Escola: ALBINO FANTIN
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 30 de Março a 02 de Maio 2014
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
7° Semana
30 Março a 04 Abril
|
30
- Biscoito doce/ Salgado
- Leite com café
|
01
- Pão com creme de leite e doce de frutas
-Leite puro
|
02
- Arroz com cenoura
- Feijão com carne moída
- Salada de repolho com cenoura
|
03
- Cereal Matinal com Bebida Láctea
|
04
- Frutas
|
8° Semana
07a 11 Abril
|
07
- Biscoito Salgado
- Leite com Achocolatado
|
08
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
09
- Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa com tomate
|
10
- Bolo
- Leite Puro
|
11
- Frutas
|
9° Semana
14 a 18 Abril
|
14
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
15
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
16
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de alface e beterraba
|
17
- Barra de cereal
- Bebida Láctea
- Fruta
|
18
FERIADO
|
10° Semana
21 a 25 de Abril
|
21
FERIADO
|
22
- Pão com doce de leite e requeijão
- Leite puro
|
23
- Arroz Branco
- Sopa de lentilha (batata, linguiça, cenoura e tempero verde).
- Salada de Chuchu
|
24
- Bolo
- Bebida Láctea
|
25
- Frutas
|
11° Semana
28 Abril a 02 Maio
|
28
- Biscoito salgado
- Leite com Achocolatado
|
29
- Pão com nata e melado
- Leite puro
|
30
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de repolho com tomate
|
01
FERIADO
|
02
- Salada de frutas
|
Escola: ALBINO FANTIN
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 05 a 30 de Maio 2014
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
12° Semana
05 a 09 Maio
|
05
- Biscoito doce/salgada
- Leite puro
|
06
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
07
- Galinhada (frango, cenoura, batata, milho e ervilha).
- Salada de couve chinesa com tomate
|
08
- Bolo
- Chá
|
09
- Frutas
|
13° Semana
12 a 16 Maio
|
12
- Biscoito Salgado/doce
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho).
|
13
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
14
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de Brócolis
|
15
- Cereal matinal com bebida láctea
|
16
- Frutas
|
14° Semana
19 a 23 Maio
|
19
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite puro
|
20
- Pão com doce de frutas e margarina
- Chá
|
21
- Arroz com brócolis
- Feijão com carne moída e lingüiça*
- Salada de beterraba
|
22
-Bolo
- Bebida Láctea
|
23
- Frutas
|
15° Semana
26 a 30 Maio
|
26
- Biscoito doce/Salgada
- Leite com Café
|
27
- Pão com melado e nata
- Chá
|
28
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de alface e beterraba
|
29
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
|
30
- Frutas
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário