Turno: Único
Cardápio semanal do dia 06 de Outubro a 07 de Novembro 2014
Segunda- Feira
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Terça- Feira
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Quarta-Feira
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Quinta-Feira
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Sexta-Feira
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32° Semana
06 a 10 Outubro
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06
- Biscoito doce/salgado
- Leite com achocolatado
- Fruta (extra)
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07
- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de beterraba e brócolis
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08
- Fruta
- Biscoito salgado (extra)
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09
- Salgados assados
- Suco de frutas
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10
- Biscoito Caseiro
- Chá gelado
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33° Semana
13 a 17 Outubro
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13
- Biscoito Salgado/salgado
- Leite puro
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
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14
- Arroz Branco com cenoura
- Sopa de Lentilha (lentilha, cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de alface e tomate
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15
- Fruta
- Fruta (extra)
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16
- Pão com molho de peixe*
- Suco de frutas
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17
- Bolo
- Vitamina de frutas (mamão, banana, leite integral e aveia).
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34° Semana
20 a 24 Outubro
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20
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
- Fruta (extra)
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21
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura
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22
- Fruta
- Bebida Láctea (extra)
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23
- Cachorro quente
- Suco de frutas
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24
- Biscoito caseiro
- Leite puro
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35° Semana
27 a 31 Outubro
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27
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
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28
- Macarrão com molho de frango
- Salada de Chuchu com tempero verde
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29
- Fruta
- Fruta (extra)
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30
- Pão com refogado de carne, alface e tomate.
- Suco de frutas
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31
FERIADO
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35° Semana
03 a 07 Novembro
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03
- Biscoito salgado/salgado
- Leite caramelizado**
- Sanduíche de bolacha salgada c/ queijo (extra)
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04
- Arroz Branco com cenoura
- Feijoada (Feijão preto, cenoura, batata, carne moída e linguiça).
- Salada de couve chinesa
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05
- Fruta
- Biscoito doce com doce de leite (extra)
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06
- Pão com margarina e doce de leite
- Vitamina de morango (leite integral, morango e aveia).
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07
- Bolo
- Suco de frutas
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*Molho de peixe – Refogar o peixe com cenoura, alho, cebola, pimentão, tempero verde e extrato de tomate. Acrescentar requeijão cremoso no molho ou no pão. Não deixar aguado.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 32ª semana – 06 a10 de Outubro 2014
Segunda-Feira (06/10)
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Terça-Feira (07/10)
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Quarta-Feira (08/10)
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Quinta-Feira (09/10)
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Sexta-Feira (10/10)
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DESJEJUM
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-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
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- Pão com doce de leite
-Leite com Achocolatado
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- Pão com margarina
- Leite com café
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- Pão com doce de frutas e creme de leite
- Bebida Láctea
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- Pão com mel e requeijão
- Leite puro
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ALMOÇO
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- Carreteiro com carne moída
- Salada de repolho com tomate
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- Arroz com cenoura
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de alface
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- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, carne, tempero verde, linguiça*).
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
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- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de beterraba e brócolis
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- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão Preto
- Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa
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LANCHE 1
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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LANCHE 2
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- Biscoito doce/salgado
- Leite com achocolatado
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Macarrão com molho de carne moída
- Salada de beterraba e brócolis
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- Fruta (ÚNICO)
- Cereal matinal com bebida láctea (INTEGRAL)
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- Salgados assados
- Suco de frutas
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- Biscoito Caseiro
- Chá gelado
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*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 33ª semana – 13 a 17 de Outubro de 2014
Segunda-Feira (13/10)
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Terça-Feira (14/10)
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Quarta-Feira (15/10)
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Quinta-Feira (16/10)
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Sexta-Feira (17/10)
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DESJEJUM
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-Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado
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- Pão com margarina
- Leite puro
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- Pão com doce de frutas
-Bebida Láctea
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- Pão com doce de leite
-Leite puro
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- Pão com nata e melado
- Leite com café
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ALMOÇO
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- Carreteiro de carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba
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- Arroz com cenoura
-Feijão com carne de panela
- Salada de brócolis
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- Polenta
- Molho de frango
- Salada de repolho com tomate
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- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco)
- Salada de alface
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- Macarrão caseiro
- Molho com carne de panela
- Salada Chuchu com tempero verde
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LANCHE 1
|
- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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LANCHE 2
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-Biscoito salgado/doce
- Leite puro
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- Arroz Branco com cenoura
- Sopa de Lentilha (lentilha, cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de alface e tomate
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- Fruta (Único)
- Mingau de aveia e fruta picada (Integral) *
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- Pão de melado e creme de leite
- Bebida Láctea
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- Bolo
- Vitamina de frutas (mamão, banana, leite integral e aveia).
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*Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 34ª semana – 20 a 24 de Outubro de 2014
Segunda-Feira (20/10)
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Terça-Feira (21/10)
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Quarta-Feira (22/10)
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Quinta-Feira (23/10)
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Sexta-Feira (24/10)
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DESJEJUM
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-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
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- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Leite com achocolatado em pó
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- Pão com margarina
- Bebida Láctea
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- Pão com doce de frutas
- Leite puro
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- Pão com doce de leite
- Leite com café
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ALMOÇO
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- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com linguiça, batata e cenoura.
- Chuchu e tomate
- Sobremesa: Fruta
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- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela1
- Salada de couve chinesa
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- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora cabotiá com carne moída
- Salada de beterraba
- Sobremesa: Fruta
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- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Repolho e cenoura
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- Carreteiro com carne moída
- Feijão carioca
- Salada de brócolis
- Sobremesa: Fruta
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LANCHE 1
|
- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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LANCHE 2
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- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
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- Macarrão com molho de frango
- Salada de Chuchu com tempero verde
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- Fruta (Único)
- Torta de Bolacha (Integral)
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- Cachorro Quente
- Suco de Frutas
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- Biscoito caseiro
- Leite puro
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Turno: Integral
Cardápio semanal: 35ª semana – 27 a 31 de Outubro de 2014
Segunda-Feira (27/10)
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Terça-Feira (28/10)
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Quarta-Feira (29/10)
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Quinta-Feira (30/10)
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Sexta-Feira (31/10)
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DESJEJUM
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-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
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- Pão com requeijão
- Leite com Achocolatado
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- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
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- Pão com margarina
- Leite puro
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ALMOÇO
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- Macarrão com molho de tomate
- Carne frango refogada
- Salada de chuchu
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- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
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- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Refogado de peixe (peixe moído, brócolis, cenoura e couve flor).
- Salada de alface
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- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com tomate
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FERIADO
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LANCHE 1
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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LANCHE 2
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- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
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- Macarrão com molho de frango
- Salada de Chuchu com tempero verde
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- Fruta (Único)
- Gelatina com creme (Integral)
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- Pão com refogado de carne, alface e tomate.
- Suco de frutas
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Turno: Integral
Cardápio semanal: 36ª semana – 03 a 07 de Novembro de 2014
Segunda-Feira (03/11)
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Terça-Feira (04/11)
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Quarta-Feira (05/11)
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Quinta-Feira (06/11)
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Sexta-Feira (07/11)
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DESJEJUM
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-Biscoito doce/Salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).
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- Pão com doce de leite
- Leite puro
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- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Bebida Láctea
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- Pão com doce de frutas
- Leite
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de frango
-Salada de panela
- Salada de Beterraba
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- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
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- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne moída
- Salada de repolho
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa com tomate
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve- flor
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LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
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LANCHE 2
|
- Biscoito salgado/salgado
- Leite caramelizado**
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- Arroz Branco com cenoura
- Feijoada (Feijão preto, cenoura, batata, carne moída e linguiça).
- Salada de couve chinesa
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- Fruta (Único)
- Pão Bisnaguinha com margarina e queijo (Integral)
- Leite puro
|
- Pão com margarina e doce de leite
- Vitamina de morango (leite integral, morango e aveia).
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- Bolo
- Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
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