Turno: Único
Cardápio semanal do dia 18 de fevereiro a 29 de março 2013
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
| |
1° Semana
18 a 22 Fevereiro
|
18
- Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada de couve chinesa
|
19
- Bolacha “tipo” rosquinha
- Fruta
- Leite puro
|
20
- Arroz com cenoura
-Feijão com carne moída
- Salada de alface
|
21
- Arroz branco
- Purê de batata com molho de carne de panela
- Salada de tomate
|
22
- Bolo
- Suco de frutas
|
2° Semana
25 Fev a 01 Março
|
25
- Carreteiro
- Salada de repolho
|
26
- Pão com margarina
- Leite com café
- Fruta
|
27
- Arroz branco
-Sopa de lentilha
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
28
- Macarrão com molho de frango
- Salada de tomate
- Sobremesa: Fruta
|
01
- Bolo
- bebida láctea
|
3° Semana
04 a 08 Março
|
04
- Galinhada
- Salada de couve chinesa
|
05
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
06
- Arroz branco e Feijão carioca
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
|
07
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
- Carne de porco
- Salada de alface
|
08
- Bolo
- Leite com Chocolate em pó
- Fruta
|
4° Semana
11 a 15 de Março
|
11
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
|
12
- Pão com requeijão
- Chá gelado
- Fruta
|
13
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Salada de repolho com tomate
|
14
- Arroz branco
- Feijão com carne moída e lingüiça*
- Ovo cozido
- Salada de cenoura
|
15
- Bolo
- Vitamina de banana
- leite, banana e aveia.
|
5° Semana
18 a 22 de Março
|
18
- Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis
|
19
- Pão com doce de leite e creme de leite
- Iogurte
|
20
- Arroz branco
- Feijoada
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
21
- Arroz branco
- Strogonoff de frango*
- Salada de couve chinesa
|
22
- Bolo
- Leite puro
- Fruta
|
6° Semana
25 a 29 Março
|
25
- Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e beterraba)
- Molho de frango
|
26
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
27
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de repolho
|
28
- Macarrão com molho de tomate
- Carne de panela
- Salada de tomate
|
29
- Bolo
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário