RELÓGIO

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Cardápio Albino Fantin


Escola: ALBINO FANTIN
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 17 de fevereiro a 28 de março 2014

Segunda-Feira
Terça-Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira

1° Semana
17 a 21 Fevereiro

17
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Bebida Láctea
 18
- Cachorro quente
- Suco de frutas
19
 - Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de
 20
- Bolo
- Chá gelado

21
- Frutas

2° Semana
24 a 28 Fevereiro
 24
- Biscoito Salgado
- Leite com achocolatado
 25
- Pão com doce de frutas e nata
 - Leite puro
26
 - Galinhada
 - Salada de repolho com cenoura
27
- Biscoito doce
- Suco de frutas
28

- FERIADO

3° Semana
03 a 07 Março

 03
- Biscoito salgado/doce
- Leite com café
04
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
05
- Arroz Branco
- Lentilha
- Carne de panela
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

06
- Bolo
- Chá


07
 - Frutas

4° Semana
10 a 14 de Março
 10
- Biscoito doce
- Leite puro gelado
11
- Pão com doce de leite e requeijão
 - Suco de frutas
12
- Carreteiro (carne moída, cenoura, batata, milho e ervilha).
- Salada de Alface
13
- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
14
 - Frutas

5° Semana
17 a 21 de Março
 17
- Biscoito salgado
- Leite com Nesquik
 18
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas
19
 - Polenta com molho de frango (peito)
- Salada de tomate
20
- Bolo (Padaria)
- Vitamina de frutas (Leite + frutas).


21
 - Frutas

6° Semana
24 a 28 Março
 24
- Biscoito Salgado/doce
- Bebida Láctea
25
- Pão com mel (sachês - 2 por aluno) e margarina
- Suco de frutas

26
 - Macarrão com molho de carne de panela (cozinhar a massa separada).
 - Salada de chuchu

27
- Biscoito salgado
- Barra de cereal
- Leite puro
28
 - Frutas















Nenhum comentário:

Postar um comentário