUM
(Pré)
-Biscoito salgado/Doce
-Leite puro
 - Pão com requeijão
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite com café
- Pão com melado
- Leite puro
- Pão com Mel
- Leite com Achocolatado (Usar açúcar com moderação.)

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)

- Biscoito Salgado/Doce
- Leite Caramelizado*
- Pão com Margarina
- Suco de Frutas
- Pão com Melado
- Chá
- Biscoito caseiro
- Bebida láctea

- Frutas



ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Lentilha
- Salada de Vagem e Brócolis

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de Beterraba e alface
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Arroz Branco
- Feijão preto com carne moída e linguiça
- Mandioca cozida
- Salada de Chuchu com Tempero Verde
- Macarrão penne com molho de Frango
- Repolho com tomate


LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite puro (quente/frio) conforme temperatura do dia
- Mingau de Aveia**
- Biscoito Doce


- Pão com margarina
- Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana). Receita***
- Torta de Bolacha
- Fruta
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com açúcar mascavo
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
**Mingau de aveia: Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.
*** Vitamina com Gelatina: Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e ½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. OBS: Essa quantidade é para cada aluno. Multiplicar pelo número.

Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 17 a 21 de Agosto de 2015.

Segunda-Feira
(17/08/2015)
Terça-Feira
(18/08/2015)
Quarta-Feira
(19/08/2015)
Quinta-Feira (20/08/2015)
Sexta-Feira
(21/08/2015)
DESJEJUM
(Pré)
 - Biscoito Salgado/Doce
 - Leite com Café (açúcar e café com moderação)
- Pão com requeijão e mel
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro
 - Pão com creme de leite
- Bebida Láctea

- Pão com melado
- Leite com café (açúcar e café com moderação)

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)

- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café
- Pão com Requeijão e Queijo
- Suco de frutas
- Pão com Doce de Leite
- Leite Puro Quente
- Bolo caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo


-Frutas




ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Lentilha
- Salada de couve chinesa
- Arroz Branco
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de cenoura e alface
- Arroz Branco com brócolis
-Feijão preto
- Refogado de abóbora com carne de panela
 - Salada de Tomate
- Macarrão caseiro com molho de frango
- Salada de Chuchu e beterraba
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.


LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com Doce de Leite
- Leite Puro
- Cereal matinal com bebida látea


- Pão com molho de carne moida
- Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).

- Creme de Chocolate (Leite, amido de milho e achocolatado).
- Frutas

- Biscoito doce/salgado
- Leite com açúcar mascavo.


Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 24 a 28 de Agosto de 2015.

Segunda-Feira
(24/08/2015)
Terça-Feira
(25/08/2015)
Quarta-Feira
(26/08/2015)
Quinta-Feira (27/08/2015)
Sexta-Feira
(28/08/2015)
DESJEJUM
(Pré)
 - Biscoito doce/salgado
 - Leite com café
- Pão com margarina e mel
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite puro
 - Pão com requeijão e doce de frutas
- Bebida Láctea

- Pão com melado
- Leite caramelizado*


LANCHE (Turno Único e Turno Integral)

- Biscoito Salgado/Doce
- Bebida Láctea
- Pão com nata e Doce de Frutas
- Leite com café
- Pão com Margarina
-Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho).
- Biscoito Caseiro
- Leite Puro


- Frutas





ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com cenoura

- Arroz Branco com brócolis
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de Chuchu com Tempero Verde
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e Linguiça).
- Salada de couve flor e Beterraba
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate

- Arroz Branco com brócolis
- Mandioca cozida
- Molho de Frango
- Salada de alface e vagem.

LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com doce de Leite
- Leite com açúcar mascavo

- Torta de Bolacha
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de Frutas
- Mingau de Aveia**
- Frutas

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)

*Mingau de aveia: Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.


Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 31 de Agosto a 04 de Setembro de 2015.

Segunda-Feira
(31/08/2015)
Terça-Feira
(01/09/2015)
Quarta-Feira
(02/09/2015)
Quinta-Feira (03/09/2015)
Sexta-Feira
(04/09/2015)
DESJEJUM
(Pré)
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar).

- Pão com margarina
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com melado e nata
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite Puro


LANCHE (Turno Único e Turno Integral)

- Biscoito Salgado /Doce
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar).
- Cachorro quente
- Chá
- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas

- Bolo Caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo



- Frutas





ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz com cenoura
- Feijão preto com carne moída
- Salada de beterraba
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca com carne de porco
- Mandioca cozida
- Salada de alface e Brócolis

- Arroz Branco
Sopa de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e Linguiça).
- Salada de tomate e couve chinesa
- Arroz branco
- Feijão Preto
- Batata inglesa refogada com carne moída
- Salada de Repolho Roxo


LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
-Pão com doce de Frutas e margarina
- Leite Puro
- Gelatina com creme (escolher 2 a 3 sabores)
- Pão com refogado de Frango
- Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).

- Arroz Doce com canela*
- Frutas Picadas
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Açúcar mascavo
*Arroz Doce: Arroz, açúcar mascavo, leite, canela e um pouco de açúcar de baunilha. Fazer o arroz doce com o AÇÚCAR MASCAVO e não com açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário