Escola: ALBINO FANTIN
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
|
18
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Bebida Láctea (morango)
|
19
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
20
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa
|
21
- Bolo (Padaria)
- Chá gelado
|
22
- Frutas
|
2° Semana
25 Fev a 01 Março
|
25
- Biscoito Salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
|
26
- Pão com margarina
- Leite puro
|
27
- Arroz com feijão
- Carne de panela
- Salada de cenoura
|
28
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas
|
01
- Fruta
|
3° Semana
04 a 08 Março
|
04
- Biscoito salgado/doce
- Leite com café
|
05
- Pão com doce de frutas
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
06
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
|
07
- Bolo (Padaria)
- Leite com Chocolate em pó
|
08
- Frutas
|
4° Semana
11 a 15 de Março
|
11
- Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite puro gelado
|
12
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
13
- Arroz e lentilha
- Carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
14
- Bolo (Padaria)
- Leite com café
|
15
- Frutas
|
5° Semana
18 a 22 de Março
|
18
- Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
|
19
- Pão com doce de leite e requeijão
- Bebida láctea (morango)
|
20
- Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate
|
21
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas
|
22
- Salada de frutas
|
6° Semana
25 a 29 Março
|
25
- Biscoito Salgado/doce
- Bebida Láctea (morango)
|
26
- Pão com mel (sachês - 2 por aluno)
- Suco de frutas
|
27
- Carreteiro (carne moída, cenoura, batata, milho e ervilha).
- Salada de couve chinesa
- Sobremesa: Fruta
|
28
- Bolo (Padaria)
- Chá
|
29
- Frutas
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário