RELÓGIO

quinta-feira, 9 de abril de 2015

CARDÁPIO OPERÁRIO ABRIL



Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 06 de Abril a 01 de Maio de 2015.

Segunda-Feira (06/04)
Terça-Feira (07/04)
Quarta-Feira (08/04)
Quinta-Feira (09/04)
Sexta-Feira (10/04)
DESJEJUM
(Pré)
-Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
- Pão com mel
- Leite puro

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado

- Pão com margarina
- Leite com café

- Pão com melado e nata
- Suco de Frutas

- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea


- Frutas



ALMOÇO
- Macarrão com molho de carne moída
- Repolho com tomate

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de panela
- Salada de Beterraba
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e linguiça).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Arroz com cenoura
- Feijão preto com carne de panela
- Salada de repolho com tomate

-Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de vegetais com carne de panela (chuchu, milho, abóbora e batata).
 - Salada de alface

LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2

- Pão com requeijão
 - Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)


- Pão com nata e doce de Leite
- Leite Puro


- Sagu com creme
- Fruta


- Biscoito Salgado/Doce
- Suco de Frutas


- Torta de bolacha
- Fruta



Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio da semana do dia 13 a 17 de Abril de 2015

Segunda-Feira (13/04)
Terça-Feira (14/04)
Quarta-Feira (15/04)
Quinta-Feira (16/04)
Sexta-Feira (17/04)
DESJEJUM
(Pré)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite puro (temperatura conforme dia)

- Pão com doce de frutas
 -Leite puro

- Pão com margarina
- Bebida Láctea

- Pão com creme de leite
- Café com leite

- Pão com Requeijão
- Leite Puro

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite puro (temperatura conforme dia)

- Pão com doce de frutas
- Leite puro

- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, apresuntado (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas


- Bolo Caseiro
- Vitamina de frutas (Leite, fruta e linhaça).


- Frutas



ALMOÇO

- Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa


- Arroz branco com brócolis
- Feijão preto
- Ovo cozido
- Salada de cenoura e Beterraba

-Arroz Branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Alface


- Macarrão caseiro com molho de carne de panela
 - Salada de cenoura


- Galinhada
- Feijão Carioca
- Salada de Repolho



LANCHE 1

- Fruta

- Fruta

- Fruta

- Fruta


- Fruta


LANCHE 2

- Pão com melado e nata
- Chá


- Sagu de uva com creme
- Fruta


- Pão com margarina
- Vitamina de frutas (Leite, fruta e linhaça).


- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas


- Pão com margarina
 - Leite puro

Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 20 a 24 de Abril de 2015

Segunda-Feira (20/04)
Terça-Feira (21/04)
Quarta-Feira (22/04)
Quinta-Feira (23/04)
Sexta-Feira (24/04)
DESJEJUM
(Pré)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com café


- Pão com doce de frutas
- Leite com Achocolatado

- Pão com margarina
- Bebida Láctea

- Pão com doce de leite
-Leite puro

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com café



- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas

- Biscoito Caseiro
- Leite Puro


- Frutas



ALMOÇO

- Arroz Branco
- Sopa de lentilha (vegetais temperos e carne de porco)
- Salada de Chuchu



FERIADO

- Macarrão com molho de frango
- Salada de Chuchu e beterraba

- Arroz Branco com brócolis
-Feijão Carioca
- Refogado de abóbora com carne de panela
 - Salada de Chuchu


- Arroz branco
- Feijão Preto com carne de panela e carne moída
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.


LANCHE 1
- Fruta

- Fruta
- Fruta
 - Fruta


LANCHE 2

- Cereal matinal com bebida Láctea
- Fruta


- Pão com refogado de frango
- Suco de Frutas


- Pão com doce de Leite
- Leite Puro

- Gelatina com Creme
- Fruta





Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 27 de Abril a 01 de Maio de 2015

Segunda-Feira (27/04)
Terça-Feira (28/04)
Quarta-Feira (29/04)
Quinta-Feira (30/04)
Sexta-Feira (24/04)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado

- Pão com requeijão
 -Leite Puro

- Pão com doce de frutas
- Leite com café (açúcar com moderação)

- Pão com doce de leite
- Leite puro



LANCHE (Turno Único e Turno Integral)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado

- Pão com margarina
- Leite com Café

- Frutas


- Bolo Caseiro
- Leite Puro





ALMOÇO

- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate com cebola


- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne de panela
- Salada de brócolis

- Arroz branco
-Feijão Carioca
-Refogado de batata doce com carne moída
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.


- Arroz branco
-Polenta com molho de frango
- Salada de repolho com cenoura


FERIADO

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta



LANCHE 2

- Pão com nata e açúcar mascavo
-Suco de Frutas

- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Açúcar Mascavo

- Pão com requeijão e queijo
- Leite Puro


- Torta de Bolacha
- Fruta



Nenhum comentário:

Postar um comentário