RELÓGIO

terça-feira, 23 de julho de 2013

CARDÁPIO BELA UNIÃO


CARDÁPIO BELA UNIÃO





Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 29 Julho a 02 de Agosto de 2013

Segunda-Feira (29/07)
Terça–Feira (30/07)
Quarta-Feira (31/07)
Quinta-Feira (01/08)
Sexta-Feira (02/08)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/doce
-“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
- Pão com margarina
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
- Pão com doce de leite
 - Café com leite
- Pão com creme de leite
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.

- Pão com doce de frutas
- Leite com chocolate em pó

COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de frango
 - Salada de beterraba

- Arroz branco
-Sopa de feijão carioca (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
- Mandiocada com carne de porco
- Salada de alface e cenoura

- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis e tomate

- Macarrão com molho de carne de panela
-Salada de chuchu

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 -Pão com molho de carne moída
-Bebida Láctea
 - Sagu com creme

- Bolo
- Chá

 - Pudim de caramelo
- Biscoito doce/salgado
- Leite com nesquik

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 05 a 09 de Agosto de 2013

Segunda-Feira (05/08)
Terça–Feira (06/08)
Quarta-Feira (07/08)
Quinta-Feira (08/08)
Sexta-Feira (09/08)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” rosquinha
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
 - Pão com doce de leite
 -Leite com chocolate (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com melado e nata
 - Leite com café (açúcar com moderação)
 - Pão com doce de frutas e margarina
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
- Pão com doce de leite
- Bebida Láctea
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de couve chinesa
- Arroz branco
- Feijoada
- Batata doce cozida
- Carne de panela
- Salada de cenoura

- Galinhada
 - Salada de repolho com tomate

- Sopa de Lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
- Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate e chuchu

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Biscoito doce e salgado
 - “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo

- Pudim de chocolate e creme

- Bolo
- Suco de frutas
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
- Cereal matinal com bebida láctea



Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 12 Agosto a 16 de Agosto de 2013

Segunda-Feira (12/08)
Terça–Feira (13/08)
Quarta-Feira (14/08)
Quinta-Feira (15/08)
Sexta-Feira (16/08)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite com chocolate em pó
 - Pão com margarina
 -Leite puro
- Pão com doce de frutas
 -Leite com nesquik
 - Pão com creme de leite e mel
- Bebida Láctea

- Pão com melado
-Leite com café (açúcar com moderação)
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa
- Batata doce cozida
-Molho com carne de panela
- Salada de Brócolis e beterraba ralada
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Macarrão com molho de frango
- Salada de repolho com cenoura
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Biscoito salgado c/ requeijão e doce de leite
-Pastéis assados
- Chá
- Bolo
- Bebida Láctea
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Chocolate quente
- Torta de bolacha
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 19 a 23 de Agosto de 2013

Segunda-Feira (19/08)
Terça–Feira (20/08)
Quarta-Feira (21/08)
Quinta-Feira (22/08)
Sexta-Feira (23/08)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/doce
- Leite com café
 - Pão com doce de leite
 -Leite puro
- Pão com margarina
 - “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
 - Pão com doce de frutas
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
- Pão com creme de leite e mel
-Leite com chocolate em pó
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Repolho com tomate

- Arroz branco
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de Brócolis

- Polenta com molho de carne
- Salada de Chuchu

- Mandioca cozida
- Molho de carne de frango
- Salada Alface
- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de cenoura e rúcula
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com refogado de carne moída
 - Suco de frutas

- Sagu com creme
- Bolo
- Chá
- Arroz doce

- Biscoito caseiro
- Leite

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 26 a 30 de Agosto de 2013

Segunda-Feira (26/08)
Terça–Feira (27/08)
Quarta-Feira (28/08)
Quinta-Feira (29/08)
Sexta-Feira (30/08)
DESJEJUM

-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Pão com margarina
 -“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
- Pão com doce de frutas
 - Leite com café
- Pão com creme de leite
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
- Pão com doce de leite
- Iogurte (morango)
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
- Arroz branco e Feijão carioca
 - Carne de porco
 - Salada de couve chinesa
 - Polenta com molho de galinha
 - Salada de cenoura e beterraba
- Arroz branco
 - Strogonoff de carne*
- Salada de alface
- Macarrão com molho de frango
- Salada de repolho roxo
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Cachorro quente
 - Suco


- Biscoito salgado/doce
 - Chá gelado
- Bolo
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
- Pudim de caramelo
- Torta de bolacha
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário