RELÓGIO

quarta-feira, 3 de abril de 2013

CARDÁPIO APAE (Abril)


Escola: APAE
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 01 de Abril a 03 de Maio 2013

Segunda- Feira
Terça - Feira
Quarta- Feira
Quinta- Feira
Sexta- Feira
1° Semana
01 a 05 Abril
01
- Carreteiro com ovo picado
- Salada de brócolis

02
- Pão com mel e margarina
- Leite puro

03
- Mandiocada com carne de panela
 - Salada de alface

04
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Carne de panela
- Salada de chuchu
05
- Bolo
- Suco de frutas
- Fruta

2° Semana
08 a 12 Abril
08
- Galinhada
- Repolho com tomate

09
- Pão com doce de frutas
- Leite com chocolate em pó
- Fruta

10
- Arroz e feijão
- Molho de carne moída
- Salada de beterraba
11
- Arroz branco e Lentilha
- Batata refogada com carne moída
- Salada de couve flor
12
- Bolo
- Chá

3° Semana
15 a 19 Abril
15
- Macarrão com molho tomate
- Frango assado
- Salada de cenoura
16
 - Pão com requeijão
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
- Fruta
17
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba

18
- Arroz branco
- Feijão preto
- Molho com carne de panela
- Salada de Chuchu
19
- Bolo
- leite puro gelado


4° Semana
22 a 26 de Abril
22
 - Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis

23
 - Pão com doce de leite
 - Leite puro gelado
- Fruta

24
- Arroz
- Feijão com guisado e linguiça*
- Salada de beterraba
25
- Sopa de legumes e frango
- Pão

26
- Bolo
- Chá

5° Semana
29 Abril a 03 Maio
29
 - Arroz branco
 - Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).

30
- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas

01
 - Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate


02
- Arroz branco
- Feijão com carne moída
- Ovo cozido
- Salada de beterraba

03
 - Bolo
- Leite com café
- Fruta

Nenhum comentário:

Postar um comentário