RELÓGIO

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

CARDÁPIO BELA UNIÃO FEVEREIRO E MARÇO 2015


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 16 a 20 de Fevereiro de 2015

Segunda-Feira
16/02/2015
Terça – Feira
17/02/2015
Quarta-Feira
18/02/2015
Quinta-Feira
19/02/2015
Sexta-Feira 20/02/2015
DESJEJUM



- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com requeijão
- Leite com nesquik
COLAÇÃO


- Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
FERIADO
FERIADO
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha com carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Arroz com brócolis
-Feijão preto com lingüiça*
- Salada de brócolis

- Massa com molho de frango (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa
LANCHE 13h30min

- Fruta
- Fruta
- Fruta
LANCHE (TODOS)



- Biscoito doce/salgado
-Suco de Frutas
- Sagu com creme


- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.









Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 23 a 27 de Fevereiro de 2015

Segunda-Feira
23/02/2015
Terça – Feira
24/02/2015
Quarta-Feira
25/02/2015
Quinta-Feira
26/02/2015
Sexta-Feira 27/02/2015
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
- Pão com doce de leite
- Leite puro
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite com Achocolatado
COLAÇÃO
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate

- Arroz
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne de panela
- Salada de alface

- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis

- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Salada de beterraba e Cenoura

- Macarrão com molho de carne de panela.
- Salada de couve flor, tomate e alface picada.

LANCHE 13h30min
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com requeijão
- Café com leite

- Cereal Matinal com Leite
- Fruta
- Pão com molho de frango
- Suco de frutas
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
- Pão com margarina
- Leite Puro gelado








Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 02 a 06 de Março de 2015

Segunda-Feira
02/03/2015
Terça – Feira
03/03/2015
Quarta-Feira
04/03/2015
Quinta-Feira
05/03/2015
Sexta-Feira 06/03/2015
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
- Pão com nata
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com doce de leite
- Leite puro

COLAÇÃO
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro (carne de panela, batata, cenoura, milho).
- Ovo picado
- Salada de repolho com cenoura
- Arroz branco
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de Beterraba e tomate

- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de Lentilha (linguiça, batata, cenoura e tempero verde).
-Salada de chuchu

- Arroz branco
- Feijão preto
- Refogado de batata com carne de panela
- Salada de vagem e alface
- Macarrão espaguete com molho de frango
- Salada de couve flor e brócolis picado.

LANCHE 13h30min
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
LANCHE (TODOS)
-Pão com melado e nata
- Chá gelado
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de frutas (fruta, leite e aveia).
- Pão com requeijão
- Leite com Achocolatado
- Torta de bolacha

- Pão com queijo e requeijão e tomate
-Suco de frutas












Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 09 a 13 de Março de 2015

Segunda-Feira
09/03/2015
Terça – Feira
10/03/2015
Quarta-Feira
11/03/2015
Quinta-Feira
12/03/2015
Sexta-Feira 13/03/2015
DESJEJUM

-Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com doce de leite
- Leite com café
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com nata e mel
- Leite puro

COLAÇÃO
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de couve chinesa com tomate

- Arroz Branco
- Feijão Preto com carne de panela
- Refogado de vegetais (chuchu, abóbora cabotiá, milho verde e batata).
- Salada de Alface

- Arroz Branco
- Batata doce cozida
- Sopa de Lentilha com carne de porco
- Salada de Tomate e brócolis picados
- Arroz com cenoura
- Feijão Carioca com carne de panela picada
- Salada de repolho com cenoura

- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba

LANCHE 13h30min
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com margarina
- Suco de frutas


- Bolo
- Leite puro
- Cachorro quente
- Suco de frutas
- Gelatina colorida ( 2 a 3 sabores de gelatina picadas) com creme
- Fruta

- Cereal matinal com Leite












Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 16 a 20 de Março de 2015

Segunda-Feira
16/03/2015
Terça – Feira
17/03/2015
Quarta-Feira
18/03/2015
Quinta-Feira
19/03/2015
Sexta-Feira 20/03/2015
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Pão com nata
- Leite com Achocolatado
- Pão com mel
- Leite com café

- Pão com doce de leite
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
COLAÇÃO
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
- Ovo picado
- Salada de chuchu com tempero verde

- Arroz branco
- Feijão Carioca com Carne de porco
- Mandioca cozida
- Salada de couve manteiga refogada



- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Preto
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de alface
- Arroz com brócolis
- Sopa de lentilha
- Salada de couve manteiga refogada com cebola e alho
-Arroz Branco
- Polenta com molho de frango
- Salada de repolho com tomate

LANCHE 13h30min
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com margarina
- Suco de frutas


- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de frutas (Leite, frutas e aveia em flocos).

- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
-Mingau de aveia e fruta picada*

- Pão com nata e melado
- Chá gelado
*Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.







Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 23 a 27 de Março de 2015

Segunda-Feira
23/03/2015
Terça – Feira
24/03/2015
Quarta-Feira
25/03/2015
Quinta-Feira
26/03/2015
Sexta-Feira 27/03/2015
DESJEJUM

-Biscoito salgado
- Leite com achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
- Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com Café
- Pão com mel
- Leite puro
COLAÇÃO
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de frango
- Salada de repolho com cenoura

- Arroz à grega*
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu


-Arroz Branco
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de couve chinesa

- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate


- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba

LANCHE 13h30min
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro

-Bolo
- Bebida Láctea
- Pão com margarina, queijo, alface e tomate.
- Suco de Frutas
- Pudim
- Fruta picada
- Pão com nata e melado
- Leite puro










Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 30 de Março a 03 de Abril de 2015

Segunda-Feira
30/03/2015
Terça – Feira
31/03/2015
Quarta-Feira
01/04/2015
Quinta-Feira
02/04/2015
Sexta-Feira 03/04/2015
DESJEJUM

-Biscoito doce/ salgado
- Leite Puro
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com doce de leite
-Leite com café (açúcar com moderação)

COLAÇÃO
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta

ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Ovo picado
- Salada de couve chinesa e tomate
- Arroz com cenoura
-Feijão carioca com carne de porco
- Salada de vagem, cenoura e couve flor picadas.
- Arroz Branco com beterraba**
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de chuchu
- Arroz branco
-Sopa de Feijão preto (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
- Salada de brócolis

FERIADO
LANCHE 13h30min
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta

LANCHE (TODOS)
- Pão com requeijão
- Leite com Achocolatado

- Bolo
- Bebida láctea
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
- Torta de bolacha

**Arroz com beterraba

Ingredientes 

  • Cebola
  • Dentes de alho picados
  • Beterraba ralada
  • Arroz
  • Água
  • Sal a gosto
  • Óleo
Modo de Preparo: Esquente o óleo numa panela e doure a cebola, o alho, a beterraba e o arroz por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto, adicione a água, tampe parcialmente e cozinhe até secar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário