Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 31 de Março a 04 de Abril de 2014
Segunda-Feira (31/03)
|
Terça-Feira (01/04)
|
Quarta-Feira (02/04)
|
Quinta-Feira (03/04)
|
Sexta-Feira (04/04)
| |
DESJEJUM
|
- Biscoito doce
- Leite com café
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com chocolate em pó
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
- Pão com requeijão e doce de leite
-
|
- Pão com melado e nata
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de Tomate e Alface
- Sobremesa: fruta
|
- Galinhada
- Feijão carioca
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz com brócolis
-Feijão preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de chuchu
Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com Doce de frutas
- Leite puro
|
- Barra de cereal
- Bebida Láctea
- Fruta
|
- Torta de Bolacha
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 07 a 11 de Abril de 2014
Segunda-Feira (07/04)
|
Terça-Feira (08/04)
|
Quarta-Feira (09/04)
|
Quinta-Feira (10/04)
|
Sexta-Feira (11/04)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce “tipo” maria
- Leite com chocolate (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
|
- Pão com doce de leite e creme de leite
- Leite puro
|
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de alface
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne moída
- Salada de beterraba e Cenoura
|
- Macarrão com molho de carne de panela.
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com requeijão
- Café com leite
|
- Cereal Matinal com Leite
- Fruta
|
- Sagu de Uva com creme
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Biscoito doce/salgado
- Suco de frutas
|
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 14 a 18 de Abril de 2014
Segunda-Feira (14/04)
|
Terça-Feira (15/04)
|
Quarta-Feira (16/04)
|
Quinta-Feira (17/04)
|
Sexta-Feira (18/04)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce
- Leite com Achocolatado em pó
|
- Pão com doce de frutas
-Leite puro
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com creme de leite
- Café com leite
| |
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa
- Sobremesa: fruta
|
- Arroz branco
- Feijão preto
- Ovo cozido
- Salada de cenoura e Beterraba
|
-Arroz Branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*). -Salada de Alface
- Sobremesa: Fruta
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de cenoura
|
FERIADO
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com melado e nata
- Chá
|
- Bolo
- Vitamina de frutas (leite e frutas).
|
- Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
- Fruta
|
- Mini Pizza
- Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 21 a 25 de Abril de 2014
Segunda-Feira (21/04)
|
Terça-Feira (22/04)
|
Quarta-Feira (23/04)
|
Quinta-Feira (24/04)
|
Sexta-Feira (25/04)
| |
DESJEJUM
|
- Biscoito Doce/Salgado
- Leite puro
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
-Leite puro
| |
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
ALMOÇO
|
FERIADO
|
- Galinhada
- Feijão Carioca
- Salada de repolho com cenoura
-Sobremesa: fruta
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Brócolis
-Sobremesa: Fruta
|
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de batata com carne moída
- Salada de Alface
|
- Macarrão com molho de frango
-Salada de Beterraba
-Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE (TODOS)
|
- Cereal matinal com bebida Láctea
- Fruta
|
- Barra de cereal
- Leite puro
- Fruta
|
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
|
- Torta de bolacha
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 28 de Abril a 02 de Maio de 2014
Segunda-Feira (28/04)
|
Terça – Feira (29/04)
|
Quarta-Feira (30/04)
|
Quinta-Feira (01/05)
|
Sexta-Feira (02/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
|
- Pão com requeijão
-Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
| |
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
Sobremesa: Fruta
|
- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis
|
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, Carne de porco).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
FERIADO
|
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Refogado de abóbora com carne de panela
- Salada de repolho
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de frutas
-Chá
|
- Bolo
- Vitamina de leite com banana e aveia (açúcar com moderação).
|
- Pão Bisnaguinha com requeijão e queijo
- Leite puro
|
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
|
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 05 a 09 de Maio de 2014
Segunda-Feira (05/05)
|
Terça – Feira (06/05)
|
Quarta-Feira (07/05)
|
Quinta-Feira (08/05)
|
Sexta-Feira (09/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito salgado
- Leite com achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com Café
|
- Pão com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz à grega*
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface
-Sobremesa: Fruta
|
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba
-Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Sagu com creme
|
- Biscoito Salgado
- Bebida Láctea
- Fruta
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Biscoito doce
- Leite Puro
- Fruta
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 12 a 16 de Maio de 2014
Segunda-Feira (12/05)
|
Terça – Feira (13/05)
|
Quarta-Feira (14/05)
|
Quinta-Feira (15/05)
|
Sexta-Feira (16/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/Salgado
- Leite com Café
|
- Pão com requeijão
- Leite de Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-Macarrão com molho de carne moída
- Salada de Chuchu e Beterraba
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Carioca
- Carne de porco
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Alface com tomate
-Sobremesa: Fruta
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão Preto
- Ovo cozido
- Salada de Couve chinesa
|
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Arroz Branco
- Salada de Brócolis
-Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com nata e melado
- Chá
|
- Bolo
- Leite Puro
|
- Torta de Bolacha
|
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
|
- Barra de cereal
- Biscoito Salgado
- Frutas
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 19 a 23 de Maio de 2014
Segunda-Feira (19/05)
|
Terça – Feira (20/05)
|
Quarta-Feira (21/05)
|
Quinta-Feira (22/05)
|
Sexta-Feira (23/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/Salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas
- Leite
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de repolho com cenoura ralada
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de peixe com legumes
- Salada de brócolis
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de couve chinesa com tomate
- Sobremesa: Fruta
|
-Arroz Branco
- Feijão Carioca
-Refogado de batata com carne moída
- Salada de Alface
|
- Mandiocada com carne de porco.
- Salada de repolho com tomate.
-Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro
|
- Pão bisnaguinha com requeijão e queijo
- Leite com achocolatado
|
- Sagu com creme
|
- Pão com margarina
- Leite com café
|
- Cereal matinal com Bebida Láctea
- Fruta
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 26 a 30 de Maio de 2013
Segunda-Feira (26/05)
|
Terça – Feira (27/05)
|
Quarta-Feira (28/05)
|
Quinta-Feira (29/05)
|
Sexta-Feira (30/05)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito salgado/Doce
-Leite com Achocolatado
|
- Pão com creme de leite
- Leite com Café
|
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
- Leite Puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| ||
ALMOÇO
|
- Macarrão espaguete com molho de frango (peito)
-Salada de beterraba
-Sobremesa: Fruta
|
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
|
- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne moída
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa com tomate
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve- flor
- Sobremesa: Frutas
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro
|
- Bolo
- Bebida Láctea
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Cachorro Quente
- Suco de frutas
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário