Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 16 a 20 de Fevereiro de 2015
Segunda-Feira
16/02/2015
|
Terça – Feira
17/02/2015
|
Quarta-Feira
18/02/2015
|
Quinta-Feira
19/02/2015
|
Sexta-Feira 20/02/2015
| |
DESJEJUM
|
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com requeijão
- Leite com nesquik
| ||
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| ||
ALMOÇO
|
FERIADO
|
FERIADO
|
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha com carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Arroz com brócolis
-Feijão preto com lingüiça*
- Salada de brócolis
|
- Massa com molho de frango (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa
|
LANCHE 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| ||
LANCHE (TODOS)
|
- Biscoito doce/salgado
-Suco de Frutas
|
- Sagu com creme
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 23 a 27 de Fevereiro de 2015
Segunda-Feira
23/02/2015
|
Terça – Feira
24/02/2015
|
Quarta-Feira
25/02/2015
|
Quinta-Feira
26/02/2015
|
Sexta-Feira 27/02/2015
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite com Achocolatado
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
|
- Arroz
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne de panela
- Salada de alface
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis
|
- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Salada de beterraba e Cenoura
|
- Macarrão com molho de carne de panela.
- Salada de couve flor, tomate e alface picada.
|
LANCHE 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com requeijão
- Café com leite
|
- Cereal Matinal com Leite
- Fruta
|
- Pão com molho de frango
- Suco de frutas
|
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
|
- Pão com margarina
- Leite Puro gelado
|
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 02 a 06 de Março de 2015
Segunda-Feira
02/03/2015
|
Terça – Feira
03/03/2015
|
Quarta-Feira
04/03/2015
|
Quinta-Feira
05/03/2015
|
Sexta-Feira 06/03/2015
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão com nata
- Leite com açúcar mascavo
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro (carne de panela, batata, cenoura, milho).
- Ovo picado
- Salada de repolho com cenoura
|
- Arroz branco
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de Beterraba e tomate
|
- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de Lentilha (linguiça, batata, cenoura e tempero verde).
-Salada de chuchu
|
- Arroz branco
- Feijão preto
- Refogado de batata com carne de panela
- Salada de vagem e alface
|
- Macarrão espaguete com molho de frango
- Salada de couve flor e brócolis picado.
|
LANCHE 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Pão com melado e nata
- Chá gelado
|
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de frutas (fruta, leite e aveia).
|
- Pão com requeijão
- Leite com Achocolatado
|
- Torta de bolacha
|
- Pão com queijo e requeijão e tomate
-Suco de frutas
|
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 09 a 13 de Março de 2015
Segunda-Feira
09/03/2015
|
Terça – Feira
10/03/2015
|
Quarta-Feira
11/03/2015
|
Quinta-Feira
12/03/2015
|
Sexta-Feira 13/03/2015
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com doce de leite
- Leite com café
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com nata e mel
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de couve chinesa com tomate
|
- Arroz Branco
- Feijão Preto com carne de panela
- Refogado de vegetais (chuchu, abóbora cabotiá, milho verde e batata).
- Salada de Alface
|
- Arroz Branco
- Batata doce cozida
- Sopa de Lentilha com carne de porco
- Salada de Tomate e brócolis picados
|
- Arroz com cenoura
- Feijão Carioca com carne de panela picada
- Salada de repolho com cenoura
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba
|
LANCHE 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com margarina
- Suco de frutas
|
- Bolo
- Leite puro
|
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
- Gelatina colorida ( 2 a 3 sabores de gelatina picadas) com creme
- Fruta
|
- Cereal matinal com Leite
|
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 16 a 20 de Março de 2015
Segunda-Feira
16/03/2015
|
Terça – Feira
17/03/2015
|
Quarta-Feira
18/03/2015
|
Quinta-Feira
19/03/2015
|
Sexta-Feira 20/03/2015
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Pão com nata
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com mel
- Leite com café
|
- Pão com doce de leite
- Leite com açúcar mascavo
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne de panela
- Ovo picado
- Salada de chuchu com tempero verde
|
- Arroz branco
- Feijão Carioca com Carne de porco
- Mandioca cozida
- Salada de couve manteiga refogada
|
- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Preto
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de alface
|
- Arroz com brócolis
- Sopa de lentilha
- Salada de couve manteiga refogada com cebola e alho
|
-Arroz Branco
- Polenta com molho de frango
- Salada de repolho com tomate
|
LANCHE 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com margarina
- Suco de frutas
|
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de frutas (Leite, frutas e aveia em flocos).
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
-Mingau de aveia e fruta picada*
|
- Pão com nata e melado
- Chá gelado
|
*Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 23 a 27 de Março de 2015
Segunda-Feira
23/03/2015
|
Terça – Feira
24/03/2015
|
Quarta-Feira
25/03/2015
|
Quinta-Feira
26/03/2015
|
Sexta-Feira 27/03/2015
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito salgado
- Leite com achocolatado
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com Café
|
- Pão com mel
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de repolho com cenoura
|
- Arroz à grega*
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu
|
-Arroz Branco
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba
|
LANCHE 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
-Bolo
- Bebida Láctea
|
- Pão com margarina, queijo, alface e tomate.
- Suco de Frutas
|
- Pudim
- Fruta picada
|
- Pão com nata e melado
- Leite puro
|
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 30 de Março a 03 de Abril de 2015
Segunda-Feira
30/03/2015
|
Terça – Feira
31/03/2015
|
Quarta-Feira
01/04/2015
|
Quinta-Feira
02/04/2015
|
Sexta-Feira 03/04/2015
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/ salgado
- Leite Puro
|
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com açúcar mascavo
|
- Pão com doce de leite
-Leite com café (açúcar com moderação)
| |
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne moída
- Ovo picado
- Salada de couve chinesa e tomate
|
- Arroz com cenoura
-Feijão carioca com carne de porco
- Salada de vagem, cenoura e couve flor picadas.
|
- Arroz Branco com beterraba**
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de chuchu
|
- Arroz branco
-Sopa de Feijão preto (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
- Salada de brócolis
|
FERIADO
|
LANCHE 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com requeijão
- Leite com Achocolatado
|
- Bolo
- Bebida láctea
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
- Torta de bolacha
|
**Arroz com beterraba
Ingredientes
- Cebola
- Dentes de alho picados
- Beterraba ralada
- Arroz
- Água
- Sal a gosto
- Óleo
Modo de Preparo: Esquente o óleo numa panela e doure a cebola, o alho, a beterraba e o arroz por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto, adicione a água, tampe parcialmente e cozinhe até secar. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário