Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
|
18
- Biscoito doce
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango/pouco açúcar.
|
19
- Pão com margarina
- Leite com café
|
20
-Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada de repolho
|
21
- Bolo
- Suco de frutas
|
22
- Frutas
|
2° Semana
25 Fev a 01 Março
|
25
- Biscoito Salgado
- Leite com chocolate em pó
|
26
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
27
- Arroz com cenoura
-Feijão com carne moída
- Salada de alface
|
28
FERIADO
|
01
- Frutas
|
3° Semana
04 a 08 Março
|
04
- Biscoito doce
- Leite puro
|
05
- Pão com requeijão
- Bebida láctea
|
06
- Arroz branco
-Sopa de lentilha
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
07
- Bolo
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
08
- Frutas
|
4° Semana
11 a 15 de Março
|
11
- Biscoito doce/Salgado
- Café com leite
|
12
- Pão com doce de leite e creme de leite
- Bebida Láctea
|
13
-Galinhada
-Salada de repolho com tomate
|
14
- Bolo
- Suco de frutas
|
15
- Salada de frutas
|
5° Semana
18 a 22 de Março
|
18
- Biscoito salgado
- “Céu de baunilha” – leite c/ pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
|
19
- Pão com molho de frango (peito)
- Suco de frutas
|
20
- Arroz branco e Feijão
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
|
21
- Bolo
- Chá gelado
|
22
- Frutas
|
6° Semana
25 a 29 Março
|
25
- Biscoito doce
- Leite puro gelado
|
26
- Pão com margarina e mel
- “Moreninho” – leite com pó pudim caramelo.
|
27
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
|
28
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango/pouco açúcar.
|
29
FERIADO
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário