Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
|
18
- Biscoito doce
- Leite puro
|
19
-Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada de beterraba e brócolis
- Sobremesa: Fruta
|
20
- Bolo
- Bebida Láctea
|
21
- Pão com margarina e mel
- Leite com café
|
22
- Frutas
|
2° Semana
25 Fev a 01 Março
|
25
- Biscoito Salgado
- Leite c/ Chocolate em pó
|
26
- Arroz com cenoura
- Feijão com carne moída
- Salada de alface
- Sobremesa - Fruta
|
27
- Bolo
- Leite puro gelado
|
28
FERIADO
|
01
- Salada de frutas
|
3° Semana
04 a 08 Março
|
04
- Biscoito doce
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
05
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
Sobremesa: Fruta
|
06
- Bolo
- Leite puro
|
07
- Pão com requeijão e creme de leite
- Chá gelado
|
08
- Frutas
|
4° Semana
11 a 15 de Março
|
11
- Biscoito doce/Salgado
- Leite com café
|
12
-Galinhada
-Salada de repolho com tomate
-Sobremesa: Fruta
|
13
- Bolo
- Suco de frutas
|
14
- Pão com doce de leite e creme de leite
- Bebida Láctea
|
15
- Frutas (fazer “Buffet” de frutas)
|
5° Semana
18 a 22 de Março
|
18
- Biscoito salgado
- Leite c/chocolate em pó
|
19
- Arroz branco e Feijão
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
|
20
- Bolo
- Chá gelado
|
21
- Pão com carne moída
- Suco de frutas
|
22
- Frutas
|
6° Semana
25 a 29 Março
|
25
- Biscoito doce
- Leite puro gelado
|
26
Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba
- Sobremesa: Fruta
|
27
- Bolo
- Leite c/ chocolate em pó
|
28
- Pão com doce de frutas
- Suco de frutas
|
29
FERIADO
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário