RELÓGIO

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Cardápio EMEF São José Operário



Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 12 a 13 de Outubro de 2015.

Segunda-Feira (12/10/2015)
Terça-Feira
(13/10/2015)
Quarta-Feira
(14/10/2015)
Quinta-Feira (15/10/2015)
Sexta-Feira
(16/10/2015)
DESJEJUM
(Pré)



- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com café



- Biscoito doce/salgado

- Pão com creme de leite*
- Leite com açúcar mascavo


- Fruta

- Pão com doce de leite*
- Leite puro



- Fruta

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta



- Galinhada
- Salada de Couve chinesa e Beterraba

- Bolo
- Bebida Láctea


- Frutas





ALMOÇO

FERIADO

FERIADO
- Galinhada
- Lentilha
- Salada de Couve chinesa e Beterraba
- Arroz Colorido (ervilha, milho e brócolis picados).
- Feijão Preto
- Refogado de carne de panela com abóbora
- Salada de alface

- Arroz Branco
- Feijão Carioca
- Mandioca cozida
- Molho de frango
- Salada de Repolho com tomate
LANCHE 1


 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2



- Pão com Margarina e queijo fatiado
- Suco de frutas
- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado




Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 19 a 23 de Outubro de 2015.

Segunda-Feira (19/10/2015)
Terça-Feira
(20/10/2015)
Quarta-Feira
(21/10/2015)
Quinta-Feira (22/10/2015)
Sexta-Feira
(23/10/2015)
DESJEJUM
(Pré)
- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado


-Barra de cereal
 - Pão com requeijão*
 - Bebida Láctea


- Fruta
- Pão com doce de leite*
- Leite com café


- Fruta
- Pão com margarina*
- Leite puro


- Biscoito doce/salgado
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro com açúcar mascavo

- Fruta

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta
- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado



- Pão com requeijão*
- Bebida Láctea

- Arroz Branco
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de abobrinha
- Biscoito caseiro
- Vitamina de morango (leite, morango e aveia em flocos).

- Frutas





ALMOÇO
- Arroz Branco
- Lentilha
- Macarrão espaguete com molho de carne moída
- Salada de chuchu com tempero verde

-Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de carne de panela com batata inglesa
- Salada de brócolis

- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Batata doce cozida
- Salada de abobrinha com cebola
- Galinhada
- Feijão carioca
- Salada de repolho e beterraba
- Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão preto
- Polenta com molho de frango
- Salada de couve chinesa

LANCHE 1
- Fruta
 -Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com creme de Leite
- Bebida Láctea

- Sagu (Suco de uva) com creme
- Fruta
- Pão com refogado de carne moída, alface e tomate.
- Suco de frutas
- Creme de Chocolate (Leite, amido de milho e achocolatado)*
- Fruta picada
Obs: Pode servir bolacha Maria junto com o creme.
- Biscoito Salgado/Doce
- Bebida Láctea

Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 26 a 30 de Outubro de 2015.

Segunda-Feira (26/10/2015)
Terça-Feira
(27/10/2015)
Quarta-Feira
(28/10/2015)
Quinta-Feira (29/10/2015)
Sexta-Feira
(30/10/2015)
DESJEJUM
(Pré)
- Biscoito salgado/Doce
- Leite puro


- Biscoito doce/salgado
- Pão com doce de leite*
- Leite com café


-Fruta
- Pão com requeijão*
- Bebida Láctea


- Fruta
- Pão com melado*
- Leite puro


-Biscoito doce/salgado
- Biscoito com margarina
- Leite com Achocolatado


-Fruta

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta
- Biscoito salgado/Doce
- Leite puro

- Sanduíche (requeijão, queijo, mortadela, alface e tomate).
- Suco de frutas
- Arroz Branco
- Feijão preto
- Salada de repolho com tomate

- Bolo
- Leite puro gelado

- Frutas





ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Lentilha
- Ovo picado
- Salada de chuchu e beterraba

- Arroz branco
-Sopa de Feijão carioca (batata, cenoura, tomate, linguiça**).
- Mandioca cozida
- Salada de alface com tomate
- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne de panela
- Salada de repolho com tomate


- Arroz Colorido (ervilha, milho e brócolis picados).
- Feijão carioca
- Macarrão penne com molho de frango
- Salada de Vagem e tomate

- Arroz Branco
- Feijão Preto com carne de panela e carne moída
- Refogado com vegetais (Chuchu, batata, cenoura, vagem, milho e ervilha).
- Salada de alface



LANCHE 1
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

LANCHE 2

- Pão com doce de leite*
- Leite com café


- Torta de bolacha
- Chá
-Salgados assados
-Suco de Frutas
-Mingau de aveia**
- Frutas picadas

- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).

Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 02 a 06 de Novembro de 2015.

Segunda-Feira (02/11/2015)
Terça-Feira
(03/11/2015)
Quarta-Feira
(04/11/2015)
Quinta-Feira (05/11/2015)
Sexta-Feira
(06/11/2015)
DESJEJUM
(Pré)

-Biscoito doce/Salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).


- Barra de cereal
- Pão com requeijão e mel*
- Leite puro com açúcar mascavo gelado


- Fruta
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro gelado



- Fruta
- Pão com margarina*
- Leite com achocolatado



-Biscoito doce/salgado

LANCHE (Turno Único)
Pré – Se necessário dar fruta

- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Salada de Couve chinesa

- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea

- Frutas





ALMOÇO


FERIADO
- Arroz com cenoura
- Feijão Preto com linguiça
- Batata inglesa refogada
- Molho de carne de panela
- Salada de Brócolis

- Arroz Branco
- Feijão carioca
- Batata doce caramelizada
- Carne de porco
- Salada de Couve chinesa e tomate

- Arroz branco
- Sopa de Feijão Preto (batata, cenoura, tomate e carne de panela).
- Bolinha de peixe assada
- Salada de Beterraba
- Arroz Branco com brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de chuchu e tempero verde

LANCHE 1

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

LANCHE 2



-Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
- Pão com nata e melado
- Suco de Frutas

- Arroz Doce com canela*
- Frutas Picadas
- Biscoito Salgado/Doce
- Bebida láctea

Nenhum comentário:

Postar um comentário