RELÓGIO

terça-feira, 19 de março de 2013

CARDÁPIOS SÃO JOSÉ OPERÁRIO (Março)

Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
18
- Biscoito doce tipo” rosquinha
- Leite com Chocolate em pó
 - Fruta (extra)

19
-Macarrão com molho de frango (peito)
 -Salada de beterraba e brócolis

20
- Bolo
- Suco de frutas
- Biscoito salgado (extra)
21
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Bebida Láctea (morango)
22
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
- Bebida Láctea morango (extra)
2° Semana
25 Fev a 01 Março
25
- Biscoito Salgado
 - “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.
 - Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
26
- Arroz branco
-Feijão preto
- Molho de carne moída
- Salada de alface

27
- Bolo
- Iogurte (salada de frutas)
- Fruta (extra)
 28
FERIADO
01
- Pão com margarina
- Leite com café
- Fruta (extra)
3° Semana
04 a 08 Março
04
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
 - Fruta (extra)
05
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface

06
- Bolo
- Leite puro
- Milk Shake (extra)
07
- Biscoito Salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
08
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Biscoito doce (extra)
4° Semana
11 a 15 de Março
11
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- “Céu de baunilha”- leite com pó de pudim sabor baunilha
 - Fruta (extra)
12
-Galinhada
-Salada de repolho com tomate

13
- Bolo
- Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
- Fruta (extra)
14
- Pão com doce de leite
- Café com leite

15
- Pão com requeijão
- Chá gelado
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite (extra)
5° Semana
18 a 22 de Março
18
- Biscoito salgado
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 -Sanduíche de bolacha salgada c/ queijo (extra)
19
- Arroz branco e Feijão
 - Pedaços de frango (peito) acebolados
 - Salada de couve chinesa

20
- Bolo
-“Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.
- Biscoito doce com doce de leite (extra)
21
 - Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
 22
- Pão com doce de leite e creme de leite
 - Leite puro
 - Fruta (extra)
6° Semana
25 a 29 Março
25
- Biscoito salgado
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 - Fruta (extra)
26
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
 - Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba

27
- Bolo
- Milk Shake
- Biscoito rosquinha (extra)
28
- Pão com creme de leite e mel
- Leite com chocolate em pó
29
FERIADO

CARDÁPIOS MONTEIRO LOBATO (Março)

Escola: MONTEIRO LOBATO
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013

Segunda-Feira
Terça-Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira
1° Semana
18 a 22 fevereiro
18
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
 19
- Bolo (Padaria)
- Bebida Láctea (morango)
 20
- Pão com molho
 - Suco de frutas
21
 - Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de couve chinesa
22
- Frutas
2° Semana
25 a 01 março
 25
- Biscoito Salgado
 - “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
 26
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas
 27
- Pão com margarina
- Bebida Láctea (côco)
28

FERIADO
01
 - Salada de frutas
3° Semana
04 a 08 março
 04
- Biscoito salgado/doce
- Leite com café
05
- Bolo (Padaria)
- Leite com Chocolate em pó

06
 - Pão com doce de frutas
 - “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
07
 - Galinhada
 - Salada de repolho com tomate

08
 - Frutas
4° Semana
11 a 15 março
 11
- Biscoito doce “tipo” Maria
 - Leite puro gelado
12
- Bolo (Padaria)
 - Bebida Látea (Salada de frutas)

13
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas
14
 - Arroz e lentilha
 - Carne de porco
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

15
 - Frutas
5° Semana
18 a 22 março
 18
- Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
19
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas

 20
- Pão com doce de leite e requeijão
 - Bebida láctea (morango)
21
 - Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate

22
 - Salada de frutas
6° Semana
25 a 29 março
 25
- Biscoito Salgado/doce
- Leite com chocolate em pó
26
- Bolo (Padaria)
- Bebida Láctea (morango)

27
- Pão com mel (sachês - 2 por aluno)
- Suco de frutas

28
 - Carreteiro (carne moída, cenoura, batata e ervilha).
 - Salada de couve chinesa
29

FERIADO

CARDÁPIOS FARROUPILHA (Março)

Escola: Farroupilha
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
18
- Biscoito doce tipo” rosquinha
- Leite com chocolate em pó

19
- Cachorro quente
- Suco de frutas
20
- Arroz com cenoura
-Feijão com carne moída –
- Salada de alface
21
- Pão com doce de frutas
- Chá
22

- Fruta
2° Semana
25 Fev a 01 Março
25
- Biscoito Salgado
 - “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.

26
- Pão com margarina
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
27
-Macarrão com molho de frango (peito)
 -Salada de beterraba e brócolis
28
- Biscoito doce/Salgado
- Café com leite
01

-Fruta
3° Semana
04 a 08 Março
04
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
05
- Pão com doce de frutas
- Suco de frutas
06
- Arroz branco e Feijão carioca
 - Pedaços de frango (peito) acebolados
 - Salada de couve chinesa
07
- Biscoito doce
- Suco de frutas
08

- Fruta
4° Semana
11 a 15 de Março
11
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- “Céu de baunilha”- leite com pó de pudim sabor baunilha
12
- Pão com requeijão
- Chá gelado
13
-Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
 -Couve manteiga refogada com alho e cebola.
14
- Pão com requeijão
- Leite c/ chocolate em pó
15

- Fruta
5° Semana
18 a 22 de Março
18
- Biscoito salgado
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 19
- Pão com doce de leite e creme de leite
 - Chá
20
- Arroz branco
 - Strogonoff de frango*
- Salada de couve chinesa
21
- Biscoito doce
- Leite puro
22
-Frutas
6° Semana
25 a 29 Março
25
- Biscoito salgado/doce
- Café com leite
26
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
27
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de repolho
Sobremesa: Banana

 28
- Pão com margarina
- Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
29
-Fruta