Turno: Único
Cardápio semanal do dia 17 de fevereiro a 28 de março 2014
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
| |
1° Semana
17 a 21 Fevereiro
|
17
- Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada de couve chinesa
|
18
- Bolacha “tipo” rosquinha
- Fruta
- Leite puro
|
19
- Arroz com cenoura
-Feijão com carne moída
- Salada de alface
|
20
- Arroz branco
- Purê de batata com molho de carne de panela
- Salada de tomate
|
21
- Bolo
- Suco de frutas
|
2° Semana
24 Fev a 28 Março
|
24
- Carreteiro
- Salada de repolho com cenoura
|
25
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
26
- Arroz branco
-Sopa de lentilha
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
27
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de chuchu
|
28
- FERIADO
|
3° Semana
03 a 07 Março
|
03
- Galinhada
- Salada de couve chinesa
|
04
- Pão com doce de leite e nata
- Leite puro
|
05
- Arroz branco e Feijão carioca
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
|
06
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
- Carne de porco
- Salada de alface
|
07
- Bolo
- Leite com Achocolatado em pó
- Fruta
|
4° Semana
10 a 14 de Março
|
10
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
|
11
- Pão com molho de carne moída.
- Suco de frutas
|
12
- Arroz Branco
- Refogado de peixe (vegetais variados e peixe).
- Salada de Alface
|
13
- Polenta com molho de frango
- Salada de beterraba
|
14
- Bolo
- Vitamina de banana
- leite, banana e aveia.
|
5° Semana
17 a 21 de Março
|
17
- Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e beterraba).
- Molho de frango
|
18
- Pão com doce de leite e creme de leite
- Bebida Láctea
|
19
- Arroz branco
- Feijoada
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
20
- Arroz branco
- Strogonoff de carne*
- Salada de couve chinesa
|
21
- Bolo
- Leite puro
- Fruta
|
6° Semana
24 a 28 Março
|
24
- Polenta com molho de frango
- Salada de beterraba
|
25
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
26
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de repolho
|
27
- Macarrão com molho de tomate
- Carne de panela
- Salada de cenoura
|
28
- Bolo
- Bebida Láctea
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário