Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
|
20
- Bolo
- Suco de frutas
|
21
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea (salada de frutas)
|
22
- Fruta
| ||
2° Semana
25 Fev a 01 Março
|
25
- Biscoito doce/salgado
- Leite com chocolate em pó
|
26
- Galinhada
- Salada de repolho
|
27
- Bolo
- Leite puro
|
28
- Pão com creme de leite
- Chá
|
29
- Fruta
|
3° Semana
04 a 08 Março
|
04
- Biscoito doce
- Leite com café
|
05
-Arroz branco
-Sopa de lentilha
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
06
- Bolo
- Leite puro
|
07
-Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
08
- Fruta
|
4° Semana
11 a 15 de Março
|
11
- Biscoito salgado
- “Pantera cor de rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
12
- Carreteiro
- Feijão
- Salada de Tomate
|
13
- Bolo
- Chá
|
14
- Pão com creme de leite e doce de leite
- Leite puro
|
15
- Fruta
|
5° Semana
18 a 22 de Março
|
18
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
19
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne de porco em cubos
- Salada de Chuchu
|
20
- Bolo
- Leite com chocolate em pó
|
21
- Pão com margarina
- Leite com café
|
22
- Frutas
|
6° Semana
25 a 29 Março
|
25
- Biscoito doce
- “Moreninho” – leite com pó de pudim caramelo
|
26
-Arroz branco e Feijão
-Pedaços de frango (peito) acebolados
-Salada de couve chinesa
|
27
- Bolo
- “Pantera cor de rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
28
-Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas
|
29
- Frutas
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário