CARDÁPIO BELA UNIÃO
Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 01 a 05 de Julho de 2013
|
Segunda-Feira (01/07)
|
Terça – Feira (02/07)
|
Quarta-Feira (03/07)
|
Quinta-Feira (04/07)
|
Sexta-Feira (05/07)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce/salgado
-Leite
com chocolate em pó
|
-
Pão com doce de leite
-
Leite puro
|
- Pão
com creme de leite
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pão
com doce de frutas
- Café
com leite
|
- Pão
com margarina
-“Moreninho”
– Leite com pó de pudim caramelo
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Repolho com tomate
|
- Arroz
branco
-
Strogonoff de carne de panela*
-
Salada de couve chinesa
|
- Arroz
e feijão
- Molho
de carne moída
- Salada
de beterraba
|
- Mandiocada com carne de porco
-
Salada de alface
|
- Arroz
branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate,
lingüiça*).
- Salada de couve chinesa
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Pão com requeijão e mel
- Café
com leite
|
- Pudim de chocolate
|
- Bolo
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho).
|
- Biscoito doce/salgado
- Chá
|
-
Sagu com creme
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 08 a 12 de Julho de 2013
|
Segunda-Feira (08/07)
|
Terça – Feira (09/07)
|
Quarta-Feira (10/07)
|
Quinta-Feira (11/07)
|
Sexta-Feira (12/07)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce
-“Pantera
Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
-
Pão com creme de leite e doce de leite
-
Leite com café
|
- Pão
com margarina
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pão
com requeijão
-
Leite com chocolate em pó
|
- Pão
com doce de frutas
-
Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada
de repolho com cenoura ralada
|
-
Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada
de Beterraba
|
-
Arroz com cenoura
- Batata
cozida com molho de carne moída
-
Salada de tomate
|
- Sopa
de feijão (massa, carne moída ou
linguiça e legumes variados)
- Salada de Chuchu
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Biscoito doce/salgado
- Café
com leite
|
- Torta de bolacha
|
- Bolo
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho).
|
-
Mini pizza
-
Leite puro
|
-
gelatina
- Fruta
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário