CARDÁPIO OPERÁRIO
Escola: São José Operário
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 29 Julho a 30 de Agosto
2013
|
Segunda-Feira
|
Terça-Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
22° Semana
29 Julho a 02 de Agosto
|
29
- Biscoito “tipo” maria
-
Leite c/ chocolate em pó
- Fruta (extra)
|
30
- Carreteiro
com carne moída e ovo picado
- Salada
de repolho com tomate
|
31
- Barra
de cereal
- “Céu
de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
- Fruta (extra)
|
01
- Bolo
- Bebida
Láctea
|
02
- Pão de hambúrguer com molho de frango
- Leite
puro
|
23° Semana
05 a 09 de Agosto
|
05
-
Biscoito Salgado
- Leite com nesquik
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
|
06
- Arroz
- Feijoada
-
Salada de alface e cenoura
|
07
-Torta de bolacha
- Biscoito salgado (extra)
|
08
- Bolo
-“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
|
09
-
Pão com margarina e doce de frutas
-
Leite com café
|
24° Semana
12 a 16 de Agosto
|
12
- Biscoito
doce/salgado
- Leite
com café
- Fruta (extra)
|
13
-Refogado
de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
- Carne de porco
- Salada de alface
|
14
-
Gelatina com creme
-
Fruta (extra)
|
15
- Bolo
- Leite
puro
|
16
-
Salgados assados
-
Leite com nesquik
|
25° Semana
19 a 23 de Agosto
|
19
-
Biscoito doce “tipo” rosquinha
-
Chocolate quente
- Fruta (extra)
|
20
-Galinhada
-Salada
de repolho com tomate
|
21
- Cereal matinal com
bebida láctea
- Biscoito doce (extra)
|
22
- Bolo
-
Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
|
23
-
Pão com requeijão e mel
-
Chá
|
26° Semana
26 a 30 de Agosto
|
26
-
Biscoito salgado
-“Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
-Sanduíche de bolacha salgada c/ queijo (extra)
|
27
-
Arroz branco e Feijão
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
|
28
-
Pudim de chocolate
- Fruta (extra)
|
29
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
30
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo,
mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
-
Suco de frutas
|
Escola: São José
Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 22ª semana – 29 de Julho a 02
de Agosto 2013
|
Segunda-Feira
(29/07)
|
Terça-Feira
(30/07)
|
Quarta-Feira
(31/07)
|
Quinta-Feira
(01/08)
|
Sexta-Feira
(02/08)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito salgado
-
Leite com achocolatado
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria
-
Leite puro
|
-
Pão com creme de leite
-
Iogurte morango
|
-
Biscoito doce/salgado
-
“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
|
- Biscoito
doce “tipo” Rosquinha
-
Leite com café
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de
frango (peito)
- Salada de beterraba e brócolis
|
-
Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de repolho com
tomate
|
-
Mandiocada com carne de panela
-
Salada de couve chinesa
|
-Sopa
de lentilha
-Salada de alface e cenoura
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne de porco em cubos
- Salada
de Beterraba
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito doce “tipo” Maria
-
Leite com achocolatado em pó
|
-
Gelatina com creme
|
- Barra de cereal
- “Céu
de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
|
-
Bolo
-
Bebida Láctea
|
-
Pão de hambúrguer com molho de frango
-
Leite puro
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 23ª semana – 05 a 09 de
Agosto/2013
|
Segunda-Feira
(05/08)
|
Terça-Feira
(06/08)
|
Quarta-Feira
(07/08)
|
Quinta-Feira
(08/08)
|
Sexta-Feira
(09/08)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito doce
-
“Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
|
- Pão
com doce de leite e margarina
-
Leite puro
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
|
- Biscoito salgado
-
Iogurte (salada de frutas)
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de brócolis
|
- Arroz
branco
- Feijoada
-
Salada de alface e cenoura
|
-
Polenta
-
Molho de frango
-
Salada de alface e tomate
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Macarrão com molho de carne de panela
-
Salada de beterraba
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-Biscoito
salgado
-
“Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.
|
-
Arroz doce
|
- Torta de bolacha
|
-
Bolo
-“Moreninho”
– Leite c/ pó de pudim caramelo
|
-
Pão com margarina e doce de frutas
-
Leite com café
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 24ª semana – 12 a 16 de
Agosto/2013
|
Segunda-Feira
(12/08)
|
Terça-Feira
(13/08)
|
Quarta-Feira
(14/08)
|
Quinta-Feira
(15/08)
|
Sexta-Feira
(16/08)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito doce
- Leite
puro
|
- Pão
com requeijão e doce de frutas
- “Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
-
Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite
com café
|
-
Biscoito doce/salgado
- Iogurte (côco)
|
- Biscoito salgado
-
Leite c/ chocolate em pó
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro
- Ovo
mexido
-
Salada de repolho
|
-Refogado
de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
- Carne de porco
- Salada de alface
|
-
Arroz branco
-
Refogado de carne de panela com batata doce
-
Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Purê de batata com molho de carne moída
-
Salada de tomate
|
-
Arroz branco e feijão carioca
-
Pedaços de frango (peito) acebolados
-
Salada de couve chinesa
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito
doce/salgado
-
Leite com café
|
- Torta
de bolacha
|
- Gelatina com creme
|
-
Bolo
- Leite
puro
|
-
Salgados assados
-
Leite com nesquik
|
Escola:
São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 25ª semana – 19 a 23 de
Agosto/2013
|
Segunda-Feira
(19/08)
|
Terça-Feira
(20/08)
|
Quarta-Feira
(21/08)
|
Quinta-Feira
(22/08)
|
Sexta-Feira
(23/08)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite
com pó de pudim sabor morango
|
-
Biscoito doce
- Leite
puro
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite
-
Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
|
- Pão
com margarina
-
“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite com café
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de tomate
-
Carne de panela
-
Salada de chuchu
|
-
Galinhada
-
Salada de repolho com tomate
|
-
Arroz com brócolis
-
Feijão carioca
-
Carne de porco
-
Salada de Beterraba
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*)
- Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e beterraba).
- Molho de frango
- Salada
de alface
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito
doce “tipo” rosquinha
-
“Céu de baunilha”- leite com pó de pudim sabor baunilha
|
-
Biscoito salgado com creme de leite e queijo (sanduiche)
- Iogurte morango
|
-
Cereal matinal com bebida láctea
|
-
Bolo
- Vitamina
com leite, banana, mamão e aveia.
|
-
Pão com requeijão e mel
-
Chá
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola: São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 26ª semana – 26 a 30 de
Agosto/2013
|
Segunda-Feira
(26/08)
|
Terça-Feira
(27/08)
|
Quarta-Feira
(28/08)
|
Quinta-Feira
(29/08)
|
Sexta-Feira
(30/08)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite
com pó de pudim sabor morango
|
-
Biscoito doce
- Leite
puro
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite
-
Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
|
- Pão
com margarina
-
“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite com café
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro
-
Salada de repolho com tomate
|
-
Arroz branco e feijão carioca
-
Pedaços de frango (peito) acebolados
-
Salada de couve chinesa
|
-
Mandiocada com carne de porco
-
Salada de brócolis
|
-
Sopa de lentilha
-
Salada de couve manteiga refogada com alho e cebola
|
-
Macarrão com molho de carne de panela
-
Salada de alface e beterraba
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito
salgado
-“Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
-
Arroz doce
|
-
Pudim de chocolate
|
-
Bolo
- Suco
de frutas
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo,
mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
-
Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário