Escola: APAE
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 01 de Abril a 03 de Maio
2013
|
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
|
1°
Semana
01 a
05 Abril
|
01
-
Carreteiro com ovo picado
- Salada
de brócolis
|
02
- Pão
com mel e margarina
- Leite
puro
|
03
-
Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface
|
04
- Arroz branco
- Feijão
carioca
- Carne
de panela
- Salada
de chuchu
|
05
- Bolo
- Suco
de frutas
- Fruta
|
2° Semana
08 a 12 Abril
|
08
-
Galinhada
-
Repolho com tomate
|
09
- Pão com doce de frutas
- Leite
com chocolate em pó
- Fruta
|
10
- Arroz
e feijão
- Molho
de carne moída
- Salada
de beterraba
|
11
-
Arroz branco e Lentilha
-
Batata refogada com carne moída
- Salada de couve flor
|
12
- Bolo
- Chá
|
3° Semana
15 a
19 Abril
|
15
-
Macarrão com molho tomate
- Frango
assado
- Salada
de cenoura
|
16
- Pão com requeijão
- “Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
- Fruta
|
17
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne
de porco em cubos
- Salada
de Beterraba
|
18
- Arroz
branco
- Feijão
preto
- Molho
com carne de panela
- Salada de Chuchu
|
19
- Bolo
- leite
puro gelado
|
4° Semana
22 a 26 de Abril
|
22
- Polenta com molho de carne
-
Salada de brócolis
|
23
- Pão com doce de leite
- Leite puro gelado
- Fruta
|
24
- Arroz
- Feijão
com guisado e linguiça*
- Salada
de beterraba
|
25
- Sopa
de legumes e frango
- Pão
|
26
- Bolo
- Chá
|
5° Semana
29
Abril a 03 Maio
|
29
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate,
linguiça*).
|
30
- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas
|
01
- Macarrão com molho de
tomate
- Carne
moída refogada
- Salada
de tomate
|
02
- Arroz branco
-
Feijão com carne moída
-
Ovo cozido
-
Salada de beterraba
|
03
- Bolo
- Leite
com café
- Fruta
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário