Escola:
São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio
semanal: 07 a 11 de Setembro de 2015.
|
Segunda-Feira
(07/09/2015)
|
Terça-Feira
(08/09/2015)
|
Quarta-Feira
(09/09/2015)
|
Quinta-Feira
(10/09/2015)
|
Sexta-Feira
(11/09/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
|
-
Pão com Melado
-
Leite com Açúcar mascavo
-Biscoito
doce/salgado
|
-
Pão com margarina
-
Leite com café (açúcar com moderação).
- Fruta
|
-
Pão com creme de leite
-
Bebida Láctea
- Fruta
|
-
Pão com mel
-
Leite puro
-Biscoito
doce/salgado
|
LANCHE (Turno Único)
|
|
-
Biscoito Salgado/Doce
- Leite com
Café (açúcar e café com moderação)
|
- Carreteiro com carne moída
-Salada
de Couve chinesa
|
-
Bolo caseiro
-
Leite puro
|
-
Frutas
-
Barra de Cereal
|
ALMOÇO
|
FERIADO
|
-
Galinhada
-
Salada de Couve Chinesa e tomate
|
- Carreteiro com carne moída
-
Feijão Preto
-
Salada de Couve chinesa
|
-
Arroz branco
-
Feijão carioca com Linguiça
-
Salada Abobrinha e brócolis
|
-
Arroz Branco
-
Feijão Preto
-
Macarrão penne com molho de carne de panela.
-
Salada de Alface e beterraba
|
LANCHE 1
|
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
|
-
Pão com Margarina
-
Leite com Achocolatado
|
-
Pão com Doce de Frutas
-
Bebida Láctea
|
-
Gelatina com creme (Dois sabores de gelatina)
-
Fruta Picada
|
-
Biscoito Salgado/Doce
-
Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).
|
Escola:
São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio
da semana do dia 14 a 18 de Setembro de 2015.
|
Segunda-Feira
(14/09/2015)
|
Terça-Feira
(15/09/2015)
|
Quarta-Feira
(16/09/2015)
|
Quinta-Feira
(17/09/2015)
|
Sexta-Feira
(18/09/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
- Biscoito
doce/salgado
- Leite com
Achocolatado
-Biscoito
doce/salgado
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Fruta
|
-
Pão com mel
-
Leite com café
- Fruta
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
-Biscoito/ Doce
|
- Pão com nata
e melado
- Leite com
Achocolatado
- Fruta
|
LANCHE (Turno Único)
|
-
Biscoito Doce/Salgado
-
Leite com Achocolatado
|
-Pão
com nata e açúcar mascavo
-Leite
Puro Caramelizado*
|
- Galinhada
-
Feijão carioca
-
Salada de Beterraba e alface
|
-
Biscoito Caseiro
-
Bebida Láctea
|
-
Frutas
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída
-
Salada de repolho com cenoura ralada
|
-
Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate
e carne de porco).
-
Salada de couve manteiga refogada
|
- Galinhada
-
Feijão carioca
-
Salada de Beterraba e alface
|
-
Arroz Branco
-
Macarrão caseiro com molho de frango
-
Salada de repolho roxo
|
-
Arroz Branco
-
Feijão preto com carne de panela
- Salada de Chuchu com Tempero Verde
|
LANCHE 1
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
LANCHE 2
|
-
Pão com doce de Leite
-
Leite com Açúcar mascavo
|
-
Torta de Bolacha
-
Fruta
|
- Pão com
requeijão e queijo
-Suco de Frutas
|
-
Salgados assados
-
Vitamina de Frutas (Leite, Fruta, aveia ou linhaça).
|
-
Biscoito Maria
-
Creme de Baunilha**
|
*Derreter o açúcar até dourar em
uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
**Creme de baunilha: leite, açúcar, gema, amido de milho e açúcar de
baunilha. Colocar
o leite para ferver. Em uma vasilha, misturar o amido de milho, o açúcar de
baunilha e o açúcar comum com um pouco de leite frio e misture até dissolver
bem, para não ficar embolotado. Quando o leite ferver, adicione a mistura aos
poucos, sem parar de mexer. Continue mexendo por mais ou menos 5 minutos. Deixe
esfriar e refrigerar.
Escola:
São José Operário
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 21 a 25 de Setembro de 2015.
|
Segunda-Feira
(21/09/2015)
|
Terça-Feira
(22/09/2015)
|
Quarta-Feira
(23/09/2015)
|
Quinta-Feira
(24/09/2015)
|
Sexta-Feira
(25/09/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
-Biscoito
doce/salgado
-
Leite com café (açúcar com moderação)
- Biscoito
Doce/Salgado
|
-
Pão com margarina
-
Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)
- Fruta
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite puro
- Fruta
|
-
Pão com melado e nata
-
Bebida Láctea
- Biscoito Doce/Salgado
|
-
Pão com doce de leite
- Leite Puro
- Fruta
|
LANCHE (Turno Único)
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite
Puro Quente
|
-
Pão com Mel
-
Leite com Açúcar mascavo
|
-
Macarrão Caseiro com molho de Frango (cozinhar a massa separada).
-
Salada de Repolho Roxo e vagem
|
-
Bolo caseiro
-
Leite com Café
|
-
Frutas
-
Barra de Cereal
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de Beterraba e vagem
|
-
Arroz Branco
-
Feijão Preto
-
Macarrão espaguete com molho de carne de panela
-
Salada de Repolho com cenoura ralada.
|
- Macarrão Caseiro com molho de Frango
(cozinhar a massa separada).
-
Salada de Repolho Roxo e vagem
|
-
Arroz Branco
-
Feijão Carioca
-
Refogado de batata doce com carne moída
-
Salada de alface e Couve flor
|
-
Arroz branco
-
Sopa de Lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
-
Salada de couve chinesa e tomate
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
-
Pão com requeijão
-
Leite com Café
|
-
Salgados Assados
-
Suco de Frutas
|
-
Pão com refogado de carne moída, alface e tomate.
- Suco de
frutas
|
-
Creme de
Chocolate***
- Frutas
picadas
|
-
Biscoito Doce/Salgado
-
Leite com Achocolatado
|
*Derreter o açúcar até dourar em
uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
Escola:
São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio
semanal: 28 de Setembro a 02 de Outubro de 2015.
|
Segunda-Feira
(28/09/2015)
|
Terça-Feira
(29/09/2015)
|
Quarta-Feira
(30/09/2015)
|
Quinta-Feira
(01/10/2015)
|
Sexta-Feira
(02/10/2015)
|
DESJEJUM
(Pré)
|
-Biscoito
salgado/Doce
-Leite
puro
- Biscoito
Doce/Salgado
|
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
- Fruta
|
-
Pão com doce de leite
- Leite com café
-Barra de Cereal
|
-
Pão com melado
-
Leite puro
- Fruta
|
-
Pão com Mel
-
Leite com Achocolatado (Usar açúcar com moderação.)
-Biscoito
Doce/Salgado
|
LANCHE
(Turno Único)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite Caramelizado*
|
-
Cachorro quente
-
Suco de Frutas
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
-
Salada de Couve flor
|
-
Biscoito caseiro
-
Bebida láctea
|
-
Frutas
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída
-
Lentilha
-
Salada de Vagem e Brócolis
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e
ervilha).
-
Feijão carioca com carne de porco
-
Salada de Beterraba e alface
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
-
Salada de Couve flor
|
-
Arroz Branco
-
Mandioca cozida com molho de carne moída
-
Salada de abobrinha e cenoura.
|
-
Arroz Branco
-
Feijão preto com carne moída e linguiça
-
Salada de Chuchu com Tempero Verde
|
LANCHE
1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Pão com nata e açúcar mascavo
-
Leite puro (quente/frio) conforme temperatura do dia
|
-
Mingau de Aveia**
-
Biscoito Doce
|
-
Pão com margarina
-
Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana).
Receita***
|
-
Arroz Doce com Canela
- Frutas
picadas
|
-
Biscoito Salgado/Doce
-
Leite com açúcar mascavo
|
*Derreter o açúcar até dourar em
uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
**Mingau de aveia: Feito com aveia em flocos finos,
açúcar, leite integral e canela moída.
*** Vitamina
com Gelatina:
Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e
½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
OBS: Essa quantidade é para cada
aluno. Multiplicar pelo número.
Nenhum comentário:
Postar um comentário