RELÓGIO

quarta-feira, 3 de abril de 2013

CARDÁPIO BELA UNIÃO (Abril)


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 01 a 05 de Abril de 2013

Segunda-Feira (01/04)
Terça-Feira (02/04)
Quarta-Feira (03/04)
Quinta-Feira (04/04)
Sexta-Feira (05/04)
DESJEJUM

 - Biscoito “tipo” rosquinha
 - Leite com café
 - Pão com margarina e mel
- Leite com chocolate em pó
- Pão com creme de leite
- Iogurte (morango)

 - Pão com requeijão
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 - Pão com doce de frutas
- Leite puro
COLAÇÃO
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne frango refogada
- Salada de tomate
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis

- Mandiocada com carne de panela
- Salada de chuchu

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
-Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de leite
- Iogurte (morango)
 - Biscoito doce
 - Leite puro
 - Bolo
 - Chá
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
 - Biscoito salgado/doce
- Chá
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.








Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 08 a 12 de Abril de 2013

Segunda-Feira (08/04)
Terça-Feira (09/04)
Quarta-Feira (10/04)
Quinta-Feira (11/04)
Sexta-Feira (12/04)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” maria
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
 - Pão com doce de leite
 -Leite com chocolate (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com margarina
 - Leite com café (açúcar com moderação)
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
- Pão com requeijão
- Iogurte (côco)
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate

- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface

- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis

  -Arroz branco
- Batata cozida com molho de carne de porco
- Salada de tomate
- Arroz
- Feijão com guisado e linguiça*
- Salada de beterraba

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Pão com creme de leite
 - Café com leite


- Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
- Bolo
- Leite puro
 - Pudim de chocolate
- Biscoito doce
- Suco de frutas
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.



         
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 15 a 19 de Abril de 2013

Segunda-Feira (15/04)
Terça-Feira (16/04)
Quarta-Feira (17/04)
Quinta-Feira (18/04)
Sexta-Feira (19/04)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite com chocolate em pó
 - Pão com requeijão
 -Leite puro
- Pão com doce de frutas
 -“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 - Pão com creme de leite
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
- Pão com doce de leite
-Leite com café (açúcar com moderação)
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
 - Salada de couve chinesa
- Mandiocada com carne frango
 - Salada de alface

-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface
- Macarrão com molho de carne de panela
 - Salada de cenoura

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*). -Salada de beterraba
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Cachorro quente
 - Suco


- Biscoito doce/salgado
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
- Bolo
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
- Biscoito salgado/doce
 - Suco de frutas

- Torta de bolacha
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.




Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 22 a 26 de Abril de 2013

Segunda-Feira (22/04)
Terça-Feira (23/04)
Quarta-Feira (24/04)
Quinta-Feira (25/04)
Sexta-Feira (26/04)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/doce
- Leite com café
 - Pão com doce de leite
 -Leite puro
- Cereais de milho com Leite
- Fruta

 - Pão com doce de frutas
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
- Pão com requeijão e mel
-Leite com chocolate em pó
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Repolho com tomate

- Arroz com cenoura
- Batata cozida com molho de carne moída
- Salada de tomate

- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Salada de repolho com tomate

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
 - Feijão carioca
 - Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea (salada de frutas)


- Pão com margarina
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango

- Bolo
- Chá
- Pão com refogado de carne moída
 - Suco de frutas
- Biscoito doce
- Bebida Láctea (salda de frutas)
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.




Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 29 a 03 de Maio de 2013

Segunda-Feira (29/04)
Terça – Feira (30/04)
Quarta-Feira (01/05)
Quinta-Feira (02/05)
Sexta-Feira (03/05)
DESJEJUM

-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Pão com requeijão
 -“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
- Pão com doce de frutas
 - Leite com café
- Pão com creme de leite
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
- Pão com doce de leite
- Iogurte (côco)
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
- Arroz branco e Feijão carioca
 - Pedaços de frango (peito) acebolados
 - Salada de couve chinesa
 - Polenta com molho de galinha
 - Salada de cenoura e beterraba

- Arroz branco
 - Strogonoff de frango*
- Salada de couve chinesa

- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de repolho

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
 - Gelatina
 - Fruta
- Bolo
- Vitamina de leite com banana e aveia (açúcar com moderação).
- Biscoito salgado/doce
 - Chá
- Torta de bolacha

Nenhum comentário:

Postar um comentário