RELÓGIO

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Cardápio EMEF São José Operário



Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 09 a 13 de Novembro de 2015.

Segunda-Feira (09/11/2015)
Terça-Feira
(10/11/2015)
Quarta-Feira
(11/11/2015)
Quinta-Feira (12/11/2015)
Sexta-Feira
(13/11/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado


- Biscoito doce/salgado

- Pão com Melado
- Leite com Açúcar mascavo


- Fruta

- Pão com margarina
- Leite com café


- Biscoito doce/salgado

- Pão com creme de leite
- Leite com açúcar mascavo

- Fruta

- Pão com doce de leite
- Leite puro


- Fruta

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta

- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado


- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas


- Galinhada
- Salada de Couve chinesa e Beterraba

- Bolo
- Bebida Láctea


- Frutas





ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
- Sopa de Lentilha
- Salada de Cenoura e Brócolis
- Arroz branco
- Feijão carioca
- Refogado de batata inglesa com carne moída
- Salada de Abobrinha e alface

- Galinhada
- Feijão Preto
- Salada de Couve chinesa e Beterraba

- Arroz Branco
- Feijão Carioca
- Mandioca cozida
- Molho de frango
- Salada de Vagem

- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Macarrão penne com molho de carne moída.
- Salada de Chuchu com tempero verde

LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com doce de leite
- Leite puro com açúcar mascavo


- Torta de Bolacha
- Fruta
- Pão com Margarina e queijo fatiado
- Suco de frutas
- Salgados assados
- Suco de Frutas
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado



Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 16 a 20 de Novembro de 2015.

Segunda-Feira (16/11/2015)
Terça-Feira
(17/11/2015)
Quarta-Feira
(18/11/2015)
Quinta-Feira (19/11/2015)
Sexta-Feira
(20/11/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito Salgado/Doce
- Leite Caramelizado*

- Biscoito salgado/doce

 - Pão com margarina
 - Leite Puro

- Fruta

- Pão com melado
- Leite com café

- Fruta

- Pão com creme de leite
- Leite com açúcar mascavo
- Fruta

- Pão com doce de leite
- Leite puro

- Biscoito salgado/doce

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta

- Biscoito Salgado/Doce
- Leite Caramelizado*



- Sanduíche Natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de Frutas

- Arroz Branco
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de Beterraba

- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea



- Frutas





ALMOÇO

- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com lingüiça**, batata e cenoura.
- Salada de Chuchu e tomate


- Macarrão espaguete com molho de Frango
- Salada de Repolho e cenoura


- Arroz Branco
- Feijão Carioca
- Refogado de batata doce com carne moída
- Salada de Beterraba


- Arroz Colorido (ervilha, milho e brócolis picados).
- Feijão Preto
- Refogado de carne de panela com abóbora
- Salada de alface


- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Mandioca cozida
- Salada de Couve Flor
LANCHE 1
- Fruta
 -Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2

- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite com achocolatado


- Sagu (Suco de uva) com creme
- Fruta

- Sanduíche Natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de Frutas


- Creme de Chocolate (Leite, amido de milho e achocolatado)*
- Fruta picada

Obs: Pode servir bolacha Maria junto com o creme.

- Biscoito Salgado/Doce
- Bebida Láctea
Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 23 a 27 de Novembro de 2015.

Segunda-Feira (23/11/2015)
Terça-Feira
(24/11/2015)
Quarta-Feira
(25/11/2015)
Quinta-Feira (26/11/2015)
Sexta-Feira
(27/11/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado

- Biscoito salgado/doce

 - Pão com requeijão
 - Bebida Láctea


- Fruta

- Pão com doce de leite
- Leite com café


- Fruta

- Pão com margarina
- Leite puro


- Fruta

- Pão com doce de frutas
- Leite puro com açúcar mascavo

- Biscoito salgado/doce

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta

- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado


- Salgados assados
- Suco de frutas

 - Arroz Branco
- Lentilha com carne de porco
- Salada de abobrinha


- Bolo
- Vitamina de Morango (leite, fruta e aveia em flocos).


- Frutas





ALMOÇO

- Arroz Branco
- Macarrão espaguete com molho de carne moída
- Salada de chuchu com tempero verde


-Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de carne de panela com batata inglesa
- Salada de brócolis


- Arroz Branco
- Lentilha com carne de porco
- Batata doce cozida
- Salada de abobrinha

- Galinhada
- Feijão carioca
- Salada de repolho e beterraba

- Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão preto
- Polenta com molho de frango
- Salada de Couve Flor

LANCHE 1
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

LANCHE 2

- Pão com Nata
- Leite caramelizado**


- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).
- Pão com doce de Leite
- Bebida Láctea
-Mingau de aveia**
- Frutas picadas

-Salgados assados
-Suco de Frutas

Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 30 de Novembro a 04 de Dezembro de 2015.

Segunda-Feira (30/11/2015)
Terça-Feira
(01/12/2015)
Quarta-Feira
(02/12/2015)
Quinta-Feira (03/12/2015)
Sexta-Feira
(04/12/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito Salgado /Doce
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)

-Biscoito doce/salgado

- Pão com requeijão
 - Bebida Láctea


-Fruta

- Pão com doce de leite
 - Leite com café


- Fruta

- Pão com melado
- Leite puro


- Fruta

- Biscoito com margarina
- Leite com Achocolatado


- Fruta

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta

- Biscoito Salgado /Doce
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar)

- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas

- Carreteiro com carne moída - - Salada de chuchu e beterraba


- Biscoito caseiro
- Leite com Açúcar Mascavo

- Frutas





ALMOÇO

- Arroz branco
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça**).
- Salada de Couve chinesa 


- Arroz Branco
- Feijão preto
- Refogado de abobora com carne de panela
- Salada de Beterraba


- Carreteiro com carne moída
- Feijão Preto
- Salada de chuchu e beterraba



- Arroz Colorido (ervilha, milho e brócolis picados).
- Feijão carioca
- Macarrão penne com molho de frango
- Salada de Vagem e tomate


- Arroz Branco
- Feijão Preto com carne de panela e carne moída
- Refogado com vegetais (Chuchu, batata, cenoura, vagem, milho e ervilha).
- Salada de alface

LANCHE 1
-Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

LANCHE 2

- Pão com doce de frutas
- Leite com açúcar mascavo


-Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
- Arroz Doce com canela*
- Frutas Picadas
- Biscoito Salgado/Doce
- Bebida láctea


Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 07 a 11 de Novembro de 2015.

Segunda-Feira (07/12/2015)
Terça-Feira
(08/12/2015)
Quarta-Feira
(09/12/2015)
Quinta-Feira (10/12/2015)
Sexta-Feira
(11/12/2015)
DESJEJUM
(Pré)
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado

-Biscoito salgado/Doce
 - Pão com doce de leite*
 - Leite puro

-Fruta
- Pão com requeijão e mel*
- Bebida Láctea

- Fruta
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro

- Fruta
- Pão com margarina*
- Leite com achocolatado

-Fruta

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta

- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado


- Cachorro Quente
- Suco de Frutas

- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Salada de Couve chinesa e Beterraba

- Bolo caseiro
- Bebida Láctea


- Frutas



ALMOÇO

- Arroz Branco
- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de repolho com Cenoura


- Arroz com cenoura
- Feijão Preto com linguiça
- Batata inglesa refogada com carne de panela
- Salada de Brócolis


- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Batata doce caramelizada
- Salada de Couve chinesa e beterraba


- Arroz branco
- Sopa de Feijão Preto (batata, cenoura, tomate e carne de panela).
- Bolinha de peixe assada
- Salada de Beterraba

- Arroz Branco com brócolis
- Feijão Carioca
- Molho de carne de panela
- Salada de chuchu e tempero verde

LANCHE 1
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2

- Pão com Margarina
- Leite com Café (açúcar com moderação)



- Torta de Bolacha
- Chá

- Cachorro Quente
- Suco de Frutas

- Gelatina com creme (Dois sabores de gelatina)
- Fruta Picada


- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).

Nenhum comentário:

Postar um comentário