RELÓGIO

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

CARDÁPIO APAE FEVEREIRO E MARÇO 2015


Cardápio de Fevereiro e Março
APAE
Segunda – Feira
16/02/2015
Terça – Feira
17/02/2015
Quarta- Feira
18/02/2015
Quinta-Feira
19/02/2015
Sexta-Feira
20/02/2015

NÃO TEM AULA


NÃO TEM AULA

- Biscoito doce/salgado
- Leite puro

- Macarrão com molho de frango
-Salada de couve chinesa


- Frutas
Segunda – Feira
23/02/2015
Terça – Feira
24/02/2015
Quarta- Feira
25/02/2015
Quinta-Feira
26/02/2015
Sexta-Feira
27/02/2015

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado

- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas


- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela
- Salada de Chuchu


-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora cabotiá batata e milho)
- Molho de carne de panela
- Salada de alface



- Torta de Bolacha
- Fruta
Segunda – Feira
02/03/2015
Terça – Feira
03/03/2015
Quarta- Feira
04/03/2015
Quinta-Feira
05/03/2015
Sexta-Feira
06/03/2015


- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado


-Pão com doce de leite
- Leite com açúcar mascavo
- Fruta


- Macarrão espaguete com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura

- Arroz branco
- Feijoada (feijão preto, cenoura, batata e linguiça).
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.





- Sagu com creme
- Fruta
Segunda – Feira
09/03/2015
Terça – Feira
10/03/2015
Quarta- Feira
11/03/2015
Quinta-Feira
12/03/2015
Sexta-Feira
13/03/2015


- Biscoito doce/salgado
- Leite caramelizado*


- Pão com nata e melado
- Suco de frutas


- Arroz Branco com brócolis
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.



- Polenta com molho de frango
- Salada de beterraba


- Gelatina colorida (2 ou 3 sabores diferentes).
-Fruta
Segunda – Feira
16/03/2015
Terça – Feira
17/03/2015
Quarta- Feira
18/03/2015
Quinta-Feira
19/03/2015
Sexta-Feira
20/03/2015


- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado


-Pão com doce de frutas
-Suco de frutas

- Arroz Branco
- Refogado de carne de panela com batata
- Salada de chuchu e couve flor


- Carreteiro com carne de panela
- Ovo cozido picado
- Salada de beterraba e alface


- Biscoito doce/salgado
- Chá gelado
- Fruta

Segunda – Feira
23/03/2015
Terça – Feira
24/03/2015
Quarta- Feira
25/03/2015
Quinta-Feira
26/03/2015
Sexta-Feira
27/03/2015

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado


- Pão com molho de frango
- Suco de frutas


- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de brócolis


- Arroz Branco com cenoura
-Feijão carioca com carne de porco
- Salada de chuchu com tempero verde


- Bolo
- Leite puro
- Fruta

Segunda – Feira
30/03/2015
Terça – Feira
31/03/2015
Quarta- Feira
01/04/2015
Quinta-Feira
02/04/2015
Sexta-Feira
03/04/2015


- Biscoito doce/salgado
- Leite puro gelado


- Pão com margarina
- Chá gelado
- Frutas


- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de beterraba



- Polenta com molho de frango
- Salada de couve flor



FERIADO

*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.








Nenhum comentário:

Postar um comentário