Turno: Único
Cardápio semanal do dia 30 de Março a 02 de Maio 2014
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
| |
7° Semana
30 Mar a 04 Abril
|
30
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de brócolis
|
01
- Pão com mel e margarina
- Leite puro
- Fruta
|
02
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface
|
03
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Molho de peixe
- Salada de chuchu
|
04
- Pão com doce de frutas
- Suco de frutas
- Fruta
|
8° Semana
07 a 11 Abril
|
07
- Galinhada
- Repolho com tomate
|
08
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
09
- Arroz com Brócolis
- Feijão Carioca
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de beterraba
|
10
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve flor
|
11
- Bolo
- Bebida Láctea
|
9° Semana
14 a 18 Abril
|
14
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
15
- Pão com melado e nata
- Leite com Café
- Fruta
|
16
-Macarrão com molho de frango
- Salada de repolho com tomate
|
17
- Arroz branco
- Feijão preto
- Refogado de batata com carne moída
- Salada de Chuchu
|
18
FERIADO
|
10° Semana
21 a 25 de Abril
|
21
FERIADO
|
22
- Pão com doce de leite
- Leite puro gelado
- Fruta
|
23
- Arroz
- Feijão com guisado e linguiça*
- Salada de beterraba
|
24
-Arroz Branco
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
- Carne de porco
- Salada de alface
|
25
- Bolo
- Leite puro
|
11° Semana
28 Abril a 02 Maio
|
28
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura
|
29
- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas
|
30
- Macarrão com molho de frango
- Salada de tomate
|
01
FERIADO
|
02
- Cereal matinal com bebida láctea
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola: APAE
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 05 a 30 de Maio 2013
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
| |
12° Semana
05 a 09 Maio
|
05
- Galinhada
- Salada de couve chinesa
- Fruta
|
06
- Pão com margarina
- Vitamina de leite com banana e aveia
- Fruta
|
07
- Arroz branco
-Feijão Preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de tomate
|
08
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Ovo cozido
- Salada de beterraba
|
09
- Bolo
- Chá
- Fruta
|
13° Semana
12 a 16 Maio
|
12
-Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve flor
- Fruta
|
13
- Cachorro quente
- Suco de frutas
- Fruta
|
14
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis e beterraba
|
15
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de batata com carne moída
|
16
- Biscoito salgado
- Leite puro
- Barra de cereal
|
14° Semana
19 a 23 Maio
|
19
- Arroz branco
- Sopa de lentilha
- Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
20
- Pão com melado e nata
- Chá
- Fruta
|
21
- Macarrão com molho de peixe
- Salada de alface e couve flor
|
22
- Arroz com cenoura
- Feijão carioca
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de alface
|
23
- Bolo
- Leite com café
- Frutas
|
15° Semana
26 a 30 Maio
|
26
- Polenta com molho frango
- Salada de brócolis
- Fruta
|
27
- Pão com doce de frutas e margarina
- Leite puro
- Fruta
|
28
- Arroz com cenoura
- Feijão Preto
- Carne de panela acebolada
- Salada de repolho e tomate
|
29
- Arroz branco
- Strogonoff de peixe*
- Salada de couve chinesa
|
30
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
- Fruta
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário