Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 01 a 05 de Abril de 2013
Segunda-Feira (01/04)
|
Terça-Feira (02/04)
|
Quarta-Feira (03/04)
|
Quinta-Feira (04/04)
|
Sexta-Feira (05/04)
|
|
DESJEJUM
|
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite com café
|
- Pão com margarina e mel
- Leite
com chocolate em pó
|
- Pão
com creme de leite
-
Iogurte (morango)
|
- Pão com requeijão
- “Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
- Pão com doce de frutas
- Leite
puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de tomate
- Carne frango
refogada
- Salada de tomate
|
- Arroz com cenoura
- Sopa
de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho
e cebola.
|
-
Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada
de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz com cenoura
-Feijão
preto com carne moída e lingüiça*
-
Salada de brócolis
|
-
Mandiocada com carne de panela
- Salada
de chuchu
|
LANCHE
(PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Pão com doce de leite
- Iogurte (morango)
|
- Biscoito
doce
- Leite
puro
|
- Bolo
- Chá
|
-
Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface,
cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Biscoito
salgado/doce
- Chá
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 08 a 12 de Abril de 2013
Segunda-Feira (08/04)
|
Terça-Feira (09/04)
|
Quarta-Feira (10/04)
|
Quinta-Feira (11/04)
|
Sexta-Feira (12/04)
|
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce “tipo” maria
- “Pantera
Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
- Pão com doce de leite
-Leite com chocolate (frio/morno – de acordo
com a temperatura do dia)
|
- Pão
com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão com doce de frutas e creme de leite
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pão
com requeijão
-
Iogurte (côco)
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada
de repolho com tomate
|
- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão
de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho,
pimentão, tomate e cheiro verde)*.
-
Salada de alface
|
-
Polenta com molho de frango
-
Salada de brócolis
|
-Arroz
branco
- Batata
cozida com molho de carne de porco
-
Salada de tomate
|
-
Arroz
-
Feijão com guisado e linguiça*
-
Salada de beterraba
|
LANCHE
(PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Pão com creme de leite
- Café com leite
|
-
Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
|
- Bolo
- Leite
puro
|
- Pudim
de chocolate
|
- Biscoito doce
- Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 15 a 19 de Abril de 2013
Segunda-Feira (15/04)
|
Terça-Feira (16/04)
|
Quarta-Feira (17/04)
|
Quinta-Feira (18/04)
|
Sexta-Feira (19/04)
|
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce “tipo” Maria
- Leite
com chocolate em pó
|
- Pão com requeijão
-Leite puro
|
- Pão
com doce de frutas
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em
pó.
|
- Pão com creme de leite
-
“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
|
- Pão
com doce de leite
-Leite
com café (açúcar com moderação)
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída
- Salada de couve
chinesa
|
-
Mandiocada com carne frango
- Salada de alface
|
-Refogado
de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
- Carne de porco
- Salada de alface
|
-
Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de cenoura
|
- Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*). -Salada de beterraba
|
LANCHE
(PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Cachorro quente
- Suco
|
-
Biscoito doce/salgado
- “Céu
de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Bolo
- “Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
- Biscoito salgado/doce
- Suco
de frutas
|
- Torta de bolacha
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 22 a 26 de Abril de 2013
Segunda-Feira (22/04)
|
Terça-Feira (23/04)
|
Quarta-Feira (24/04)
|
Quinta-Feira (25/04)
|
Sexta-Feira (26/04)
|
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
salgado/doce
- Leite
com café
|
- Pão com doce de leite
-Leite puro
|
-
Cereais de milho com Leite
- Fruta
|
- Pão com doce de frutas
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pão
com requeijão e mel
-Leite
com chocolate em pó
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
-
Repolho com tomate
|
-
Arroz com cenoura
- Batata
cozida com molho de carne moída
- Salada
de tomate
|
- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão
de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho,
pimentão, tomate e cheiro verde)*.
-
Salada de alface
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
-
Salada de repolho com tomate
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada
de Beterraba
|
LANCHE
(PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Pão
com creme de leite
- Bebida
Láctea (salada de frutas)
|
- Pão
com margarina
- “Pantera
Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
- Bolo
- Chá
|
-
Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
|
-
Biscoito doce
- Bebida Láctea (salda
de frutas)
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar
ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 29 a 03 de Maio de 2013
Segunda-Feira (29/04)
|
Terça – Feira (30/04)
|
Quarta-Feira (01/05)
|
Quinta-Feira (02/05)
|
Sexta-Feira (03/05)
|
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
“tipo” rosquinha
- Leite
puro
|
- Pão com requeijão
-“Moreninho” – Leite com pó de pudim
caramelo
|
- Pão
com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão
com creme de leite
-
“Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
- Pão
com doce de leite
-
Iogurte (côco)
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de tomate
-
Carne moída refogada
-
Salada de tomate
|
- Arroz branco e Feijão
carioca
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
|
- Polenta com molho de galinha
- Salada de cenoura e beterraba
|
- Arroz branco
- Strogonoff de frango*
-
Salada de couve chinesa
|
-
Arroz com brócolis
-
Feijão carioca
-
Carne de porco
-
Salada de repolho
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo,
mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco
de frutas
|
- Gelatina
- Fruta
|
- Bolo
- Vitamina
de leite com banana e aveia (açúcar com moderação).
|
- Biscoito salgado/doce
- Chá
|
- Torta de bolacha
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário