Cardápio de Fevereiro e Março
APAE
Segunda – Feira
16/02/2015
|
Terça – Feira
17/02/2015
|
Quarta- Feira
18/02/2015
|
Quinta-Feira
19/02/2015
|
Sexta-Feira
20/02/2015
|
NÃO TEM AULA
|
NÃO TEM AULA
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Macarrão com molho de frango
-Salada de couve chinesa
|
- Frutas
|
Segunda – Feira
23/02/2015
|
Terça – Feira
24/02/2015
|
Quarta- Feira
25/02/2015
|
Quinta-Feira
26/02/2015
|
Sexta-Feira
27/02/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela
- Salada de Chuchu
|
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora cabotiá batata e milho)
- Molho de carne de panela
- Salada de alface
|
- Torta de Bolacha
- Fruta
|
Segunda – Feira
02/03/2015
|
Terça – Feira
03/03/2015
|
Quarta- Feira
04/03/2015
|
Quinta-Feira
05/03/2015
|
Sexta-Feira
06/03/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
-Pão com doce de leite
- Leite com açúcar mascavo
- Fruta
|
- Macarrão espaguete com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura
|
- Arroz branco
- Feijoada (feijão preto, cenoura, batata e linguiça).
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Sagu com creme
- Fruta
|
Segunda – Feira
09/03/2015
|
Terça – Feira
10/03/2015
|
Quarta- Feira
11/03/2015
|
Quinta-Feira
12/03/2015
|
Sexta-Feira
13/03/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite caramelizado*
|
- Pão com nata e melado
- Suco de frutas
|
- Arroz Branco com brócolis
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de beterraba
|
- Gelatina colorida (2 ou 3 sabores diferentes).
-Fruta
|
Segunda – Feira
16/03/2015
|
Terça – Feira
17/03/2015
|
Quarta- Feira
18/03/2015
|
Quinta-Feira
19/03/2015
|
Sexta-Feira
20/03/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
-Pão com doce de frutas
-Suco de frutas
|
- Arroz Branco
- Refogado de carne de panela com batata
- Salada de chuchu e couve flor
|
- Carreteiro com carne de panela
- Ovo cozido picado
- Salada de beterraba e alface
|
- Biscoito doce/salgado
- Chá gelado
- Fruta
|
Segunda – Feira
23/03/2015
|
Terça – Feira
24/03/2015
|
Quarta- Feira
25/03/2015
|
Quinta-Feira
26/03/2015
|
Sexta-Feira
27/03/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com molho de frango
- Suco de frutas
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de brócolis
|
- Arroz Branco com cenoura
-Feijão carioca com carne de porco
- Salada de chuchu com tempero verde
|
- Bolo
- Leite puro
- Fruta
|
Segunda – Feira
30/03/2015
|
Terça – Feira
31/03/2015
|
Quarta- Feira
01/04/2015
|
Quinta-Feira
02/04/2015
|
Sexta-Feira
03/04/2015
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro gelado
|
- Pão com margarina
- Chá gelado
- Frutas
|
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de beterraba
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de couve flor
|
FERIADO
|
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário