Escola: ALBINO FANTIN
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 01 de Abril a 03 de Maio
2013
|
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
1° Semana
01 a 05 Abril
|
01
- Biscoito doce “tipo” Maria
(sabor chocolate)
- Leite com café
|
02
- Pão com creme de leite e geleia de frutas
- Chá
|
03
- Arroz com cenoura
- Feijão com guisado e batata
- Salada de repolho
|
04
- Bolo
(Padaria)
- Chá
|
05
- Frutas
|
2° Semana
08 a
12 Abril
|
08
-
Biscoito Salgado
- Chocolate-quente
(leite, chocolate em pó e amido de milho)
|
09
- Pão
com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
10
- Mandioca com molho de
carne de frango
- Salada
de couve chinesa
- Sobremesa: Fruta
|
11
- Biscoito
doce
- Suco de frutas
|
12
- Salada de frutas
|
3°
Semana
15 a
19 Abril
|
15
-
Biscoito doce
- Leite puro
|
16
- Pão com doce de frutas e creme de leite
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim
sabor baunilha.
|
17
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne de porco em cubos
- Salada
de alface
|
18
- Bolo
(Padaria)
- (Milk
shake – leite, banana e chocolate em pó)
|
19
- Frutas
|
4°
Semana
22 a
26 de Abril
|
22
-
Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Bebida Láctea (côco)
|
23
- Pão com margarina
- Saches de mel (2 por aluno)
- Chá
|
24
- Arroz e lentilha
- Molho de carne moída
- Salada de couve-manteiga refogada com alho
e cebola.
|
25
- Cachorro
quente
|
26
- Frutas
|
5°
Semana
29
Abril a 03 Maio
|
29
-
Biscoito salgado
-
“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
|
30
- Pão
com doce de leite e requeijão
- Leite puro
|
01
FERIADO
|
02
- Bolo
(Padaria)
- Bebida
Láctea (salada de frutas)
|
03
- Salada de frutas
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário