RELÓGIO

terça-feira, 2 de julho de 2013

CARDÁPIO SÃO JOSÉ OPERÁRIO


CARDÁPIO SÃO JOSÉ OPERÁRIO





Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 01 de julho a 19 de julho 2013

20° Semana
01 a 05 Julho
01
- Biscoito salgado
- Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
- Fruta (extra)
02
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Salada de repolho com tomate

03
- Torta de bolacha
- Leite puro
- Fruta (extra)
04
- Bolo
- Chá
05
- Pão com creme de leite e mel
- Leite puro

21° Semana
08 a 12 Julho
08
- Biscoito doce tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Fruta (extra)
09
- Arroz branco
- Strogonoff de carne*
- Salada de couve chinesa

10
- Pudim de caramelo
- Fruta
- Biscoito salgado (extra)
11
- Bolo
- Bebida Láctea
12
- Cachorro quente
- Suco de frutas
 

Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 20ª semana – 01 a 05 de Julho/2013

Segunda-Feira (01/07)
Terça-Feira (02/07)
Quarta-Feira (03/07)
Quinta-Feira (04/07)
Sexta-Feira (05/07)
DESJEJUM
- Biscoito salgado/doce
- Leite puro
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Café com leite
- Biscoito salgado com requeijão e queijo

- Pão com margarina
- “Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
ALMOÇO
- Carreteiro
- Salada de repolho com tomate

- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça)
- Salada de repolho com tomate

- Polenta
- Molho de carne de panela
- Salada de alface

- Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface

- Batata doce
- Molho de carne moída
- Salada de tomate

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito “tipo” Maria
- Leite c/ achocolatado em pó


- Biscoito doce com doce de leite
- Café com leite
-Torta de bolacha
- Leite puro

- Bolo
- Chá

- Pão com nata e mel
- Leite puro



*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.



Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 21ª semana – 08 a 12 de Julho/2013

Segunda-Feira (08/07)
Terça-Feira (09/07)
Quarta-Feira (10/07)
Quinta-Feira (11/07)
Sexta-Feira (12/07)
DESJEJUM
- Biscoito doce
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
- Biscoito doce “tipo” Maria
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Biscoito salgado
- Iogurte (côco)
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho
- Arroz branco
-Strogonoff de carne*
- Salada de couve chinesa


- Macarrão com molho de frango
- Salada de chuchu

- Arroz branco e Feijão
-Salpicão de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface

- Ensopado de mandioca
 - Couve manteiga refogada com alho e cebola.

LANCHE1
- Biscoito doce tipo” rosquinha
- Leite puro


- Arroz doce
-Pudim de caramelo
- Fruta

- Bolo
- Bebida Láctea
-Cachorro quente
- Suco de frutas


LANCHE 2
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário