Escola: MONTEIRO LOBATO
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 01 de Abril a 03 de Maio
2013
|
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
1° Semana
01 a 05 Abril
|
01
-
Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite
puro
|
02
- Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada
de couve chinesa
|
03
- Bolo
(Padaria)
- Chá
|
04
- Arroz com cenoura
- Feijão
- Salada de tomate
|
05
- Fruta
|
2° Semana
08 a 12 Abril
|
08
-
Biscoito Salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de
pudim sabor morango
|
09
- Carreteiro
- Salada de repolho
|
10
- Pão
com carne moída refogada
- Suco
de frutas
|
11
- Mandioca com molho de
carne de frango
- Salada
de couve chinesa
|
12
- Fruta
|
3° Semana
15 a 19 Abril
|
15
-
Biscoito salgado/doce
- Leite
com café
|
16
-
Galinhada
- Salada de couve chinesa
|
17
- Bolo
(Padaria)
- (Milk
shake – leite, banana e chocolate em pó)
|
18
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Molho
de carne moída
- Salada
de alface
|
19
- Fruta
|
4° Semana
22 a 26 Abril
|
22
-
Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite puro gelado
|
23
-
Macarrão com molho de tomate
-
Carne moída refogada
-
Salada de tomate
|
24
- Cachorro
quente
- Chá
|
25
- Sopa de lentilha com carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho
e cebola.
|
26
- Fruta
|
5° Semana
29 abril a 03 Maio
|
29
-
Biscoito salgado
-
“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
|
30
-
Polenta com molho de carne
-
Salada de brócolis
|
01
FERIADO
|
02
- Macarrão com molho
de frango – peito
- Salada
de tomate
|
03
- Fruta
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário