RELÓGIO

quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Cardápio EMEF São José Operário











Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 07 a 11 de Setembro de 2015.

Segunda-Feira (07/09/2015)
Terça-Feira
(08/09/2015)
Quarta-Feira
(09/09/2015)
Quinta-Feira (10/09/2015)
Sexta-Feira
(11/09/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Pão com Melado
- Leite com Açúcar mascavo

-Biscoito doce/salgado
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).

- Fruta
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea


- Fruta
- Pão com mel
- Leite puro


-Biscoito doce/salgado

LANCHE (Turno Único)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café (açúcar e café com moderação)

- Carreteiro com carne moída
-Salada de Couve chinesa
- Bolo caseiro
- Leite puro

- Frutas
- Barra de Cereal



ALMOÇO

FERIADO
- Galinhada
- Salada de Couve Chinesa e tomate
- Carreteiro com carne moída
- Feijão Preto
- Salada de Couve chinesa
- Arroz branco
- Feijão carioca com Linguiça
- Salada Abobrinha e brócolis

- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Macarrão penne com molho de carne de panela.
- Salada de Alface e beterraba


LANCHE 1

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2

- Pão com Margarina
- Leite com Achocolatado

- Pão com Doce de Frutas
- Bebida Láctea

- Gelatina com creme (Dois sabores de gelatina)
- Fruta Picada

- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).

Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio da semana do dia 14 a 18 de Setembro de 2015.

Segunda-Feira
(14/09/2015)
Terça-Feira
(15/09/2015)
Quarta-Feira
(16/09/2015)
Quinta-Feira
(17/09/2015)
Sexta-Feira
(18/09/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado

-Biscoito doce/salgado
 - Pão com margarina
 - Bebida Láctea

- Fruta
- Pão com mel
- Leite com café

- Fruta
- Pão com doce de leite
- Leite puro

-Biscoito/ Doce
- Pão com nata e melado
- Leite com Achocolatado

- Fruta

LANCHE (Turno Único)

- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado

-Pão com nata e açúcar mascavo
-Leite Puro Caramelizado*
- Galinhada
- Feijão carioca
- Salada de Beterraba e alface
- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea

- Frutas




ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Salada de repolho com cenoura ralada
- Arroz branco
 - Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
- Salada de couve manteiga refogada
- Galinhada
- Feijão carioca
- Salada de Beterraba e alface
- Arroz Branco
- Macarrão caseiro com molho de frango
- Salada de repolho roxo

- Arroz Branco
- Feijão preto com carne de panela
 - Salada de Chuchu com Tempero Verde

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta


LANCHE 2
- Pão com doce de Leite
- Leite com Açúcar mascavo


- Torta de Bolacha
- Fruta

- Pão com requeijão e queijo
 -Suco de Frutas
- Salgados assados
- Vitamina de Frutas (Leite, Fruta, aveia ou linhaça).

- Biscoito Maria
- Creme de Baunilha**

*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
**Creme de baunilha: leite, açúcar, gema, amido de milho e açúcar de baunilha. Colocar o leite para ferver. Em uma vasilha, misturar o amido de milho, o açúcar de baunilha e o açúcar comum com um pouco de leite frio e misture até dissolver bem, para não ficar embolotado. Quando o leite ferver, adicione a mistura aos poucos, sem parar de mexer. Continue mexendo por mais ou menos 5 minutos. Deixe esfriar e refrigerar.

Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 21 a 25 de Setembro de 2015.

Segunda-Feira (21/09/2015)
Terça-Feira (22/09/2015)
Quarta-Feira (23/09/2015)
Quinta-Feira (24/09/2015)
Sexta-Feira (25/09/2015)
DESJEJUM
(Pré)

-Biscoito doce/salgado
- Leite com café (açúcar com moderação)

- Biscoito Doce/Salgado
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)

- Fruta
- Pão com doce de frutas
- Leite puro


- Fruta
- Pão com melado e nata
- Bebida Láctea


- Biscoito Doce/Salgado
- Pão com doce de leite
 - Leite Puro


- Fruta

LANCHE (Turno Único)

- Biscoito doce/salgado
- Leite Puro Quente
- Pão com Mel
- Leite com Açúcar mascavo
- Macarrão Caseiro com molho de Frango (cozinhar a massa separada).
- Salada de Repolho Roxo e vagem
- Bolo caseiro
- Leite com Café
- Frutas
- Barra de Cereal



ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de Beterraba e vagem
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Macarrão espaguete com molho de carne de panela
- Salada de Repolho com cenoura ralada.

 - Macarrão Caseiro com molho de Frango (cozinhar a massa separada).
- Salada de Repolho Roxo e vagem

- Arroz Branco
- Feijão Carioca
- Refogado de batata doce com carne moída
- Salada de alface e Couve flor
- Arroz branco
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de couve chinesa e tomate

LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com requeijão
- Leite com Café
- Salgados Assados
- Suco de Frutas

- Pão com refogado de carne moída, alface e tomate.
- Suco de frutas

- Creme de Chocolate***
- Frutas picadas

- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.

Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 28 de Setembro a 02 de Outubro de 2015.

Segunda-Feira (28/09/2015)
Terça-Feira
(29/09/2015)
Quarta-Feira
(30/09/2015)
Quinta-Feira
(01/10/2015)
Sexta-Feira
(02/10/2015)
DESJEJUM
(Pré)
-Biscoito salgado/Doce
-Leite puro


- Biscoito Doce/Salgado
 - Pão com requeijão
 - Bebida Láctea


- Fruta
- Pão com doce de leite
 - Leite com café


-Barra de Cereal
- Pão com melado
- Leite puro


- Fruta
- Pão com Mel
- Leite com Achocolatado (Usar açúcar com moderação.)
-Biscoito Doce/Salgado

LANCHE (Turno Único)

- Biscoito Salgado/Doce
- Leite Caramelizado*
- Cachorro quente
- Suco de Frutas
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
- Salada de Couve flor
- Biscoito caseiro
- Bebida láctea

- Frutas



ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Lentilha
- Salada de Vagem e Brócolis

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de Beterraba e alface
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
- Salada de Couve flor
- Arroz Branco
- Mandioca cozida com molho de carne moída
- Salada de abobrinha e cenoura.
- Arroz Branco
- Feijão preto com carne moída e linguiça
- Salada de Chuchu com Tempero Verde
LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite puro (quente/frio) conforme temperatura do dia
- Mingau de Aveia**
- Biscoito Doce


- Pão com margarina
- Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana). Receita***
- Arroz Doce com Canela
- Frutas picadas
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com açúcar mascavo
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
**Mingau de aveia: Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.
*** Vitamina com Gelatina: Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e ½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. OBS: Essa quantidade é para cada aluno. Multiplicar pelo número.

Nenhum comentário:

Postar um comentário