RELÓGIO

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Cardápio APAE Abril e Maio

Escola: APAE
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 30 de Março a 02 de Maio 2014

Segunda- Feira
Terça - Feira
Quarta- Feira
Quinta- Feira
Sexta- Feira
7° Semana
30 Mar a 04 Abril
30
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de brócolis

01
- Pão com mel e margarina
- Leite puro
- Fruta

02
- Mandiocada com carne de panela
 - Salada de alface
03
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Molho de peixe
- Salada de chuchu
04
- Pão com doce de frutas
- Suco de frutas
- Fruta


8° Semana
07 a 11 Abril
07
- Galinhada
- Repolho com tomate

08
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas
09
- Arroz com Brócolis
- Feijão Carioca
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de beterraba
10
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve flor
11
- Bolo
- Bebida Láctea


9° Semana
14 a 18 Abril
14
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
 -Couve manteiga refogada com alho e cebola.
15
- Pão com melado e nata
- Leite com Café
- Fruta
16
-Macarrão com molho de frango
- Salada de repolho com tomate
17
- Arroz branco
- Feijão preto
- Refogado de batata com carne moída
- Salada de Chuchu
18


FERIADO

10° Semana
21 a 25 de Abril
21


FERIADO

22
 - Pão com doce de leite
 - Leite puro gelado
- Fruta

23
- Arroz
- Feijão com guisado e linguiça*
- Salada de beterraba
24
-Arroz Branco
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
- Carne de porco
- Salada de alface
25
- Bolo
- Leite puro


11° Semana
28 Abril a 02 Maio
28
 - Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura
29
- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas

30
 - Macarrão com molho de frango
- Salada de tomate
01

FERIADO
02
- Cereal matinal com bebida láctea
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Escola: APAE
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 05 a 30 de Maio 2013

Segunda- Feira
Terça - Feira
Quarta- Feira
Quinta- Feira
Sexta- Feira

12° Semana
05 a 09 Maio
 05                   
 - Galinhada
 - Salada de couve chinesa
- Fruta

 06
- Pão com margarina
- Vitamina de leite com banana e aveia
- Fruta
07
- Arroz branco
-Feijão Preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de tomate
 08
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Ovo cozido
- Salada de beterraba
09
- Bolo
- Chá
- Fruta

13° Semana
12 a 16 Maio
12
-Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve flor
- Fruta

 13
- Cachorro quente
- Suco de frutas
- Fruta

14
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis e beterraba

 15
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de batata com carne moída

16
- Biscoito salgado
- Leite puro
- Barra de cereal

14° Semana
19 a 23 Maio
19
- Arroz branco
- Sopa de lentilha
- Couve manteiga refogada com alho e cebola.
 20
- Pão com melado e nata
- Chá
- Fruta
21
- Macarrão com molho de peixe
- Salada de alface e couve flor
 22
- Arroz com cenoura
- Feijão carioca
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de alface

23
- Bolo
 - Leite com café
- Frutas


15° Semana
26 a 30 Maio
26
- Polenta com molho frango
- Salada de brócolis
- Fruta

 27
- Pão com doce de frutas e margarina
- Leite puro
- Fruta
28
- Arroz com cenoura
- Feijão Preto
- Carne de panela acebolada
- Salada de repolho e tomate

29
- Arroz branco
- Strogonoff de peixe*
- Salada de couve chinesa

30
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
- Fruta
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário