RELÓGIO

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Cardápio da Escola São José Operário

Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 06 de Outubro a 07 de Novembro 2014

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira

32° Semana
06 a 10 Outubro
06
- Biscoito doce/salgado
- Leite com achocolatado
- Fruta (extra)
07
- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de beterraba e brócolis
08
- Fruta
- Biscoito salgado (extra)
09
- Salgados assados
- Suco de frutas

10
- Biscoito Caseiro
- Chá gelado


33° Semana
13 a 17 Outubro
13
- Biscoito Salgado/salgado
- Leite puro
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
14
- Arroz Branco com cenoura
- Sopa de Lentilha (lentilha, cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de alface e tomate
15
- Fruta
- Fruta (extra)
16
- Pão com molho de peixe*
- Suco de frutas
17
- Bolo
- Vitamina de frutas (mamão, banana, leite integral e aveia).


34° Semana
20 a 24 Outubro
20
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
- Fruta (extra)
21
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura
22
- Fruta
- Bebida Láctea (extra)
23
- Cachorro quente
- Suco de frutas

24
- Biscoito caseiro
- Leite puro


35° Semana
27 a 31 Outubro
27
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
28
- Macarrão com molho de frango
- Salada de Chuchu com tempero verde
29
- Fruta
- Fruta (extra)
30
- Pão com refogado de carne, alface e tomate.
- Suco de frutas

31

FERIADO


35° Semana
03 a 07 Novembro
03
- Biscoito salgado/salgado
- Leite caramelizado**
 - Sanduíche de bolacha salgada c/ queijo (extra)
04
- Arroz Branco com cenoura
- Feijoada (Feijão preto, cenoura, batata, carne moída e linguiça).
- Salada de couve chinesa
05
- Fruta
- Biscoito doce com doce de leite (extra)
06
- Pão com margarina e doce de leite
 - Vitamina de morango (leite integral, morango e aveia).
 07
- Bolo
- Suco de frutas

*Molho de peixe – Refogar o peixe com cenoura, alho, cebola, pimentão, tempero verde e extrato de tomate. Acrescentar requeijão cremoso no molho ou no pão. Não deixar aguado.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.

Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 32ª semana – 06 a10 de Outubro 2014

Segunda-Feira (06/10)
Terça-Feira (07/10)
Quarta-Feira (08/10)
Quinta-Feira (09/10)
Sexta-Feira (10/10)
DESJEJUM
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Pão com doce de leite
 -Leite com Achocolatado
- Pão com margarina
- Leite com café
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
- Bebida Láctea

- Pão com mel e requeijão
- Leite puro
ALMOÇO
 - Carreteiro com carne moída
- Salada de repolho com tomate
- Arroz com cenoura
- Feijão carioca com carne de porco
- Salada de alface

 - Arroz Branco com brócolis
- Sopa de Lentilha (batata, cenoura, carne, tempero verde, linguiça*).
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de beterraba e brócolis

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão Preto
 - Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com achocolatado

Macarrão com molho de carne moída
- Salada de beterraba e brócolis
- Fruta (ÚNICO)
- Cereal matinal com bebida láctea (INTEGRAL)
- Salgados assados
- Suco de frutas

- Biscoito Caseiro
- Chá gelado


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.




Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 33ª semana – 13 a 17 de Outubro de 2014

Segunda-Feira (13/10)
Terça-Feira (14/10)
Quarta-Feira (15/10)
Quinta-Feira (16/10)
Sexta-Feira (17/10)
DESJEJUM
-Biscoito Doce/Salgado
- Leite com Achocolatado
 - Pão com margarina
 - Leite puro
- Pão com doce de frutas
 -Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
-Leite puro
- Pão com nata e melado
- Leite com café

ALMOÇO
- Carreteiro de carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba

- Arroz com cenoura
-Feijão com carne de panela
- Salada de brócolis

- Polenta
- Molho de frango
- Salada de repolho com tomate


- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco)
 - Salada de alface
- Macarrão caseiro
- Molho com carne de panela
- Salada Chuchu com tempero verde
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
-Biscoito salgado/doce
- Leite puro
- Arroz Branco com cenoura
- Sopa de Lentilha (lentilha, cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de alface e tomate
- Fruta (Único)
- Mingau de aveia e fruta picada (Integral) *


- Pão de melado e creme de leite
- Bebida Láctea

- Bolo
- Vitamina de frutas (mamão, banana, leite integral e aveia).


*Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 34ª semana – 20 a 24 de Outubro de 2014

Segunda-Feira (20/10)
Terça-Feira (21/10)
Quarta-Feira (22/10)
Quinta-Feira (23/10)
Sexta-Feira (24/10)
DESJEJUM
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Leite com achocolatado em pó

- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com doce de leite
- Leite com café
ALMOÇO
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com linguiça, batata e cenoura.
- Chuchu e tomate
- Sobremesa: Fruta
- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela1
- Salada de couve chinesa
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora cabotiá com carne moída
- Salada de beterraba
- Sobremesa: Fruta
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de Repolho e cenoura


- Carreteiro com carne moída
- Feijão carioca
- Salada de brócolis
- Sobremesa: Fruta
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
- Macarrão com molho de frango
- Salada de Chuchu com tempero verde
 - Fruta (Único)
- Torta de Bolacha (Integral)
- Cachorro Quente
- Suco de Frutas
- Biscoito caseiro
- Leite puro






Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 35ª semana – 27 a 31 de Outubro de 2014

Segunda-Feira (27/10)
Terça-Feira (28/10)
Quarta-Feira (29/10)
Quinta-Feira (30/10)
Sexta-Feira (31/10)
DESJEJUM
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Pão com requeijão
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
- Pão com margarina
- Leite puro


ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne frango refogada
- Salada de chuchu

- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Refogado de peixe (peixe moído, brócolis, cenoura e couve flor).
- Salada de alface
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com tomate




FERIADO
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta

LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro

- Macarrão com molho de frango
- Salada de Chuchu com tempero verde
- Fruta (Único)
- Gelatina com creme (Integral)

- Pão com refogado de carne, alface e tomate.
- Suco de frutas





Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 36ª semana – 03 a 07 de Novembro de 2014

Segunda-Feira (03/11)
Terça-Feira (04/11)
Quarta-Feira (05/11)
Quinta-Feira (06/11)
Sexta-Feira (07/11)
DESJEJUM
-Biscoito doce/Salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).

 - Pão com doce de leite
 - Leite puro
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite
- Pão com margarina
- Leite puro
ALMOÇO
 - Macarrão com molho de frango
-Salada de panela
- Salada de Beterraba
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola

- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne moída
- Salada de repolho

 - Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
 - Feijão carioca
 - Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa com tomate


- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de couve- flor

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito salgado/salgado
- Leite caramelizado**

- Arroz Branco com cenoura
- Feijoada (Feijão preto, cenoura, batata, carne moída e linguiça).
- Salada de couve chinesa
- Fruta (Único)
- Pão Bisnaguinha com margarina e queijo (Integral)
 - Leite puro

- Pão com margarina e doce de leite
 - Vitamina de morango (leite integral, morango e aveia).
- Bolo
- Suco de frutas


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário