Escola: MONTEIRO LOBATO
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
1° Semana
18 a 22 fevereiro
|
18
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
|
19
- Bolo (Padaria)
- Bebida Láctea (morango)
|
20
- Pão com molho
- Suco de frutas
|
21
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa
|
22
- Frutas
|
2° Semana
25 a 01 março
|
25
- Biscoito Salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
|
26
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas
|
27
- Pão com margarina
- Bebida Láctea (côco)
|
28
FERIADO
|
01
- Salada de frutas
|
3° Semana
04 a 08 março
|
04
- Biscoito salgado/doce
- Leite com café
|
05
- Bolo (Padaria)
- Leite com Chocolate em pó
|
06
- Pão com doce de frutas
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
07
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
|
08
- Frutas
|
4° Semana
11 a 15 março
|
11
- Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite puro gelado
|
12
- Bolo (Padaria)
- Bebida Látea (Salada de frutas)
|
13
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
14
- Arroz e lentilha
- Carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
15
- Frutas
|
5° Semana
18 a 22 março
|
18
- Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
|
19
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas
|
20
- Pão com doce de leite e requeijão
- Bebida láctea (morango)
|
21
- Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate
|
22
- Salada de frutas
|
6° Semana
25 a 29 março
|
25
- Biscoito Salgado/doce
- Leite com chocolate em pó
|
26
- Bolo (Padaria)
- Bebida Láctea (morango)
|
27
- Pão com mel (sachês - 2 por aluno)
- Suco de frutas
|
28
- Carreteiro (carne moída, cenoura, batata e ervilha).
- Salada de couve chinesa
|
29
FERIADO
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário