RELÓGIO

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Cardápio Bela União Abril e Maio



Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 31 de Março a 04 de Abril de 2014

Segunda-Feira (31/03)
Terça-Feira (01/04)
Quarta-Feira (02/04)
Quinta-Feira (03/04)
Sexta-Feira (04/04)
DESJEJUM

 - Biscoito doce
 - Leite com café
 - Pão com doce de frutas
- Leite com chocolate em pó
- Pão com margarina
- Leite puro

- Pão com requeijão e doce de leite
-
- Pão com melado e nata
- Leite puro
COLAÇÃO
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de Tomate e Alface
- Sobremesa: fruta
- Galinhada
- Feijão carioca
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
- Sobremesa: Fruta
- Arroz com brócolis
-Feijão preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis

- Mandiocada com carne de panela
- Salada de chuchu
Sobremesa: Fruta
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
-Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com Doce de frutas
- Leite puro
- Barra de cereal
- Bebida Láctea
- Fruta

 - Torta de Bolacha

- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.



Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 07 a 11 de Abril de 2014

Segunda-Feira (07/04)
Terça-Feira (08/04)
Quarta-Feira (09/04)
Quinta-Feira (10/04)
Sexta-Feira (11/04)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” maria
- Leite com chocolate (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
 - Pão com doce de frutas
 - Leite puro
- Pão com margarina
 - Leite com café (açúcar com moderação).
 - Pão com doce de leite e creme de leite
- Leite puro
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
- Sobremesa: Fruta
- Arroz
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
 - Salada de alface

- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
- Sobremesa: Fruta
- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne moída
- Salada de beterraba e Cenoura
- Macarrão com molho de carne de panela.
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Pão com requeijão
 - Café com leite


- Cereal Matinal com Leite
- Fruta
- Sagu de Uva com creme
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Biscoito doce/salgado
- Suco de frutas


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 14 a 18 de Abril de 2014

Segunda-Feira (14/04)
Terça-Feira (15/04)
Quarta-Feira (16/04)
Quinta-Feira (17/04)
Sexta-Feira (18/04)
DESJEJUM

-Biscoito doce
- Leite com Achocolatado em pó
 - Pão com doce de frutas
 -Leite puro
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
 - Pão com creme de leite
- Café com leite

COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta

ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa
- Sobremesa: fruta
- Arroz branco
- Feijão preto
- Ovo cozido
- Salada de cenoura e Beterraba
-Arroz Branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*). -Salada de Alface
- Sobremesa: Fruta
- Macarrão com molho de carne de panela
 - Salada de cenoura



FERIADO
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

LANCHE (TODOS)
 - Pão com melado e nata
 - Chá

- Bolo
- Vitamina de frutas (leite e frutas).
- Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
- Fruta
- Mini Pizza
- Suco de frutas



*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.







Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 21 a 25 de Abril de 2014

Segunda-Feira (21/04)
Terça-Feira (22/04)
Quarta-Feira (23/04)
Quinta-Feira (24/04)
Sexta-Feira (25/04)
DESJEJUM


 - Biscoito Doce/Salgado
 - Leite puro
- Pão com doce de frutas
- Leite com Achocolatado
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
-Leite puro
COLAÇÃO

- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO


FERIADO
- Galinhada
- Feijão Carioca
- Salada de repolho com cenoura
-Sobremesa: fruta

- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Brócolis
-Sobremesa: Fruta
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de batata com carne moída
- Salada de Alface
- Macarrão com molho de frango
-Salada de Beterraba
-Sobremesa: Fruta

LANCHE (PRÉ) 13h30min

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)


- Cereal matinal com bebida Láctea
- Fruta
- Barra de cereal
- Leite puro
- Fruta
- Pão com refogado de carne moída
 - Suco de frutas
- Torta de bolacha




Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 28 de Abril a 02 de Maio de 2014

Segunda-Feira (28/04)
Terça – Feira (29/04)
Quarta-Feira (30/04)
Quinta-Feira (01/05)
Sexta-Feira (02/05)
DESJEJUM

-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Pão com requeijão
 -Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
 - Leite com café

- Pão com doce de leite
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta

 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
Sobremesa: Fruta
- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, Carne de porco).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.



FERIADO
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Refogado de abóbora com carne de panela
- Salada de repolho

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas
-Chá
- Bolo
- Vitamina de leite com banana e aveia (açúcar com moderação).
- Pão Bisnaguinha com requeijão e queijo
 - Leite puro

  


- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 05 a 09 de Maio de 2014

Segunda-Feira (05/05)
Terça – Feira (06/05)
Quarta-Feira (07/05)
Quinta-Feira (08/05)
Sexta-Feira (09/05)
DESJEJUM

-Biscoito salgado
- Leite com achocolatado
 - Pão com doce de frutas
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com Café
- Pão com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura
 - Sobremesa: Fruta
- Arroz à grega*
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu


 - Mandiocada com carne de panela
 - Salada de alface
-Sobremesa: Fruta
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate


- Macarrão com molho de frango
 - Salada de beterraba
-Sobremesa: Fruta

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro

- Sagu com creme
- Biscoito Salgado
- Bebida Láctea
- Fruta
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas

 - Biscoito doce
- Leite Puro
- Fruta

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 12 a 16 de Maio de 2014

Segunda-Feira (12/05)
Terça – Feira (13/05)
Quarta-Feira (14/05)
Quinta-Feira (15/05)
Sexta-Feira (16/05)
DESJEJUM

-Biscoito doce/Salgado
- Leite com Café
 - Pão com requeijão
 - Leite de Achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
 -Macarrão com molho de carne moída
- Salada de Chuchu e Beterraba
- Sobremesa: Fruta

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Carioca
- Carne de porco
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.

 - Mandiocada com carne de panela
- Salada de Alface com tomate
 -Sobremesa: Fruta
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão Preto
- Ovo cozido
- Salada de Couve chinesa

- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Arroz Branco
- Salada de Brócolis
-Sobremesa: Fruta

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com nata e melado
- Chá
- Bolo
- Leite Puro
- Torta de Bolacha
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
- Barra de cereal
- Biscoito Salgado
- Frutas


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 19 a 23 de Maio de 2014

Segunda-Feira (19/05)
Terça – Feira (20/05)
Quarta-Feira (21/05)
Quinta-Feira (22/05)
Sexta-Feira (23/05)
DESJEJUM

-Biscoito doce/Salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).

 - Pão com doce de leite
 - Leite puro
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite
- Pão com margarina
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
 - Galinhada
- Salada de repolho com cenoura ralada
- Sobremesa: Fruta

- Arroz Branco
 - Feijão Preto
- Refogado de peixe com legumes
 - Salada de brócolis



 - Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa com tomate
- Sobremesa: Fruta
-Arroz Branco
- Feijão Carioca
-Refogado de batata com carne moída
- Salada de Alface


- Mandiocada com carne de porco.
- Salada de repolho com tomate.
-Sobremesa: Fruta

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro

- Pão bisnaguinha com requeijão e queijo
- Leite com achocolatado
- Sagu com creme
- Pão com margarina
- Leite com café
 - Cereal matinal com Bebida Láctea
- Fruta
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

  

Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 26 a 30 de Maio de 2013

Segunda-Feira (26/05)
Terça – Feira (27/05)
Quarta-Feira (28/05)
Quinta-Feira (29/05)
Sexta-Feira (30/05)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/Doce
 -Leite com Achocolatado
- Pão com creme de leite
- Leite com Café
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
- Leite Puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta


ALMOÇO
 - Macarrão espaguete com molho de frango (peito)
-Salada de beterraba
-Sobremesa: Fruta
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne moída
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta

 - Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
 - Feijão carioca
 - Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa com tomate


- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve- flor
- Sobremesa: Frutas

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro

- Bolo
- Bebida Láctea

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Cachorro Quente
- Suco de frutas

- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário