RELÓGIO

terça-feira, 19 de março de 2013

CARDÁPIOS ALBINO FANTIN (Março)

Escola: ALBINO FANTIN
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013

Segunda-Feira
Terça-Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
18
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Bebida Láctea (morango)
 19
- Cachorro quente
 - Suco de frutas
20
 - Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de couve chinesa
 21
- Bolo (Padaria)
- Chá gelado

22
- Frutas
2° Semana
25 Fev a 01 Março
 25
- Biscoito Salgado
 - “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
 26
- Pão com margarina
 - Leite puro
27
 - Arroz com feijão
 - Carne de panela
 - Salada de cenoura

28
- Bolo (Padaria)
 - Suco de frutas
01
 - Fruta
3° Semana
04 a 08 Março
 04
- Biscoito salgado/doce
 - Leite com café
05
 - Pão com doce de frutas
 - “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
06
 - Galinhada
 - Salada de repolho com tomate

07
- Bolo (Padaria)
 - Leite com Chocolate em pó

08
 - Frutas
4° Semana
11 a 15 de Março
 11
- Biscoito doce “tipo” Maria
 - Leite puro gelado
12
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas
13
 - Arroz e lentilha
 - Carne de porco
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

14
- Bolo (Padaria)
 - Leite com café
15
 - Frutas
5° Semana
18 a 22 de Março
 18
- Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
 19
- Pão com doce de leite e requeijão
 - Bebida láctea (morango)
20
 - Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate
21
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas

22
 - Salada de frutas
6° Semana
25 a 29 Março
 25
- Biscoito Salgado/doce
 - Bebida Láctea (morango)
26
- Pão com mel (sachês - 2 por aluno)
- Suco de frutas

27
 - Carreteiro (carne moída, cenoura, batata, milho e ervilha).
 - Salada de couve chinesa
 - Sobremesa: Fruta
28
- Bolo (Padaria)
 - Chá

29
 - Frutas

Nenhum comentário:

Postar um comentário