RELÓGIO

terça-feira, 19 de março de 2013

CARDÁPIOS APAE (Março)

Escola: APAE
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013

Segunda- Feira
Terça - Feira
Quarta- Feira
Quinta- Feira
Sexta- Feira
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
18
 - Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada de couve chinesa
19
- Bolacha “tipo” rosquinha
- Fruta
- Leite puro
20
- Arroz com cenoura
-Feijão com carne moída
- Salada de alface

 21
- Arroz branco
- Purê de batata com molho de carne de panela
- Salada de tomate
22
- Bolo
- Suco de frutas

2° Semana
25 Fev a 01 Março
 25                   
 - Carreteiro
 - Salada de repolho

26
- Pão com margarina
- Leite com café
- Fruta
27
- Arroz branco
-Sopa de lentilha
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.

28
- Macarrão com molho de frango
 - Salada de tomate
- Sobremesa: Fruta
01
 - Bolo
 - bebida láctea


3° Semana
04 a 08 Março
04
- Galinhada
 - Salada de couve chinesa

05
- Cachorro quente
- Suco de frutas
06
- Arroz branco e Feijão carioca
 - Pedaços de frango (peito) acebolados
 - Salada de couve chinesa

07
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface

08
- Bolo
 - Leite com Chocolate em pó
- Fruta
4° Semana
11 a 15 de Março
 11
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate

12
- Pão com requeijão
- Chá gelado
- Fruta
13
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Salada de repolho com tomate


14
- Arroz branco
 - Feijão com carne moída e lingüiça*
 - Ovo cozido
 - Salada de cenoura
15
 - Bolo
- Vitamina de banana
- leite, banana e aveia.


5° Semana
18 a 22 de Março
18
- Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis

 19
- Pão com doce de leite e creme de leite
 - Iogurte

20
- Arroz branco
- Feijoada
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
21
 - Arroz branco
 - Strogonoff de frango*
- Salada de couve chinesa

22
- Bolo
- Leite puro
- Fruta

6° Semana
25 a 29 Março
 25
- Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e beterraba)
 - Molho de frango

26
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas


27
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de repolho


28
 - Macarrão com molho de tomate
- Carne de panela
- Salada de tomate


29
- Bolo
 - “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário