Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 17 a 21 de Fevereiro de 2014
Segunda-Feira (17/02)
|
Terça – Feira (18/02)
|
Quarta-Feira (19/02)
|
Quinta-Feira (20/02)
|
Sexta-Feira (21/02)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite puro
|
- Pão com doce de leite
-Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão com doce de frutas e creme de leite
- Bebida Láctea
|
- Pão com mel e requeijão
- Leite com nesquik
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz Branco
- Feijão preto com linguiça e carne moída
- Carne de panela
- Salada de cenoura
|
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
|
- Arroz Branco
- Lentilha
- Carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
|
- Bolo
- Chá
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Sagu com creme
|
Turno: Integral
Cardápio semanal: 24 a 28 de Fevereiro de 2014
Segunda-Feira (24/02)
|
Terça – Feira (25/02)
|
Quarta-Feira (26/02)
|
Quinta-Feira (27/02)
|
Sexta-Feira (28/02)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite com chocolate em pó
|
- Pão com margarina
-Leite puro
|
- Pão com doce de frutas
-Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
-Leite com café (açúcar com moderação)
| |
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne moída
- Ovo picado
- Salada de couve chinesa e tomate
|
- Arroz com cenoura
-Feijão carioca com carne moída e lingüiça*
- Salada de alface
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de chuchu
|
- Arroz branco
-Sopa de Feijão preto (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
- Salada de brócolis
|
FERIADO
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE (TODOS)
|
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
- Biscoito salgado/doce
- Suco de frutas
|
- Bolo
- Bebida láctea
|
- Torta de bolacha
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 03 a 07 de Março de 2014
Segunda-Feira (03/03)
|
Terça – Feira (04/03)
|
Quarta-Feira (05/03)
|
Quinta-Feira (06/03)
|
Sexta-Feira (07/03)
| |
DESJEJUM
|
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão com nata e melado
-Leite puro
| ||
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| ||
ALMOÇO
|
FERIADO
|
FERIADO
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Chuchu
|
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de beterraba
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| ||
LANCHE (TODOS)
|
- Bolo
- Chá
|
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
|
- Biscoito rosquinha
- Leite
|
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 10 a 14 de Março de 2014
Segunda-Feira (10/03)
|
Terça – Feira (11/03)
|
Quarta-Feira (12/03)
|
Quinta-Feira (13/03)
|
Sexta-Feira (14/03)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão com nata
- Leite com açúcar mascavo
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de alface
|
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Molho de carne de panela
- Salada de couve chinesa
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de cenoura e beterraba
|
- Arroz branco
- Feijão preto
- Refogado de peixe (vegetais variados e peixe)
- Salada de Chuchu
|
- Carreteiro com carne moída e ovo picado.
- Salada de repolho com tomate.
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Gelatina
- Fruta
|
- Bolo
- Leite puro
|
- Biscoito salgado/doce
- Vitamina de frutas (leite + frutas)
|
- Torta de bolacha
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 17 a 21 de Março de 2014
Segunda-Feira (17/03)
|
Terça – Feira (18/03)
|
Quarta-Feira (19/03)
|
Quinta-Feira (20/03)
|
Sexta-Feira (21/03)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com doce de leite
- Leite com café
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com nata e mel (2 saches por aluno)
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de couve chinesa com tomate
|
- Arroz
- Feijão com guisado e linguiça*
- Ovos mexidos
- Salada de beterraba
|
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface
|
- Arroz com cenoura
- Lentilha
- Salada de Couve flor
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
|
- Sagu de uva
- Creme
|
- Bolo
- Leite puro
|
- Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
|
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 24 a 28 de Março de 2014
Segunda-Feira (24/03)
|
Terça – Feira (25/03)
|
Quarta-Feira (26/03)
|
Quinta-Feira (27/03)
|
Sexta-Feira (28/03)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce “tipo” Maria.
- Leite puro
|
- Pão com creme de leite
- Leite com nesquik
|
- Pão com mel (2 sachês por aluno)
- Leite com café
|
- Pão com doce de leite
- Leite com açúcar mascavo
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz branco
- Feijão preto com carne moída
- Carne de panela
- Salada de couve manteiga refogada
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de alface
|
- Arroz com cenoura
- Batata cozida com molho de carne moída
- Salada de couve chinesa com tomate
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com margarina
- Suco de frutas
|
- Cereal matinal com bebida láctea
|
- Bolo
- Leite puro
|
- Gelatina com creme
- Frutas
|
- Biscoito caseiro
- Chá
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário