RELÓGIO

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Cardápio São José Operário Abril e Maio




Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 30 Março a 02 de Maio 2014

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quinta-Feira
Quarta-Feira
Sexta-Feira

7° Semana
30 Março a 04 Abril

30
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
01
- Arroz branco
- Feijão Carioca com carne moída
- Salada de alface e tomate
02
- Biscoito Salgado com queijo
- Bebida Láctea
- Fruta
- Biscoito salgado (extra)
03
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite puro

04
- Cereal matinal com bebida láctea

8° Semana
07 a 11 Abril
07
- Biscoito doce
- Leite puro
- Fruta (extra)
08
- Galinhada
- Salada de repolho com cenoura ralada
09
- Gelatina com creme
- Fruta
- Fruta (extra)
10
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
11
- Bolo
- Chá



9° Semana
14 a 18 Abril
14
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
15
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor
16
- Barra de cereal
- Leite puro
- Fruta
- Biscoito doce (extra)
17
- Pão com requeijão e doce de leite
- Suco de frutas

18
FERIADO

10° Semana
21 a 25 Abril

21

FERIADO
22
- Biscoito doce/ salgado
- Leite com Achocolatado
23
- Sagu de uva com creme
- Fruta
- Fruta (extra)
24
- Pão com margarina e mel
- Leite com Café
25
- Mini Pizzas
- Suco de frutas

11° Semana
28 Abril a 02 Maio
28
- Biscoito Doce
- Leite puro
- Fruta (extra)
29
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
30
- Pão com molho de frango desfiado
- Fruta
- Fruta (extra)

01

FERIADO
02
- Bolo
- Leite puro




Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 7ª semana – 30 Março a 04 de Abril/2014

Segunda-Feira (30/03)
Terça-Feira (01/04)
Quarta-Feira (02/04)
Quinta-Feira (03/04)
Sexta-Feira (04/04)
DESJEJUM
-Biscoito doce
- Leite puro
- Pão com doce de leite
 -Leite com Achocolatado
- Pão com margarina
- Leite com Nesquik
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
- Bebida Láctea

- Pão com mel e requeijão
- Leite puro
ALMOÇO
- Massa com molho de carne de panela (cozinhar a massa separada)
 - Salada de alface
- Arroz Branco
- Feijão preto com carne moída
- Salada de cenoura e beterraba

- Galinhada
- Salada de repolho com tomate

- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, carne, tempero verde)
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
- Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Gelatina com creme
Biscoito Salgado com queijo
- Bebida Láctea
- Fruta
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite puro

 - Cereal matinal com bebida láctea

Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 8ª semana – 07 a 11 de Abril 2014

Segunda-Feira (07/04)
Terça-Feira (08/04)
Quarta-Feira (09/04)
Quinta-Feira (10/04)
Sexta-Feira (11/04)
DESJEJUM
-Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite com Achocolatado
 - Pão com margarina
 - Leite puro
- Pão com doce de frutas
 -Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
-Leite puro
- Pão com nata e melado
- Leite com nesquik

ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
- Sobremesa: Fruta
- Arroz
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
 - Salada de alface

- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
- Sobremesa: Fruta

- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne moída
- Salada de beterraba e Cenoura
- Macarrão com molho de carne de panela.
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta
LANCHE 1
- Fruta

- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce
- Leite puro


- Galinhada
- Salada de repolho com cenoura ralada
- Gelatina com creme
- Fruta

- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
- Bolo
- Chá



Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 9ª semana – 14 a 18 de Abril 2014

Segunda-Feira (14/04)
Terça-Feira (15/04)
Quarta-Feira (16/04)
Quinta-Feira (17/04)
Sexta-Feira (18/04)
DESJEJUM
-Biscoito doce
- Leite puro
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Leite com chocolate em pó

- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite puro


ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa

- Arroz branco
- Feijão preto
- Ovo cozido
- Salada de cenoura e Beterraba
-Arroz Branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Alface

- Macarrão com molho de carne de panela
 - Salada de cenoura


FERIADO
LANCHE 1
-Fruta

-Fruta
-Fruta
-Fruta

LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado

- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor

- Barra de cereal
- Leite puro
- Fruta

- Pão com requeijão e doce de leite
- Suco de frutas


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Ecola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 10ª semana – 21 a 25 de Abril 2014

Segunda-Feira (21/04)
Terça-Feira (22/04)
Quarta-Feira (23/04)
Quinta-Feira (24/04)
Sexta-Feira (25/04)
DESJEJUM


- Pão com doce de frutas
- Leite com Achocolatado em pó

- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com creme de leite
- Leite com Café
ALMOÇO



FERIADO
- Galinhada
- Feijão Carioca
- Salada de repolho com cenoura


- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Brócolis



- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de batata com carne moída
- Salada de Alface
- Macarrão com molho de frango
-Salada de Beterraba


LANCHE 1


- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2

- Biscoito doce/ salgado
- Leite com Achocolatado
- Sagu de uva com creme
- Fruta


- Pão com margarina e mel
- Leite com Café
- Mini Pizzas
- Suco de frutas

Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 11ª semana – 28 de Abril a 02 Maio 2014

Segunda-Feira (28/04)
Terça-Feira (29/04)
Quarta-Feira (30/04)
Quinta-Feira (01/05)
Sexta-Feira (02/05)
DESJEJUM
-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Pão com requeijão
 -Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
 - Leite com café



- Pão com doce de leite
- Leite puro
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
Sobremesa: Fruta
- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, Carne de porco).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.



FERIADO
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Refogado de abóbora com carne de panela
- Salada de repolho

LANCHE 1
- Fruta

- Fruta


 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito Doce
- Leite puro

- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
- Pão com molho de frango desfiado
- Fruta




- Bolo
- Leite puro





Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 05 Maio a 30 de Maio 2014

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quinta-Feira
Quarta-Feira
Sexta-Feira

12° Semana
05 a 09 Maio

05
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
06
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Chuchu
07
- Barra de Cereal
- Fruta
- Bebida Láctea
- Biscoito salgado (extra)
08
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas

09
- Bolo
- Leite com Café

13° Semana
12 a 16 Maio
12
- Biscoito doce
- Leite puro
- Fruta (extra)
13
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor

14
- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
- Fruta (extra)
15
- Pão com requeijão e doce de frutas
- Suco de frutas

16
- Pão bisnaguinha com patê de cenoura*
- Leite com café



14° Semana
19 a 23 Maio
19
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
20
- Arroz Branco
-Feijoada (carne de porco, feijão carioca, batata, cenoura, tempero verde)
- Salada de repolho com cenoura ralada

21
- Gelatina com creme
- Fruta
- Biscoito doce (extra)
22
- Pão com molho de frango
- Suco de frutas

23
- Bolo
- Bebida Láctea

15° Semana
26 a 30 Maio

26
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)

27
- Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa e tomate
28
- Torta de Bolacha
- Fruta
- Fruta (extra)
29
- Pão com margarina e mel
- Leite com Café
30
- Mini Pizzas
- Suco de frutas



Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 12ª semana – 05 a 09 Maio/2014

Segunda-Feira (05/05)
Terça-Feira (06/05)
Quarta-Feira (07/05)
Quinta-Feira (08/05)
Sexta-Feira (09/05)
DESJEJUM
-Biscoito salgado/Doce
- Leite puro

 - Pão com doce de frutas
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite com café
- Pão com margarina
-Leite com Achocolatado
- Pão com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
- Leite puro

ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura

- Arroz à grega*
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu


 - Mandiocada com carne de panela
 - Salada de alface

- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate


- Macarrão com molho de frango
 - Salada de beterraba

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta

 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado

- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Chuchu
- Barra de Cereal
- Fruta
- Bebida Láctea

- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas

- Bolo
- Leite com Café




Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 13ª semana – 12 a 16 Maio/2014

Segunda-Feira (12/05)
Terça-Feira (13/05)
Quarta-Feira (14/05)
Quinta-Feira (15/05)
Sexta-Feira (16/05)
DESJEJUM
-Biscoito doce
- Leite com Achocolatado

 - Pão com creme de leite
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite puro

- Pão com doce de leite
- Leite com café

- Pão com nata e melado
- Leite puro
ALMOÇO
 -Macarrão com molho de carne moída
- Salada de Chuchu e Beterraba

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Carioca
- Carne de porco
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.

 - Mandiocada com carne de panela
- Salada de Alface com tomate

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão Preto
- Ovo cozido
- Salada de Couve chinesa


- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Arroz Branco
- Salada de Brócolis

LANCHE 1
- Fruta

- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce
- Leite puro

- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor

- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta

- Pão com requeijão e doce de frutas
- Suco de frutas

- Pão bisnaguinha com patê de cenoura*
- Leite com café





Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 14ª semana – 19 a 23 Maio 2014

Segunda-Feira (19/05)
Terça-Feira (20/05)
Quarta-Feira (21/05)
Quinta-Feira (22/05)
Sexta-Feira (23/05)
DESJEJUM
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
 - Pão com doce de leite
 -Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia).

- Pão com margarina
 - Leite com café (açúcar com moderação)
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
- Leite puro
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com cenoura ralada


- Arroz Branco
 - Feijão Preto
- Refogado de peixe com legumes
 - Salada de brócolis

 - Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa com tomate

-Arroz Branco
- Feijão Carioca
-Refogado de batata com carne moída
- Salada de Alface


- Mandiocada com carne de porco.
- Salada de repolho com tomate.


LANCHE 1
- Fruta

- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado

- Arroz Branco
-Feijoada (carne de porco, feijão carioca, batata, cenoura, tempero verde)
- Salada de repolho com cenoura ralada.

- Gelatina com creme
- Fruta
- Biscoito doce (extra)
- Pão com molho de frango
- Suco de frutas

- Bolo
- Bebida Láctea



Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 15ª semana – 26 a 30 Maio 2014

Segunda-Feira (26/05)
Terça-Feira (27/05)
Quarta-Feira (28/05)
Quinta-Feira (29/05)
Sexta-Feira (30/05)
DESJEJUM
-Biscoito salgado/Doce
 -Leite com Achocolatado

- Pão com creme de leite
- Leite com Café
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
- Leite Puro
ALMOÇO
 - Macarrão espaguete com molho de frango (peito)
-Salada de beterraba

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne moída
- Salada de repolho

 - Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
 - Feijão carioca
 - Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa com tomate


- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve- flor

LANCHE 1
- Fruta

- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro

- Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa e tomate
- Torta de Bolacha
- Fruta

- Pão com margarina e mel
- Leite com Café
- Mini Pizzas
- Suco de frutas





Nenhum comentário:

Postar um comentário