CARDÁPIO SÃO JOSÉ OPERÁRIO
Escola: São José
Operário
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 01 de julho a 19 de julho
2013
20° Semana
01 a 05 Julho
|
01
- Biscoito salgado
- Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
- Fruta (extra)
|
02
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
-
Salada de repolho com tomate
|
03
- Torta de bolacha
- Leite puro
-
Fruta (extra)
|
04
- Bolo
- Chá
|
05
- Pão
com creme de leite e mel
- Leite
puro
|
21° Semana
08 a 12 Julho
|
08
- Biscoito doce “tipo”
rosquinha
-
Leite puro
- Fruta
(extra)
|
09
- Arroz branco
-
Strogonoff de carne*
-
Salada de couve chinesa
|
10
- Pudim de caramelo
- Fruta
-
Biscoito salgado (extra)
|
11
- Bolo
- Bebida
Láctea
|
12
-
Cachorro quente
-
Suco de frutas
|
Escola: São José
Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 20ª semana – 01 a 05 de Julho/2013
|
Segunda-Feira
(01/07)
|
Terça-Feira
(02/07)
|
Quarta-Feira
(03/07)
|
Quinta-Feira
(04/07)
|
Sexta-Feira
(05/07)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito
salgado/doce
- Leite
puro
|
-
Biscoito doce “tipo” rosquinha
-
Café com leite
|
-
Biscoito salgado com requeijão e queijo
|
-
Pão com margarina
-
“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite com café
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro
-
Salada de repolho com tomate
|
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate,
linguiça)
- Salada de repolho com tomate
|
- Polenta
- Molho de carne de panela
- Salada de alface
|
-
Mandiocada com carne de panela
-
Salada de alface
|
-
Batata doce
-
Molho de carne moída
-
Salada de tomate
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito “tipo” Maria
- Leite c/ achocolatado em pó
|
-
Biscoito doce com doce de leite
-
Café com leite
|
-Torta
de bolacha
-
Leite puro
|
-
Bolo
- Chá
|
- Pão com nata e mel
- Leite puro
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 21ª semana – 08 a 12 de Julho/2013
|
Segunda-Feira
(08/07)
|
Terça-Feira
(09/07)
|
Quarta-Feira
(10/07)
|
Quinta-Feira
(11/07)
|
Sexta-Feira
(12/07)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito doce
-
“Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
|
-
Pão com doce de leite e margarina
-
Leite puro
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
|
- Biscoito
salgado
-
Iogurte (côco)
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de repolho
|
- Arroz branco
-Strogonoff de carne*
- Salada de couve chinesa
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de chuchu
|
-
Arroz branco e Feijão
-Salpicão de legumes com frango (frango
desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface
|
-
Ensopado de mandioca
- Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
LANCHE1
|
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
-
Leite puro
|
-
Arroz doce
|
-Pudim
de caramelo
-
Fruta
|
-
Bolo
-
Bebida Láctea
|
-Cachorro quente
- Suco de frutas
|
LANCHE
2
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário