Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 17 a 21 de Fevereiro de 2014
Segunda- Feira
|
Terça- Feira
|
Quinta-Feira
|
Quarta-Feira
|
Sexta-Feira
| |
1° Semana
17 a 21 Fev
|
17
- Biscoito doce
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
18
- Macarrão com carne de panela
- Salada de alface
|
19
- Bolo
- Suco de frutas
- Biscoito salgado (extra)
|
20
-Torta de bolacha
|
21
- Pão com requeijão e doce de leite
- Bebida Láctea
|
2° Semana
24 a 28 Fev
|
24
- Biscoito salgado
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
|
25
- Arroz Branco
- Feijão preto
- Molho de frango
- Salada de beterraba
|
26
- Bolo
- Chá
- Fruta (extra)
|
27
- Gelatina com creme
|
28
- FERIADO
|
3° Semana
03 a 07 Março
|
03
FERIADO
|
04
FERIADO
|
05
- Bolo
- Vitamina de frutas (leite+frutas+aveia).
- Biscoito doce (extra)
|
06
- Cereal matinal com bebida láctea
|
07
- Pão com molho de carne moída
-Suco de frutas
|
4° Semana
10 a 14 Março
|
10
- Biscoito doce/salgado
- Café com leite
- Fruta (extra)
|
11
- Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis
|
12
- Bolo
- Leite puro - Fruta (extra)
|
13
- Sagu de uva com creme
|
14
- Pão com doce de leite
- Leite com café
|
5° Semana
17 a 21 Março
|
17
- Biscoito salgado
-Café com leite
- Fruta (extra)
|
18
- Arroz
- Feijão com guisado e linguiça*
- Salada de Chuchu
|
19
- Bolo
- Leite com Achocolatado
- Barra de cereal (extra)
|
20
- Biscoito doce
- Suco de frutas
- Barra de cereal
|
21
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
6° Semana
24 a 28 Março
|
24
- Biscoito doce
- Leite com chocolate em pó
- Fruta (extra)
|
25
-Macarrão com molho de frango
-Salada de repolho com tomate
|
26
- Bolo
- Leite puro
- Biscoito salgado (extra)
|
27
- Biscoito caseiro
- Suco de frutas
|
28
- Pão com margarina
- Vitamina de frutas (leite+frutas+aveia).
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário