Escola:
São José Operário
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 03 a 07 de Agosto de 2015
|
Segunda-Feira
(03/08/2015)
|
Terça-Feira
(04/08/2015)
|
Quarta-Feira
(05/08/2015)
|
Quinta-Feira
(06/08/2015)
|
Sexta-Feira
(07/08/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
-Biscoito
doce/salgado
-
Leite com café (açúcar com moderação)
|
-
Pão com margarina
-
Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite puro
|
-
Pão com melado e nata
-
Bebida Láctea
|
-
Pão com doce de leite
- Leite Puro
|
LANCHE (Turno Único e Turno
Integral)
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite
Puro Quente
|
-
Pão com Mel
-
Leite com Açúcar mascavo
|
-
Pão com molho de frango desfiado
-
Suco de Frutas
|
-
Bolo caseiro
-
Chocolate quente (Leite, achocolatado em pó e amido de milho).
|
- Frutas
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de Beterraba e vagem
|
-
Arroz branco
-
Sopa de Lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
-
Salada de couve chinesa e tomate
|
- Arroz Branco
-
Feijão Carioca
-
Refogado de batata doce com carne moída
-
Salada de alface e Brócolis
|
-
Macarrão Caseiro com molho de Frango (cozinhar a massa separada).
-
Salada de Repolho Roxo e vagem
|
-
Arroz Branco
-
Feijão Preto
-
Macarrão espaguete com molho de carne de panela
-
Salada de Repolho com cenoura ralada.
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
-
Pão com requeijão
-
Leite com Café
|
-
Torta de Bolacha
-
Leite puro
|
-
Pão com Requeijão
-
Chá
|
-
Sagu com creme
-
Frutas
|
- Pão com refogado de carne moída, alface e
tomate.
- Suco de
frutas
|
*Derreter o açúcar até dourar em
uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
Escola:
São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio
semanal: 10 a 14 de Agosto de 2015.
|
Segunda-Feira
(10/08/2015)
|
Terça-Feira
(11/08/2015)
|
Quarta-Feira
(12/08/2015)
|
Quinta-Feira
(13/08/2015)
|
Sexta-Feira
(14/08/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
-Biscoito
salgado/Doce
-Leite
puro
|
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
|
-
Pão com doce de leite
- Leite com café
|
-
Pão com melado
-
Leite puro
|
-
Pão com Mel
-
Leite com Achocolatado (Usar açúcar com moderação.)
|
LANCHE
(Turno Único e Turno Integral)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite Caramelizado*
|
-
Pão com Margarina
-
Suco de Frutas
|
-
Pão com Melado
-
Chá
|
-
Biscoito caseiro
-
Bebida láctea
|
-
Frutas
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída
-
Lentilha
-
Salada de Vagem e Brócolis
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e
ervilha).
-
Feijão carioca com carne de porco
-
Salada de Beterraba e alface
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
-
Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Arroz Branco
-
Feijão preto com carne moída e linguiça
-
Mandioca cozida
-
Salada de Chuchu com Tempero Verde
|
-
Macarrão penne com molho de Frango
-
Repolho com tomate
|
LANCHE
1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Pão com nata e açúcar mascavo
-
Leite puro (quente/frio) conforme temperatura do dia
|
-
Mingau de Aveia**
-
Biscoito Doce
|
-
Pão com margarina
-
Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana).
Receita***
|
-
Torta de Bolacha
- Fruta
|
-
Biscoito Salgado/Doce
-
Leite com açúcar mascavo
|
*Derreter o açúcar até dourar em
uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
**Mingau de aveia: Feito com aveia em flocos finos,
açúcar, leite integral e canela moída.
*** Vitamina
com Gelatina:
Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e
½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
OBS: Essa quantidade é para cada
aluno. Multiplicar pelo número.
Escola:
São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio
semanal: 17 a 21 de Agosto de 2015.
|
Segunda-Feira
(17/08/2015)
|
Terça-Feira
(18/08/2015)
|
Quarta-Feira
(19/08/2015)
|
Quinta-Feira
(20/08/2015)
|
Sexta-Feira
(21/08/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café (açúcar e café com
moderação)
|
-
Pão com requeijão e mel
-
Bebida Láctea
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite Puro
|
- Pão com creme de leite
-
Bebida Láctea
|
-
Pão com melado
-
Leite com café (açúcar e café com moderação)
|
LANCHE
(Turno Único e Turno Integral)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café
|
- Pão com Requeijão e Queijo
- Suco de frutas
|
- Pão com Doce de Leite
- Leite Puro Quente
|
- Bolo caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo
|
-Frutas
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída
-
Lentilha
- Salada de couve chinesa
|
-
Arroz Branco
-
Feijão carioca com carne de porco
-
Salada de cenoura e alface
|
-
Arroz Branco com brócolis
-Feijão
preto
-
Refogado de abóbora com carne de panela
- Salada de Tomate
|
-
Macarrão caseiro com molho de frango
-
Salada de Chuchu e beterraba
|
- Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve
manteiga refogada com alho e cebola.
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Pão com Doce de Leite
-
Leite Puro
|
-
Cereal matinal com bebida látea
|
-
Pão com molho de carne moida
-
Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).
|
-
Creme de Chocolate (Leite, amido de milho e achocolatado).
-
Frutas
|
- Biscoito
doce/salgado
- Leite com
açúcar mascavo.
|
Escola:
São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio
semanal: 24 a 28 de Agosto de 2015.
|
Segunda-Feira
(24/08/2015)
|
Terça-Feira
(25/08/2015)
|
Quarta-Feira
(26/08/2015)
|
Quinta-Feira
(27/08/2015)
|
Sexta-Feira
(28/08/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
|
-
Pão com margarina e mel
-
Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)
|
-
Pão com nata e açúcar mascavo
-
Leite puro
|
- Pão com requeijão e doce de frutas
-
Bebida Láctea
|
-
Pão com melado
-
Leite caramelizado*
|
LANCHE
(Turno Único e Turno Integral)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Bebida Láctea
|
- Pão com nata e Doce de Frutas
- Leite com café
|
- Pão com Margarina
-Chocolate-quente
(leite, chocolate em pó e amido de milho).
|
- Biscoito Caseiro
- Leite Puro
|
- Frutas
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de repolho com cenoura
|
-
Arroz Branco com brócolis
-
Feijão carioca com carne de porco
-
Salada de Chuchu com Tempero Verde
|
-
Arroz Branco
-
Sopa de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e Linguiça).
-
Salada de couve flor e Beterraba
|
- Arroz com
Brócolis
-
Feijão Preto
-
Refogado de carne moída com abóbora
-
Salada de Couve chinesa com tomate
|
-
Arroz Branco com brócolis
-
Mandioca cozida
-
Molho de Frango
-
Salada de alface e vagem.
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Pão com doce de Leite
-
Leite com açúcar mascavo
|
-
Torta de Bolacha
|
-
Pão com refogado de carne moída
-
Suco de Frutas
|
-
Mingau de Aveia**
-
Frutas
|
- Biscoito doce/salgado
-
Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)
|
*Mingau de aveia: Feito com aveia em flocos finos,
açúcar, leite integral e canela moída.
Escola:
São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio
semanal: 31 de Agosto a 04 de Setembro de 2015.
|
Segunda-Feira
(31/08/2015)
|
Terça-Feira
(01/09/2015)
|
Quarta-Feira
(02/09/2015)
|
Quinta-Feira
(03/09/2015)
|
Sexta-Feira
(04/09/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
-
Biscoito doce/salgado
- Leite com
Achocolatado (Não acrescentar açúcar).
|
-
Pão com margarina
-
Leite com açúcar mascavo
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite puro
|
-
Pão com melado e nata
-
Bebida Láctea
|
-
Pão com doce de leite
- Leite Puro
|
LANCHE
(Turno Único e Turno Integral)
|
- Biscoito Salgado /Doce
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar).
|
- Cachorro quente
- Chá
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas
|
- Bolo Caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo
|
- Frutas
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne de panela
-
Salada de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz com cenoura
-
Feijão preto com carne moída
-
Salada de beterraba
|
-
Arroz com brócolis
-
Feijão carioca com carne de porco
-
Mandioca cozida
-
Salada de alface e Brócolis
|
-
Arroz Branco
Sopa
de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e Linguiça).
-
Salada de tomate e couve chinesa
|
-
Arroz branco
-
Feijão Preto
-
Batata inglesa refogada com carne moída
- Salada de Repolho
Roxo
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-Pão
com doce de Frutas e margarina
-
Leite Puro
|
-
Gelatina com creme (escolher 2 a 3 sabores)
|
-
Pão com refogado de Frango
-
Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).
|
-
Arroz Doce com canela*
-
Frutas Picadas
|
- Biscoito doce/salgado
-
Leite com Açúcar mascavo
|
*Arroz Doce: Arroz, açúcar mascavo, leite,
canela e um pouco de açúcar de baunilha. Fazer o arroz doce com o AÇÚCAR MASCAVO e não com açúcar
refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário