RELÓGIO

terça-feira, 23 de julho de 2013

CARDÁPIO SÃO JOSÉ OPERÁRIO



CARDÁPIO OPERÁRIO






Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 29 Julho a 30 de Agosto 2013

Segunda-Feira
Terça-Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira
22° Semana
29 Julho a 02 de Agosto
29
- Biscoito “tipo” maria
- Leite c/ chocolate em pó
- Fruta (extra)
30
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de repolho com tomate
31
- Barra de cereal
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
- Fruta (extra)
01
- Bolo
- Bebida Láctea

02
- Pão de hambúrguer com molho de frango
- Leite puro

23° Semana
05 a 09 de Agosto
05
- Biscoito Salgado
 - Leite com nesquik
 - Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
06
- Arroz
- Feijoada
- Salada de alface e cenoura

07
-Torta de bolacha
- Biscoito salgado (extra)

08
- Bolo
-“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
09
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite com café

24° Semana
12 a 16 de Agosto
12
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
 - Fruta (extra)
13
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
 - Carne de porco
 - Salada de alface
14
- Gelatina com creme
- Fruta (extra)
15
- Bolo
- Leite puro

16
- Salgados assados
- Leite com nesquik

25° Semana
19 a 23 de Agosto
19
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Chocolate quente
 - Fruta (extra)
20
-Galinhada
-Salada de repolho com tomate
21
- Cereal matinal com bebida láctea
- Biscoito doce (extra)
22
- Bolo
- Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
23
- Pão com requeijão e mel
- Chá
26° Semana
26 a 30 de Agosto
26
- Biscoito salgado
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 -Sanduíche de bolacha salgada c/ queijo (extra)
27
- Arroz branco e Feijão
 - Pedaços de frango (peito) acebolados
 - Salada de couve chinesa
28
- Pudim de chocolate
- Fruta (extra)
29
- Bolo
- Suco de frutas

 30
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas

 

Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 22ª semana – 29 de Julho a 02 de Agosto 2013

Segunda-Feira (29/07)
Terça-Feira (30/07)
Quarta-Feira (31/07)
Quinta-Feira (01/08)
Sexta-Feira (02/08)
DESJEJUM
- Biscoito salgado
- Leite com achocolatado

- Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite puro
- Pão com creme de leite
- Iogurte morango
- Biscoito doce/salgado
- “Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Biscoito doce “tipo” Rosquinha
- Leite com café
ALMOÇO
 - Macarrão com molho de frango (peito)
- Salada de beterraba e brócolis


- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de repolho com tomate
 - Mandiocada com carne de panela
- Salada de couve chinesa

-Sopa de lentilha
-Salada de alface e cenoura

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
 - Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
 - Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite com achocolatado em pó
- Gelatina com creme
 - Barra de cereal
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.

- Bolo
- Bebida Láctea
- Pão de hambúrguer com molho de frango
- Leite puro
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 23ª semana – 05 a 09 de Agosto/2013

Segunda-Feira (05/08)
Terça-Feira (06/08)
Quarta-Feira (07/08)
Quinta-Feira (08/08)
Sexta-Feira (09/08)
DESJEJUM
- Biscoito doce
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango

- Biscoito doce “tipo” Maria
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Biscoito salgado
- Iogurte (salada de frutas)
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de brócolis

- Arroz branco
- Feijoada
- Salada de alface e cenoura

- Polenta
- Molho de frango
- Salada de alface e tomate

- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
 - Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de beterraba

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
-Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.


- Arroz doce
 - Torta de bolacha
- Bolo
-“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite com café


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 24ª semana – 12 a 16 de Agosto/2013

Segunda-Feira (12/08)
Terça-Feira (13/08)
Quarta-Feira (14/08)
Quinta-Feira (15/08)
Sexta-Feira (16/08)
DESJEJUM
- Biscoito doce
- Leite puro
- Pão com requeijão e doce de frutas
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.

- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite com café
- Biscoito doce/salgado
- Iogurte (côco)
- Biscoito salgado
- Leite c/ chocolate em pó
ALMOÇO
- Carreteiro
- Ovo mexido
- Salada de repolho

-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface
- Arroz branco
- Refogado de carne de panela com batata doce
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Purê de batata com molho de carne moída
- Salada de tomate

- Arroz branco e feijão carioca
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
- Torta de bolacha
 - Gelatina com creme
- Bolo
- Leite puro

- Salgados assados
- Leite com nesquik


Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 25ª semana – 19 a 23 de Agosto/2013

Segunda-Feira (19/08)
Terça-Feira (20/08)
Quarta-Feira (21/08)
Quinta-Feira (22/08)
Sexta-Feira (23/08)
DESJEJUM
- Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango

- Biscoito doce
- Leite puro
 - Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Pão com margarina
- “Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne de panela
- Salada de chuchu

- Galinhada
- Salada de repolho com tomate

- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de Beterraba

- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*)
 - Couve manteiga refogada com alho e cebola.

- Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e beterraba).
 - Molho de frango
- Salada de alface

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- “Céu de baunilha”- leite com pó de pudim sabor baunilha

- Biscoito salgado com creme de leite e queijo (sanduiche)
 - Iogurte morango

- Cereal matinal com bebida láctea
- Bolo
- Vitamina com leite, banana, mamão e aveia.

- Pão com requeijão e mel
- Chá


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 26ª semana – 26 a 30 de Agosto/2013

Segunda-Feira (26/08)
Terça-Feira (27/08)
Quarta-Feira (28/08)
Quinta-Feira (29/08)
Sexta-Feira (30/08)
DESJEJUM
- Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango

- Biscoito doce
- Leite puro
 - Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Pão com margarina
- “Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
ALMOÇO
- Carreteiro
- Salada de repolho com tomate

- Arroz branco e feijão carioca
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa

- Mandiocada com carne de porco
- Salada de brócolis
- Sopa de lentilha
- Salada de couve manteiga refogada com alho e cebola

 - Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de alface e beterraba

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito salgado
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.

- Arroz doce


- Pudim de chocolate

- Bolo
- Suco de frutas

- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário