Cardápio de Fevereiro e Março
São José Operário - Único
Segunda – Feira
16/02/2015
|
Terça – Feira
17/02/2015
|
Quarta- Feira
18/02/2015
|
Quinta-Feira
19/02/2015
|
Sexta-Feira
20/02/2015
|
NÃO TEM AULA
|
NÃO TEM AULA
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro gelado
- Biscoito salgado (extra)
|
- Pão com doce de leite
- Chá gelado
|
- Torta de bolacha
|
Segunda – Feira
23/02/2015
|
Terça – Feira
24/02/2015
|
Quarta- Feira
25/02/2015
|
Quinta-Feira
26/02/2015
|
Sexta-Feira
27/02/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com achocolatado
- Fruta (extra)
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba e brócolis
|
- Fruta
- Biscoito salgado (extra)
|
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Suco de frutas
|
- Sagu com creme
|
Segunda – Feira
02/03/2015
|
Terça – Feira
03/03/2015
|
Quarta- Feira
04/03/2015
|
Quinta-Feira
05/03/2015
|
Sexta-Feira
06/03/2015
|
- Biscoito Salgado/salgado
- Leite puro
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
|
- Arroz Branco com cenoura
- Sopa de Lentilha (lentilha, cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de alface e tomate
|
- Fruta
- Fruta (extra)
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de frutas (mamão, banana, leite integral e aveia).
|
Segunda – Feira
09/03/2015
|
Terça – Feira
10/03/2015
|
Quarta- Feira
11/03/2015
|
Quinta-Feira
12/03/2015
|
Sexta-Feira
13/03/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
- Fruta (extra)
|
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura
|
- Fruta
- Bebida Láctea (extra)
|
- Pão com margarina
- Leite caramelizado*
|
- Bolo
- Suco de frutas
|
Segunda – Feira
16/03/2015
|
Terça – Feira
17/03/2015
|
Quarta- Feira
18/03/2015
|
Quinta-Feira
19/03/2015
|
Sexta-Feira
20/03/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
- Arroz Branco com cenoura
- Feijoada (Feijão preto, cenoura, batata e linguiça).
- Salada de couve manteiga refogada
|
- Fruta
- Fruta (extra)
|
- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
|
-Biscoito caseiro
- Bebida Láctea
|
Segunda – Feira
23/03/2015
|
Terça – Feira
24/03/2015
|
Quarta- Feira
25/03/2015
|
Quinta-Feira
26/03/2015
|
Sexta-Feira
27/03/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de tomate e alface
|
-Fruta
- Fruta (extra)
|
-Pão com doce de frutas
- Leite com Achocolatado
|
- Torta de Bolacha
|
Segunda – Feira
30/03/2015
|
Terça – Feira
31/03/2015
|
Quarta- Feira
01/04/2015
|
Quinta-Feira
02/04/2015
|
Sexta-Feira
03/04/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro gelado
-Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite (extra)
|
- Galinhada
- Salada de Repolho com cenoura ralada
|
- Fruta
-Fruta (extra)
|
-Cachorro Quente
- Suco de Frutas
|
FERIADO
|
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 16 a 20 de Fevereiro
Segunda-Feira (16/02)
|
Terça-Feira (17/02)
|
Quarta-Feira (18/02)
|
Quinta-Feira (19/02)
|
Sexta-Feira (20/02)
| |
DESJEJUM
|
- Pão com margarina
- Leite com café
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão com requeijão
- Leite puro
| ||
ALMOÇO
|
NÃO TEM AULA
|
NÃO TEM AULA
|
- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, carne, tempero verde, linguiça).
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de beterraba e brócolis
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão Preto
- Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| ||
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro gelado (ÚNICO)
- Cereal matinal com bebida láctea (INTEGRAL)
|
- Pão com doce de leite
- Chá gelado
|
- Torta de bolacha
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 23 a 27 de Fevereiro
Segunda-Feira (23/02)
|
Terça-Feira (24/02)
|
Quarta-Feira (25/02)
|
Quinta-Feira (26/02)
|
Sexta-Feira (27/02)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
- Pão com doce de frutas
-Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
-Leite puro
|
- Pão com nata e melado
- Leite com café
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro de carne de panela e ovo picado
- Salada de beterraba
|
- Arroz com cenoura
-Feijão carioca com linguiça
- Salada de brócolis
|
- Polenta
- Molho de frango
- Salada de repolho com tomate
|
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco)
- Salada de alface
|
- Macarrão espaguete
- Molho com carne de panela
- Salada Chuchu com tempero verde
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com achocolatado
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba e brócolis
|
- Fruta (Único)
- Mingau de aveia e fruta picada (Integral) *
|
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Suco de frutas
|
- Sagu com creme
|
*Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 02 a 06 de Março
Segunda-Feira (02/03)
|
Terça-Feira (03/03)
|
Quarta-Feira (04/03)
|
Quinta-Feira (05/03)
|
Sexta-Feira (06/03)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Pão com requeijão
- Leite com achocolatado em pó
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
ALMOÇO
|
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com linguiça, batata e cenoura.
- Chuchu e tomate
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora cabotiá
- Salada de beterraba
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Repolho e cenoura
|
- Galinhada
- Feijão carioca
- Salada de brócolis
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito Salgado/salgado
- Leite puro
|
- Arroz Branco com cenoura
- Sopa de Lentilha (lentilha, cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de alface e tomate
|
- Fruta (ÚNICO)
- Sagu com creme (INTEGRAL)
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de frutas (mamão, banana, leite integral e aveia).
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 09 a 13 de Março
Segunda-Feira (09/03)
|
Terça-Feira (10/03)
|
Quarta-Feira (11/03)
|
Quinta-Feira (12/03)
|
Sexta-Feira (13/03)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/Salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas
- Leite
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de frango
-Salada de panela
- Salada de Beterraba
|
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
|
- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de Batata inglesa com carne de panela
- Salada de repolho
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de couve chinesa com tomate
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve- flor
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
- Fruta (extra)
|
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura
|
- Fruta (Único)
- Pão Bisnaguinha com margarina e queijo (Integral)
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite caramelizado*
|
- Bolo
- Suco de frutas
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 16 a 20 de Março
Segunda-Feira (16/03)
|
Terça-Feira (17/03)
|
Quarta-Feira (18/03)
|
Quinta-Feira (19/03)
|
Sexta-Feira (20/03)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce
- Leite puro
|
- Pão com doce de leite
-Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite com Nesquik
|
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro
|
- Pão com mel e requeijão
- Leite com café
|
ALMOÇO
|
- Massa com molho de carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Salada de alface
|
- Arroz Branco
- Feijão preto
- Salada de cenoura e beterraba
|
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
|
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, carne, tempero verde)
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de tomate
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
- Arroz Branco com cenoura
- Feijoada (Feijão preto, cenoura, batata e linguiça).
- Salada de couve manteiga refogada
|
- Fruta (ÚNICO)
-Gelatina (2 sabores picados) com creme(INTEGRAL)
|
- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
|
-Biscoito caseiro
- Bebida Láctea
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 23 a 27 de Março
Segunda-Feira (23/03)
|
Terça-Feira (24/03)
|
Quarta-Feira (25/03)
|
Quinta-Feira (26/03)
|
Sexta-Feira (27/03)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
- Pão com doce de frutas
-Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
-Leite puro
|
- Pão com nata e melado
- Leite com nesquik
|
ALMOÇO
|
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha
-Salada de Chuchu com tempero verde
|
-Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba
|
- Arroz branco
- Feijão preto
- Carne de panela acebolada
- Salada de couve chinesa com tomate
|
- Arroz branco
- Feijão carioca (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
- Macarrão com molho de carne de panela.
- Salada de couve flor
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
|
Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de tomate e alface
|
-Fruta (ÚNICO)
- Cereal matinal com leite (INTEGRAL)
|
-Pão com doce de frutas
- Leite com Achocolatado
|
- Torta de Bolacha
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 30 Março a 03 de Abril
Segunda-Feira (30/03)
|
Terça-Feira (31/03)
|
Quarta-Feira (01/04)
|
Quinta-Feira (02/04)
|
Sexta-Feira (03/04)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Pão com requeijão
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão com margarina
- Leite puro
| |
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com tomate
|
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Refogado de peixe (peixe moído, brócolis, cenoura e couve flor).
- Salada de alface
|
- Arroz Branco
- Polenta com molho de frango
- Ssalada de brócolis
|
FERIADO
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE 2
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro gelado
-Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite (extra)
|
- Galinhada
- Salada de Repolho com cenoura ralada
|
- Fruta (ÚNICO)
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de frutas (leite+ fruta + aveia) (INTEGRAL).
|
-Cachorro Quente
- Suco de Frutas
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário