RELÓGIO

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Cardápio APAE


Escola: APAE
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 17 de fevereiro a 28 de março 2014

Segunda- Feira
Terça - Feira
Quarta- Feira
Quinta- Feira
Sexta- Feira

1° Semana
17 a 21 Fevereiro
17
 - Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada de couve chinesa
18
- Bolacha “tipo” rosquinha
- Fruta
- Leite puro
19
- Arroz com cenoura
-Feijão com carne moída
- Salada de alface

 20
- Arroz branco
- Purê de batata com molho de carne de panela
- Salada de tomate
21
- Bolo
- Suco de frutas


2° Semana
24 Fev a 28 Março
 24                   
 - Carreteiro
 - Salada de repolho com cenoura

25
- Cachorro quente
- Suco de frutas
26
- Arroz branco
-Sopa de lentilha
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.

27
- Macarrão com molho de carne de panela
 - Salada de chuchu
28
 - FERIADO



3° Semana
03 a 07 Março
03
- Galinhada
- Salada de couve chinesa

04
- Pão com doce de leite e nata
- Leite puro
05
- Arroz branco e Feijão carioca
 - Pedaços de frango (peito) acebolados
 - Salada de couve chinesa


06
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
 - Carne de porco
 - Salada de alface
07
- Bolo
 - Leite com Achocolatado em pó
- Fruta

4° Semana
10 a 14 de Março
 10
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate

11
- Pão com molho de carne moída.
- Suco de frutas
12
- Arroz Branco
- Refogado de peixe (vegetais variados e peixe).
- Salada de Alface

13
- Polenta com molho de frango
 - Salada de beterraba
14
 - Bolo
- Vitamina de banana
- leite, banana e aveia.



5° Semana
17 a 21 de Março
17
- Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e beterraba).
 - Molho de frango

 18
- Pão com doce de leite e creme de leite
 - Bebida Láctea

19
- Arroz branco
- Feijoada
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
20
 - Arroz branco
 - Strogonoff de carne*
- Salada de couve chinesa

21
- Bolo
- Leite puro
- Fruta



6° Semana
24 a 28 Março
 24
- Polenta com molho de frango
- Salada de beterraba
25
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas


26
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de repolho


27
 - Macarrão com molho de tomate
- Carne de panela
- Salada de cenoura


28
- Bolo
 - Bebida Láctea
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário