Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 30 Março a 02 de Maio 2014
Segunda- Feira
|
Terça- Feira
|
Quinta-Feira
|
Quarta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
7° Semana
30 Março a 04 Abril
|
30
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
|
01
- Arroz branco
- Feijão Carioca com carne moída
- Salada de alface e tomate
|
02
- Biscoito Salgado com queijo
- Bebida Láctea
- Fruta
- Biscoito salgado (extra)
|
03
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite puro
|
04
- Cereal matinal com bebida láctea
|
8° Semana
07 a 11 Abril
|
07
- Biscoito doce
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
08
- Galinhada
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
09
- Gelatina com creme
- Fruta
- Fruta (extra)
|
10
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
11
- Bolo
- Chá
|
9° Semana
14 a 18 Abril
|
14
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
|
15
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor
|
16
- Barra de cereal
- Leite puro
- Fruta
- Biscoito doce (extra)
|
17
- Pão com requeijão e doce de leite
- Suco de frutas
|
18
FERIADO
|
10° Semana
21 a 25 Abril
|
21
FERIADO
|
22
- Biscoito doce/ salgado
- Leite com Achocolatado
|
23
- Sagu de uva com creme
- Fruta
- Fruta (extra)
|
24
- Pão com margarina e mel
- Leite com Café
|
25
- Mini Pizzas
- Suco de frutas
|
11° Semana
28 Abril a 02 Maio
|
28
- Biscoito Doce
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
29
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
|
30
- Pão com molho de frango desfiado
- Fruta
- Fruta (extra)
|
01
FERIADO
|
02
- Bolo
- Leite puro
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 7ª semana – 30 Março a 04 de Abril/2014
Segunda-Feira (30/03)
|
Terça-Feira (01/04)
|
Quarta-Feira (02/04)
|
Quinta-Feira (03/04)
|
Sexta-Feira (04/04)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce
- Leite puro
|
- Pão com doce de leite
-Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite com Nesquik
|
- Pão com doce de frutas e creme de leite
- Bebida Láctea
|
- Pão com mel e requeijão
- Leite puro
|
ALMOÇO
|
- Massa com molho de carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Salada de alface
|
- Arroz Branco
- Feijão preto com carne moída
- Salada de cenoura e beterraba
|
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
|
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, carne, tempero verde)
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Gelatina com creme
|
Biscoito Salgado com queijo
- Bebida Láctea
- Fruta
|
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite puro
|
- Cereal matinal com bebida láctea
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 8ª semana – 07 a 11 de Abril 2014
Segunda-Feira (07/04)
|
Terça-Feira (08/04)
|
Quarta-Feira (09/04)
|
Quinta-Feira (10/04)
|
Sexta-Feira (11/04)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
- Pão com doce de frutas
-Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
-Leite puro
|
- Pão com nata e melado
- Leite com nesquik
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de alface
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne moída
- Salada de beterraba e Cenoura
|
- Macarrão com molho de carne de panela.
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce
- Leite puro
|
- Galinhada
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
- Gelatina com creme
- Fruta
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
- Bolo
- Chá
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 9ª semana – 14 a 18 de Abril 2014
Segunda-Feira (14/04)
|
Terça-Feira (15/04)
|
Quarta-Feira (16/04)
|
Quinta-Feira (17/04)
|
Sexta-Feira (18/04)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce
- Leite puro
|
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Leite com chocolate em pó
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
| |
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz branco
- Feijão preto
- Ovo cozido
- Salada de cenoura e Beterraba
|
-Arroz Branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Alface
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de cenoura
|
FERIADO
|
LANCHE 1
|
-Fruta
|
-Fruta
|
-Fruta
|
-Fruta
| |
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor
|
- Barra de cereal
- Leite puro
- Fruta
|
- Pão com requeijão e doce de leite
- Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 10ª semana – 21 a 25 de Abril 2014
Segunda-Feira (21/04)
|
Terça-Feira (22/04)
|
Quarta-Feira (23/04)
|
Quinta-Feira (24/04)
|
Sexta-Feira (25/04)
| |
DESJEJUM
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com Achocolatado em pó
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com creme de leite
- Leite com Café
| |
ALMOÇO
|
FERIADO
|
- Galinhada
- Feijão Carioca
- Salada de repolho com cenoura
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Brócolis
|
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de batata com carne moída
- Salada de Alface
|
- Macarrão com molho de frango
-Salada de Beterraba
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/ salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Sagu de uva com creme
- Fruta
|
- Pão com margarina e mel
- Leite com Café
|
- Mini Pizzas
- Suco de frutas
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 11ª semana – 28 de Abril a 02 Maio 2014
Segunda-Feira (28/04)
|
Terça-Feira (29/04)
|
Quarta-Feira (30/04)
|
Quinta-Feira (01/05)
|
Sexta-Feira (02/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
|
- Pão com requeijão
-Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
| |
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
Sobremesa: Fruta
|
- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis
|
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, Carne de porco).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
FERIADO
|
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Refogado de abóbora com carne de panela
- Salada de repolho
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| ||
LANCHE 2
|
- Biscoito Doce
- Leite puro
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
|
- Pão com molho de frango desfiado
- Fruta
|
- Bolo
- Leite puro
|
Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 05 Maio a 30 de Maio 2014
Segunda- Feira
|
Terça- Feira
|
Quinta-Feira
|
Quarta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
12° Semana
05 a 09 Maio
|
05
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
|
06
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Chuchu
|
07
- Barra de Cereal
- Fruta
- Bebida Láctea
- Biscoito salgado (extra)
|
08
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
09
- Bolo
- Leite com Café
|
13° Semana
12 a 16 Maio
|
12
- Biscoito doce
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
13
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor
|
14
- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
- Fruta (extra)
|
15
- Pão com requeijão e doce de frutas
- Suco de frutas
|
16
- Pão bisnaguinha com patê de cenoura*
- Leite com café
|
14° Semana
19 a 23 Maio
|
19
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
|
20
- Arroz Branco
-Feijoada (carne de porco, feijão carioca, batata, cenoura, tempero verde)
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
21
- Gelatina com creme
- Fruta
- Biscoito doce (extra)
|
22
- Pão com molho de frango
- Suco de frutas
|
23
- Bolo
- Bebida Láctea
|
15° Semana
26 a 30 Maio
|
26
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
27
- Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa e tomate
|
28
- Torta de Bolacha
- Fruta
- Fruta (extra)
|
29
- Pão com margarina e mel
- Leite com Café
|
30
- Mini Pizzas
- Suco de frutas
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 12ª semana – 05 a 09 Maio/2014
Segunda-Feira (05/05)
|
Terça-Feira (06/05)
|
Quarta-Feira (07/05)
|
Quinta-Feira (08/05)
|
Sexta-Feira (09/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito salgado/Doce
- Leite puro
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
- Leite com café
|
- Pão com margarina
-Leite com Achocolatado
|
- Pão com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
- Leite puro
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura
|
- Arroz à grega*
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface
|
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Chuchu
|
- Barra de Cereal
- Fruta
- Bebida Láctea
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Bolo
- Leite com Café
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 13ª semana – 12 a 16 Maio/2014
Segunda-Feira (12/05)
|
Terça-Feira (13/05)
|
Quarta-Feira (14/05)
|
Quinta-Feira (15/05)
|
Sexta-Feira (16/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com doce de leite
- Leite com café
|
- Pão com nata e melado
- Leite puro
|
ALMOÇO
|
-Macarrão com molho de carne moída
- Salada de Chuchu e Beterraba
|
- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Carioca
- Carne de porco
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Alface com tomate
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão Preto
- Ovo cozido
- Salada de Couve chinesa
|
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Arroz Branco
- Salada de Brócolis
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce
- Leite puro
|
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor
|
- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
|
- Pão com requeijão e doce de frutas
- Suco de frutas
|
- Pão bisnaguinha com patê de cenoura*
- Leite com café
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 14ª semana – 19 a 23 Maio 2014
Segunda-Feira (19/05)
|
Terça-Feira (20/05)
|
Quarta-Feira (21/05)
|
Quinta-Feira (22/05)
|
Sexta-Feira (23/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Pão com doce de leite
-Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia).
|
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão com doce de frutas e creme de leite
- Leite puro
|
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de peixe com legumes
- Salada de brócolis
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa com tomate
|
-Arroz Branco
- Feijão Carioca
-Refogado de batata com carne moída
- Salada de Alface
|
- Mandiocada com carne de porco.
- Salada de repolho com tomate.
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Arroz Branco
-Feijoada (carne de porco, feijão carioca, batata, cenoura, tempero verde)
- Salada de repolho com cenoura ralada.
|
- Gelatina com creme
- Fruta
- Biscoito doce (extra)
|
- Pão com molho de frango
- Suco de frutas
|
- Bolo
- Bebida Láctea
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 15ª semana – 26 a 30 Maio 2014
Segunda-Feira (26/05)
|
Terça-Feira (27/05)
|
Quarta-Feira (28/05)
|
Quinta-Feira (29/05)
|
Sexta-Feira (30/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito salgado/Doce
-Leite com Achocolatado
|
- Pão com creme de leite
- Leite com Café
|
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
- Leite Puro
|
ALMOÇO
|
- Macarrão espaguete com molho de frango (peito)
-Salada de beterraba
|
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
|
- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne moída
- Salada de repolho
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa com tomate
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve- flor
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa e tomate
|
- Torta de Bolacha
- Fruta
|
- Pão com margarina e mel
- Leite com Café
|
- Mini Pizzas
- Suco de frutas
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário