RELÓGIO

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Cardápio Nelly Abril e Maio

Escola: NELLY DANHE LOGEMANN
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 31 de Março a 02 de Maio 2014

Segunda- Feira
Terça-Feira
Quarta- Feira
Quinta - Feira
Sexta- Feira
7° Semana
31 Mar a 04 Abril
31
- Biscoito salgado
- Leite com chocolate
01
- Carreteiro
- Feijão
- Salada de tomate
02
- Cereal matinal com bebida láctea
03
- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas
04
- Fruta
8° Semana
07 a 11 de Abril
07
- Biscoito doce
- leite puro gelado
08
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface e cenoura
09
 - Bolo
 - Suco de frutas
10
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
 - Bebida Láctea
11
- Fruta

9° Semana
14 a 18 de Abril
 14
- Biscoito doce /salgado
- Leite com café
15
- Macarrão com molho de frango
- Salada repolho c/ tomate
16
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Leite puro
17
- Cachorro quente
- Suco de frutas
18

FERIADO
10° Semana
21 a 25 de Abril
21

FERIADO
22
- Arroz
- Feijão carioca com carne moída
- Salada de Alface com beterraba
23
- Bolo
- Chá
24
- Pão com requeijão e doce de frutas
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
25
- Frutas
11° Semana
28 Abril a 02 Maio
28
 - Biscoito salgado
 - Leite com chocolate
29
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Brócolis
30
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro
01

FERIADO
02
- Fruta


Escola: NELLY DANHE LOGEMANN
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 05 a 30 de Maio 2014

Segunda- Feira
Terça - Feira
Quarta- Feira
Quinta- Feira
Sexta- Feira
12° Semana
05 a 09 de Maio
05
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro

06
- Carreteiro (carne moída, cenoura, batata, milho e ervilha).
- Salada de repolho com cenoura ralada
 07
- Bolo (Padaria)
- Chá

 08
- Pão com margarina e doce de leite

- Chá
09
- Frutas
13° Semana
12 a 16 de Maio
                           
 12
- Biscoito Salgado
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho)
13
 - Massa com molho de frango (cozinhar a massa separada)
 - Salada de couve chinesa e tomate

14
- Bolo (Padaria)
- Suco de frutas
 15
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela, alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas
16
- Fruta
- Barra de cereal
14° Semana
19 a 23 de Maio
 19
- Biscoito Salgado/doce
 - Leite com nesquik
20
- Arroz com brócolis
- Lentilha com linguiça* e carne moída
- Salada de Chuchu

21
- Bolo (Padaria)
- Leite puro

22
 Pão com doce de frutas e creme de leite
- Chá
23
- Fruta

15° Semana
26 a 30 de Maio
 26
- Cereais matinais com bebida Láctea
- Fruta

27
 - Mandiocada com carne de panela
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

28
- Bolo (Padaria)
- Chá

29
- Pão com refogado de carne moída
- Chá
30

- Frutas

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário