Escola:
Bela União
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 06 a 10 de Abril de 2015
|
Segunda-Feira
(06/04)
|
Terça-Feira
(07/04)
|
Quarta-Feira
(08/04)
|
Quinta-Feira
(09/04)
|
Sexta-Feira
(10/04)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito Salgado/Doce
-
Leite com Achocolatado
(frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
|
- Pão com doce
de frutas
- Leite puro
|
- Pão com
margarina
- Leite com
café (açúcar com moderação).
|
- Pão com
creme de leite
- Bebida
Láctea
|
- Pão com mel
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de carne moída
-
Repolho com tomate
|
- Arroz colorido (cenoura,
milho e ervilha).
-
Feijão carioca
-
Carne de panela
- Salada de
Beterraba
|
-
Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate e linguiça).
-Salada
de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Arroz com cenoura
- Feijão preto
com carne de panela
- Salada de
repolho com tomate
|
-Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de
vegetais com carne de panela (chuchu, milho, abóbora e batata).
- Salada de alface
|
LANCHE
13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com requeijão
- Suco de frutas ou Chá (dependendo da
temperatura)
|
-
Biscoito Caseiro
-
Leite puro
|
-
Pão com melado e nata
-
Suco de frutas
|
-
Torta de bolacha
-
Fruta
|
-
Biscoito Salgado/Doce
-
Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).
|
Escola:
Bela União
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 13 a 17 de Abril de 2015
|
Segunda-Feira
(13/04)
|
Terça-Feira
(14/04)
|
Quarta-Feira
(15/04)
|
Quinta-Feira
(16/04)
|
Sexta-Feira
(17/04)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite puro (temperatura conforme dia)
|
- Pão com doce de frutas
-Leite puro
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com creme de leite
- Café com leite
|
- Pão com Requeijão
- Leite Puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída
-
Salada de couve chinesa
|
- Arroz branco
com brócolis
- Feijão preto
- Ovo cozido
-
Salada de cenoura e Beterraba
|
-Arroz Branco
-Sopa de
lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de
Alface
|
-
Macarrão caseiro com molho de carne de panela
- Salada de cenoura
|
-
Galinhada
-
Feijão Carioca
-
Salada de Repolho
|
LANCHE
13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com melado e nata
- Chá
|
- Bolo
- Vitamina de
frutas (leite e frutas).
|
-
Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, apresuntado (1/2 fatia), alface,
cenoura ralada e tomate).
- Suco de
frutas
|
- Sagu de uva
com creme
- Fruta
|
-
Pão com margarina e doce de frutas
-
Leite puro
|
*Cozinhar
a linguiça
antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em
cubos ou rodelas.
Escola:
Bela União
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 20 a 24 de Abril de 2015
|
Segunda-Feira
(20/04)
|
Terça-Feira
(21/04)
|
Quarta-Feira
(22/04)
|
Quinta-Feira
(23/04)
|
Sexta-Feira
(24/04)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com café
|
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite com Achocolatado
|
- Pão com
margarina
- Bebida
Láctea
|
- Pão com doce
de leite
-Leite puro
|
COLAÇÃO
|
-
Fruta
|
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Arroz Branco
-
Sopa de lentilha (vegetais temperos e carne de porco)
-
Salada de Chuchu
|
FERIADO
|
- Macarrão com
molho de frango
- Salada de Chuchu e
beterraba
|
-
Arroz Branco com brócolis
-Feijão Carioca
- Refogado de
abóbora com carne de panela
- Salada de Chuchu
|
- Arroz branco
-
Feijão Preto com carne de panela e carne moída
-Couve
manteiga refogada com alho e cebola.
|
LANCHE
13h30min
|
- Fruta
|
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Cereal matinal com bebida Láctea
-
Fruta
|
|
-
Biscoito Caseiro
-
Leite Puro
|
-
Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas
|
- Gelatina com
Creme
- Fruta
|
Escola:
Bela União
Turno: Integral
Cardápio
semanal: 27 de Abril a 01 de Maio de 2015
|
Segunda-Feira
(27/04)
|
Terça
– Feira (28/04)
|
Quarta-Feira
(29/04)
|
Quinta-Feira
(30/04)
|
Sexta-Feira
(01/05)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com requeijão
-Leite Puro
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão com doce
de leite
- Leite puro
|
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com
molho de tomate
- Carne moída
refogada
- Salada de
tomate com cebola
|
- Arroz com cenoura
-Feijão
preto com carne de panela
-
Salada de brócolis
|
-
Arroz branco
-Feijão
Carioca
-Refogado
de batata doce com carne moída
-Salada
de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Arroz branco
-Polenta com
molho de frango
- Salada de
repolho com cenoura
|
FERIADO
|
LANCHE
13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Pão com nata e açúcar mascavo
-Suco
de Frutas
|
-
Bolo Caseiro
-
Leite com Açúcar Mascavo
|
-
Pão com requeijão e queijo
- Leite Puro
|
- Cereal matinal com Bebida
Láctea
- Fruta
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário