RELÓGIO

terça-feira, 19 de março de 2013

CARDÁPIOS MONTEIRO LOBATO (Março)

Escola: MONTEIRO LOBATO
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013

Segunda-Feira
Terça-Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira
1° Semana
18 a 22 fevereiro
18
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
 19
- Bolo (Padaria)
- Bebida Láctea (morango)
 20
- Pão com molho
 - Suco de frutas
21
 - Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de couve chinesa
22
- Frutas
2° Semana
25 a 01 março
 25
- Biscoito Salgado
 - “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
 26
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas
 27
- Pão com margarina
- Bebida Láctea (côco)
28

FERIADO
01
 - Salada de frutas
3° Semana
04 a 08 março
 04
- Biscoito salgado/doce
- Leite com café
05
- Bolo (Padaria)
- Leite com Chocolate em pó

06
 - Pão com doce de frutas
 - “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
07
 - Galinhada
 - Salada de repolho com tomate

08
 - Frutas
4° Semana
11 a 15 março
 11
- Biscoito doce “tipo” Maria
 - Leite puro gelado
12
- Bolo (Padaria)
 - Bebida Látea (Salada de frutas)

13
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas
14
 - Arroz e lentilha
 - Carne de porco
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

15
 - Frutas
5° Semana
18 a 22 março
 18
- Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
19
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas

 20
- Pão com doce de leite e requeijão
 - Bebida láctea (morango)
21
 - Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate

22
 - Salada de frutas
6° Semana
25 a 29 março
 25
- Biscoito Salgado/doce
- Leite com chocolate em pó
26
- Bolo (Padaria)
- Bebida Láctea (morango)

27
- Pão com mel (sachês - 2 por aluno)
- Suco de frutas

28
 - Carreteiro (carne moída, cenoura, batata e ervilha).
 - Salada de couve chinesa
29

FERIADO

Nenhum comentário:

Postar um comentário