RELÓGIO

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Cardápio da Escola Carlos Gomes







Escola: Carlos Gomes
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 03 de Agosto a 04 de Setembro de 2015.
Segunda- Feira
03/08/2015
Terça-Feira
04/08/2015
Quarta- Feira
05/08/2015
Quinta – Feira
06/08/2015
Sexta- Feira
07/08/2015
- Biscoito salgado/Doce
- Leite Puro Quente

- Biscoito Caseiro
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho).
- Macarrão caseiro com molho de peito de frango (cozinhar a massa separada)
 - Salada de Repolho roxo e vagem
- Pão com molho de Frango desfiado
- Suco de frutas


- Frutas
Segunda- Feira
10/08/2015
Terça-Feira
11/08/2015
Quarta- Feira
12/08/2015
Quinta – Feira
13/08/2015
Sexta- Feira
14/08/2015
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite Caramelizado*
- Cereal matinal com Bebida Láctea

- Galinhada
- Salada de couve-flor e alface
- Pão com Melado e Nata
- Chá


- Frutas

Segunda- Feira
17/08/2015
Terça-Feira
18/08/2015
Quarta- Feira
19/08/2015
Quinta – Feira
20/08/2015
Sexta- Feira
21/08/2015
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café
- Bolo caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo

- Macarrão Caseiro com carne moída
- Salada de Chuchu com tempero verde e Salada de tomate
- Pão com Doce de Leite
- Leite Puro Quente


-Frutas
Segunda- Feira
24/08/2015
Terça-Feira
25/08/2015
Quarta- Feira
26/08/2015
Quinta – Feira
27/08/2015
Sexta- Feira
28/08/2015
- Biscoito Salgado/Doce
- Bebida Láctea
- Biscoito Caseiro
- Leite Puro
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com linguiça
- Salada de Alface e Repolho Roxo
- Pão com Margarina
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho).


- Frutas
Segunda- Feira
31/08/2015
Terça-Feira
01/09/2015
Quarta- Feira
02/09/2015
Quinta – Feira
03/09/2015
Sexta- Feira
04/09/2015
- Biscoito Salgado /Doce
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar).
- Bolo Caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Couve chinesa e vagem
- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas



- Frutas


*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário