RELÓGIO

quarta-feira, 3 de abril de 2013

CARDÁPIO SÃO JOSÉ OPERÁRIO (Abril)


Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 01 Abril a 31 de Maio 2013

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quinta-Feira
Quarta-Feira
Sexta-Feira
7° Semana
01 a 05 Abril
01
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
- Fruta (extra)
02
- Mandiocada com carne de panela
 - Salada de alface
03
-Torta de bolacha
- Biscoito salgado (extra)

04
- Bolo
- Suco de frutas

05
- Pão com requeijão
- Leite puro

8° Semana
08 a 12 Abril
08
- Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Fruta (extra)
09
- Arroz e feijão
- Molho de carne moída
- Salada de beterraba

10
- Gelatina com creme
- Fruta (extra)
11
- Bolo
- Chá

12
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea


9° Semana
15 a 19 Abril
15
- Biscoito “tipo” Maria
-“Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.
- Fruta (extra)
16
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Carne de porco em cubos
- Salada de Couve-flor
17
- Biscoito salgado
- Leite puro
- Biscoito doce (extra)
18
- Bolo
- Vitamina de leite, fruta e aveia.

19
- Cachorro quente
- Suco de frutas

10° Semana
22 a 26 Abril
22
- Biscoito doce/salgado
- Café com leite
- Fruta (extra)
23
- Arroz
- Feijão com guisado e lingüiça*
- Salada de Chuchu
24
- Pudim de chocolate
- Fruta (extra)
25
- Bolo
- (Chocolate quente- leite, chocolate em pó e amido).

26
 - Pão com doce de leite
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.

11° Semana
29 Abril a 03 Maio
29
- Biscoito salgado
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
- Fruta (extra)
30
- Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis
01
FERIADO
02
- Bolo
- Leite puro
03
- Pão com margarina
- Leite com café

Nenhum comentário:

Postar um comentário