Escola: NELLY DANHE LOGEMANN
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 31 de Março a 02 de Maio 2014
Segunda- Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta - Feira
|
Sexta- Feira
| |
7° Semana
31 Mar a 04 Abril
|
31
- Biscoito salgado
- Leite com chocolate
|
01
- Carreteiro
- Feijão
- Salada de tomate
|
02
- Cereal matinal com bebida láctea
|
03
- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas
|
04
- Fruta
|
8° Semana
07 a 11 de Abril
|
07
- Biscoito doce
- leite puro gelado
|
08
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface e cenoura
|
09
- Bolo
- Suco de frutas
|
10
- Pão com doce de frutas e creme de leite
- Bebida Láctea
|
11
- Fruta
|
9° Semana
14 a 18 de Abril
|
14
- Biscoito doce /salgado
- Leite com café
|
15
- Macarrão com molho de frango
- Salada repolho c/ tomate
|
16
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Leite puro
|
17
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
18
FERIADO
|
10° Semana
21 a 25 de Abril
|
21
FERIADO
|
22
- Arroz
- Feijão carioca com carne moída
- Salada de Alface com beterraba
|
23
- Bolo
- Chá
|
24
- Pão com requeijão e doce de frutas
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
25
- Frutas
|
11° Semana
28 Abril a 02 Maio
|
28
- Biscoito salgado
- Leite com chocolate
|
29
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Brócolis
|
30
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro
|
01
FERIADO
|
02
- Fruta
|
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 05 a 30 de Maio 2014
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
| |
12° Semana
05 a 09 de Maio
|
05
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
06
- Carreteiro (carne moída, cenoura, batata, milho e ervilha).
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
07
- Bolo (Padaria)
- Chá
|
08
- Pão com margarina e doce de leite
- Chá
|
09
- Frutas
|
13° Semana
12 a 16 de Maio
|
12
- Biscoito Salgado
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho)
|
13
- Massa com molho de frango (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa e tomate
|
14
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas
|
15
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela, alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
16
- Fruta
- Barra de cereal
|
14° Semana
19 a 23 de Maio
|
19
- Biscoito Salgado/doce
- Leite com nesquik
|
20
- Arroz com brócolis
- Lentilha com linguiça* e carne moída
- Salada de Chuchu
|
21
- Bolo (Padaria)
- Leite puro
|
22
Pão com doce de frutas e creme de leite
- Chá
|
23
- Fruta
|
15° Semana
26 a 30 de Maio
|
26
- Cereais matinais com bebida Láctea
- Fruta
|
27
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
28
- Bolo (Padaria)
- Chá
|
29
- Pão com refogado de carne moída
- Chá
|
30
- Frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário