Escola: CARLOS GOMES
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 01 de Abril a 03 de Maio
2013
|
Segunda- Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta - Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
|
1° Semana
01 a 05 Abril
|
01
-
Biscoito salgado
-
Leite com chocolate
|
02
- Carreteiro
- Feijão
|
03
-
Bolo
- Leite
puro
|
04
- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco
de frutas
|
05
-
Fruta
|
2° Semana
08 a
12 Abril
|
08
-
Biscoito doce
-
leite puro gelado
|
09
- Mandioca cozida
- Molho
de frango
- Salada
de alface
|
10
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
11
- Pão com doce de frutas
- Suco
de frutas
|
12
- Fruta
|
3°
Semana
15 a
19 Abril
|
15
-
Biscoito doce /salgado
-
Leite com café
|
16
-Arroz
e Feijão com guisado e linguiça*
-
Ovos mexidos
-
Salada de beterraba
|
17
- Bolo
-
leite puro gelado
|
18
- Pão
com requeijão
-
“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
19
-
Fruta
|
4°
Semana
22 a
26 de Abril
|
22
-
Leite com cereais – leite e cereais de milho.
-
Banana
|
23
- Macarrão com molho de
frango
- Salada
repolho c/ tomate
|
24
-
Bolo
- Chá
|
25
- Pão
com doce de leite
- Leite puro gelado
|
26
- Fruta
|
5°
Semana
29
Abril a 03 Maio
|
29
- Biscoito salgado
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim
sabor baunilha/pouco açúcar.
|
30
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne de porco em cubos
- Salada
de Beterraba
|
01
- Bolo
-
Leite com café
|
02
- Sanduíche natural
(Pão, margarina, queijo, mortadela, alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
03
-
Fruta
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário