Turno: Único
Cardápio semanal do dia 06 de Outubro a 07 de Novembro de 2014
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
| |
32° Semana
06 a 10 Outubro
|
06
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
07
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
08
- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela*
- Salada de Chuchu
|
09
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora cabotiá batata e milho)
- Molho de carne de panela
- Salada de alface
|
10
- Bolo
- Bebida Láctea
|
33° Semana
13 a 17 Outubro
|
13
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
14
-Pão com doce de leite
- Leite com açúcar mascavo
- Fruta
|
15
- Macarrão com refogado de peixe*
- Salada de repolho com cenoura
|
16
- Arroz branco
- Feijoada (feijão preto, cenoura, batata e linguiça).
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
17
- Biscoito caseiro
- Suco de frutas
|
34° Semana
20 a 24 Outubro
|
20
- Biscoito doce/salgado
- Leite caramelizado*
|
21
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
- Fruta
|
22
- Arroz Branco com brócolis
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Fruta
|
23
- Macarrão caseiro com molho de carne de panela.
-Salada de couve flor e tomate
|
24
- Bolo
- Leite com Achocolatado
- Fruta
|
35° Semana
27 a 31 Outubro
|
27
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
|
28
- Pão com melado e nata
- Bebida Láctea
- Fruta
|
29
- Polenta com molho de frango
- Salada de Beterraba e alface
|
30
- Arroz branco com cenoura
- Feijão com carne moída e linguiça*
- Salada de cenoura
|
31
FERIADO
|
36° Semana
03 a 07 Novembro
|
03
- Biscoito doce/salgado
- Leite Puro
|
04
-Cachorro quente
-Suco de frutas
|
05
- Arroz Branco
- Refogado de carne de panela com batata
- Salada de chuchu e couve flor
|
06
- Carreteiro com carne de panela
- Ovo cozido picado
- Salada de beterraba e alface
|
07
- Bolo
- Bebida Láctea
- Fruta
|
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário