RELÓGIO

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Cardápio da Escola Bela União

Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 06 a 10 de Outubro de 2014

Segunda-Feira (06/10)
Terça – Feira (07/10)
Quarta-Feira (08/10)
Quinta-Feira (09/10)
Sexta-Feira (10/10)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
 - Pão com doce de leite*
 - Leite com café
- Pão com margarina*
- Leite com Achocolatado
 - Pão com doce de frutas*
 - Bebida Láctea
- Pão com creme de leite e mel*
-Leite Puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de chuchu
- Sobremesa: Fruta
- Arroz branco
- Feijão Carioca
-Batata refogada com carne de panela
- Salada de couve manteiga
- Polenta com molho de frango
- Salada de couve chinesa e Tomate
- Sobremesa: Fruta
- Arroz Branco com cenoura
- Feijão preto com carne de panela
- Salada de chuchu com tempero verde

- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de lentilha (batata, cenoura e carne de porco).
- Salada de alface
- Sobremesa: Fruta
LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas

- Leite puro com açúcar mascavo


- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea
- Cachorro quente

 - Suco de frutas
- Torta de Bolacha
- Fruta
- Pão com requeijão e queijo
- Leite com Achocolatado



*Passar quantidade nos dois lados do pão.






Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 13 a 17 de Outubro de 2014

Segunda-Feira (13/10)
Terça – Feira (14/10)
Quarta-Feira (15/10)
Quinta-Feira (16/10)
Sexta-Feira (17/10)
DESJEJUM

- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
 - Pão com margarina*
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas*
- Leite com café
- Pão com creme de leite*
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de leite*
- Leite puro caramelizado**
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com lingüiça*, batata e cenoura.
- Chuchu e tomate
- Sobremesa: Fruta
- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela1
- Salada de couve chinesa
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora cabotiá com carne moída
- Salada de beterraba
- Sobremesa: Fruta
- Macarrão caseiro com molho de carne de panela
- Salada de Repolho e cenoura


- Carreteiro com carne moída
- Feijão carioca
- Salada de brócolis
- Sobremesa: Fruta
LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com melado e nata
- Leite com Açúcar mascavo

- Bolo
- Vitamina de morango (leite, morango e aveia em flocos).
- Salgados assados
- Suco de frutas
- Cereal matinal com bebida láctea

-Pão com refogado de carne moída, alface e tomate.
- Suco de frutas

*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.



Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 20 a 24 de Outubro de 2014

Segunda-Feira (20/10)
Terça – Feira (21/10)
Quarta-Feira (22/10)
Quinta-Feira (23/10)
Sexta-Feira (24/10)
DESJEJUM

- Biscoito salgado/doce
- Leite puro

 - Pão com requeijão*
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite*
 - Leite com café
- Pão com margarina*
- Leite com nesquik
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro com açúcar mascavo

COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne frango refogada
- Salada de chuchu
- Sobremesa: Fruta
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Refogado de peixe (peixe moído, brócolis, cenoura e couve flor).
- Salada de alface
- Sobremesa: Fruta
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com tomate

- Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilha)
- Feijão preto com carne de panela e linguiça**
- Salada de couve chinesa

- Sobremesa: Fruta
LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
-Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Biscoito caseiro
- Vitamina de morango (leite, morango e aveia em flocos).
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
- Sagu com creme
- Frutas
 - Pão com molho de peixe***
- Suco de frutas



*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
***Molho de peixe – Refogar o peixe com cenoura, alho, cebola, pimentão, tempero verde e extrato de tomate. Não deixar aguado. Acrescentar requeijão cremoso no molho ou passar no pão.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 27 a 31 de Outubro de 2014

Segunda-Feira (27/10)
Terça – Feira (28/10)
Quarta-Feira (29/10)
Quinta-Feira (30/10)
Sexta-Feira (31/10)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/Doce
-Leite puro
 - Pão com requeijão*
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite*
 - Leite com café
- Pão com melado*
- Leite puro

COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta

ALMOÇO
 - Macarrão espaguete com molho de frango
-Salada de beterraba
- Sobremesa: Fruta
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça**).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola

- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne moída
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta

 - Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
 - Feijão carioca
 - Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa com tomate





FERIADO
LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas
- Leite com açúcar mascavo


- Bolo
- Bebida Láctea
- Pão com refogado de frango com alface e tomate
- Suco de frutas
-Mingau de aveia e fruta picada***



*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
***Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.






Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 03 a 07 de Novembro de 2014

Segunda-Feira (03/11)
Terça-Feira (04/11)
Quarta-Feira (05/11)
Quinta-Feira (06/11)
Sexta-Feira (07/11)
DESJEJUM

-Biscoito doce/Salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).

 - Pão com doce de leite*
 - Leite puro
- Pão com requeijão e mel*
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas*
- Leite
- Pão com margarina*
- Leite puro
COLAÇÃO
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de Repolho com cenoura
- Sobremesa: Fruta
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de couve chinesa com tomate
- Sobremesa: Fruta
- Arroz branco
-Sopa de feijão carioca (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de Brócolis e alface
- Arroz Branco com brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de chuchu
- Sobremesa: Fruta
LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
-Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com margarina
- Leite com achocolatado
- Biscoito caseiro

 - Vitamina de morango (leite, morango e aveia).
- Cachorro Quente
- Suco de Frutas

- Cereal matinal com bebida láctea

- Pão com refogado de frango
- Suco de frutas

*Passar quantidade nos dois lados do pão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário