RELÓGIO

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Cardápio Bela União



Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 17 a 21 de Fevereiro de 2014

Segunda-Feira (17/02)
Terça – Feira (18/02)
Quarta-Feira (19/02)
Quinta-Feira (20/02)
Sexta-Feira (21/02)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Pão com doce de leite
 -Leite com Achocolatado
- Pão com margarina
 - Leite com café (açúcar com moderação)
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
- Bebida Láctea
- Pão com mel e requeijão
- Leite com nesquik
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de couve chinesa
- Arroz Branco
- Feijão preto com linguiça e carne moída
- Carne de panela
- Salada de cenoura

- Galinhada
- Salada de repolho com tomate

- Arroz Branco
- Lentilha
- Carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
- Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro


- Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
- Bolo
- Chá
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
- Sagu com creme

  
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 24 a 28 de Fevereiro de 2014

Segunda-Feira (24/02)
Terça – Feira (25/02)
Quarta-Feira (26/02)
Quinta-Feira (27/02)
Sexta-Feira (28/02)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite com chocolate em pó
 - Pão com margarina
 -Leite puro
- Pão com doce de frutas
 -Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
-Leite com café (açúcar com moderação)
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Ovo picado
- Salada de couve chinesa e tomate
- Arroz com cenoura
-Feijão carioca com carne moída e lingüiça*
- Salada de alface
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de chuchu
- Arroz branco
-Sopa de Feijão preto (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
 - Salada de brócolis
FERIADO
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Cachorro quente
 - Suco de frutas


- Biscoito salgado/doce
- Suco de frutas
- Bolo
- Bebida láctea
- Torta de bolacha
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

 Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 03 a 07 de Março de 2014

Segunda-Feira (03/03)
Terça – Feira (04/03)
Quarta-Feira (05/03)
Quinta-Feira (06/03)
Sexta-Feira (07/03)
DESJEJUM


- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
- Pão com nata e melado
-Leite puro
COLAÇÃO
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO

FERIADO

FERIADO
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis



- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Chuchu
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de beterraba

LANCHE (PRÉ) 13h30min


 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)


- Bolo
- Chá
- Pão com refogado de carne moída
 - Suco de frutas
- Biscoito rosquinha
- Leite


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 10 a 14 de Março de 2014

Segunda-Feira (10/03)
Terça – Feira (11/03)
Quarta-Feira (12/03)
Quinta-Feira (13/03)
Sexta-Feira (14/03)
DESJEJUM

-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Pão com margarina
 - Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
- Pão com nata
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com doce de leite
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de alface
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Molho de carne de panela
- Salada de couve chinesa
 - Polenta com molho de frango
 - Salada de cenoura e beterraba
- Arroz branco
- Feijão preto
- Refogado de peixe (vegetais variados e peixe)
- Salada de Chuchu
- Carreteiro com carne moída e ovo picado.
- Salada de repolho com tomate.
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
- Gelatina
- Fruta
- Bolo
- Leite puro
- Biscoito salgado/doce
 - Vitamina de frutas (leite + frutas)
- Torta de bolacha
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 17 a 21 de Março de 2014

Segunda-Feira (17/03)
Terça – Feira (18/03)
Quarta-Feira (19/03)
Quinta-Feira (20/03)
Sexta-Feira (21/03)
DESJEJUM

-Biscoito salgado
- Leite com Achocolatado
 - Pão com doce de frutas
 - Leite puro
- Pão com doce de leite
- Leite com café
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com nata e mel (2 saches por aluno)
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de couve chinesa com tomate

- Arroz
- Feijão com guisado e linguiça*
- Ovos mexidos
- Salada de beterraba
 - Mandiocada com carne de panela
 - Salada de alface

- Arroz com cenoura
- Lentilha
- Salada de Couve flor
- Macarrão com molho de frango
 - Salada de beterraba

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas


- Sagu de uva
- Creme
- Bolo
- Leite puro
- Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Frutas
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.




Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 24 a 28 de Março de 2014

Segunda-Feira (24/03)
Terça – Feira (25/03)
Quarta-Feira (26/03)
Quinta-Feira (27/03)
Sexta-Feira (28/03)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” Maria.
- Leite puro
 - Pão com creme de leite
 - Leite com nesquik
- Pão com mel (2 sachês por aluno)
 - Leite com café

- Pão com doce de leite
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de couve chinesa

- Arroz branco
- Feijão preto com carne moída
- Carne de panela
- Salada de couve manteiga refogada



- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de alface
- Arroz com cenoura
- Batata cozida com molho de carne moída
- Salada de couve chinesa com tomate
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com margarina
- Suco de frutas


- Cereal matinal com bebida láctea

- Bolo
- Leite puro
- Gelatina com creme
- Frutas
- Biscoito caseiro
- Chá
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário