CARDÁPIO BELA UNIÃO
Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 29 Julho a 02 de Agosto de
2013
|
Segunda-Feira (29/07)
|
Terça–Feira (30/07)
|
Quarta-Feira (31/07)
|
Quinta-Feira (01/08)
|
Sexta-Feira (02/08)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
salgado/doce
-“Moreninho”
– Leite com pó de pudim caramelo
|
-
Pão com margarina
- “Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
- Pão
com doce de leite
- Café com leite
|
- Pão
com creme de leite
- “Céu
de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pão
com doce de frutas
-
Leite com chocolate em pó
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Macarrão
com molho de frango
- Salada de beterraba
|
-
Arroz branco
-Sopa
de feijão carioca (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
-Salada
de Couve manteiga refogada com alho e cebola
|
-
Mandiocada com carne de porco
-
Salada de alface e cenoura
|
- Polenta com molho de
frango
-
Salada de brócolis e tomate
|
-
Macarrão com molho de carne de panela
-Salada
de chuchu
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Pão com molho de carne moída
-Bebida
Láctea
|
- Sagu com creme
|
- Bolo
- Chá
|
- Pudim de caramelo
|
-
Biscoito doce/salgado
- Leite
com nesquik
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 05 a 09 de Agosto de 2013
|
Segunda-Feira (05/08)
|
Terça–Feira (06/08)
|
Quarta-Feira (07/08)
|
Quinta-Feira (08/08)
|
Sexta-Feira (09/08)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce “tipo” rosquinha
- “Pantera
Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
- Pão com doce de leite
-Leite com chocolate (frio/morno – de acordo
com a temperatura do dia)
|
- Pão
com melado e nata
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão com doce de frutas e margarina
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pão
com doce de leite
- Bebida
Láctea
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Massa
com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz branco
-
Feijoada
- Batata
doce cozida
- Carne
de panela
- Salada
de cenoura
|
-
Galinhada
- Salada de repolho com tomate
|
- Sopa
de Lentilha
- Salada
de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Polenta com molho de frango (peito)
- Salada
de tomate e chuchu
|
LANCHE
(PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Biscoito doce e salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim
caramelo
|
- Pudim
de chocolate e creme
|
- Bolo
- Suco
de frutas
|
-
Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface,
cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Cereal matinal com bebida láctea
|
Escola: Bela
União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 12 Agosto a 16 de Agosto de
2013
|
Segunda-Feira (12/08)
|
Terça–Feira (13/08)
|
Quarta-Feira (14/08)
|
Quinta-Feira (15/08)
|
Sexta-Feira (16/08)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce “tipo” Maria
- Leite
com chocolate em pó
|
- Pão com margarina
-Leite puro
|
- Pão
com doce de frutas
-Leite com nesquik
|
- Pão com creme de leite e mel
-
Bebida Láctea
|
- Pão
com melado
-Leite
com café (açúcar com moderação)
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa
|
- Batata doce cozida
-Molho
com carne de panela
-
Salada de Brócolis e beterraba ralada
|
-Refogado
de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
- Carne de porco
- Salada de alface
|
- Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve
manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Macarrão com molho de frango
-
Salada de repolho com cenoura
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Biscoito salgado c/ requeijão e doce de
leite
|
-Pastéis
assados
- Chá
|
- Bolo
- Bebida
Láctea
|
- Barra
de cereal
-
Biscoito salgado
-
Chocolate quente
|
- Torta de bolacha
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 19 a 23 de Agosto de 2013
|
Segunda-Feira (19/08)
|
Terça–Feira (20/08)
|
Quarta-Feira (21/08)
|
Quinta-Feira (22/08)
|
Sexta-Feira (23/08)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
salgado/doce
- Leite
com café
|
- Pão com doce de leite
-Leite puro
|
- Pão
com margarina
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de
pudim sabor morango
|
- Pão com doce de frutas
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pão
com creme de leite e mel
-Leite
com chocolate em pó
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
-
Repolho com tomate
|
- Arroz branco
- Feijão
carioca
- Carne
de porco em cubos
- Salada
de Brócolis
|
-
Polenta com molho de carne
-
Salada de Chuchu
|
-
Mandioca cozida
-
Molho de carne de frango
-
Salada Alface
|
-
Macarrão com molho de carne moída
- Salada
de cenoura e rúcula
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
|
- Sagu com creme
|
- Bolo
- Chá
|
- Arroz doce
|
-
Biscoito caseiro
-
Leite
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 26 a 30 de Agosto de 2013
|
Segunda-Feira (26/08)
|
Terça–Feira (27/08)
|
Quarta-Feira (28/08)
|
Quinta-Feira (29/08)
|
Sexta-Feira (30/08)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
“tipo” rosquinha
- Leite
puro
|
- Pão com margarina
-“Moreninho” – Leite com pó de pudim
caramelo
|
- Pão
com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão
com creme de leite
-
“Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
- Pão
com doce de leite
-
Iogurte (morango)
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de tomate
-
Carne moída refogada
-
Salada de tomate
|
- Arroz branco e Feijão
carioca
- Carne de porco
- Salada de couve chinesa
|
- Polenta com molho de galinha
- Salada de cenoura e beterraba
|
- Arroz branco
- Strogonoff de carne*
-
Salada de alface
|
- Macarrão
com molho de frango
-
Salada de repolho roxo
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Cachorro quente
- Suco
|
- Biscoito salgado/doce
- Chá
gelado
|
- Bolo
- “Céu
de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pudim de caramelo
|
- Torta de bolacha
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário