Turno: Integral
Cardápio semanal: 06 a 10 de Outubro de 2014
Segunda-Feira (06/10)
|
Terça – Feira (07/10)
|
Quarta-Feira (08/10)
|
Quinta-Feira (09/10)
|
Sexta-Feira (10/10)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Pão com doce de leite*
- Leite com café
|
- Pão com margarina*
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas*
- Bebida Láctea
|
- Pão com creme de leite e mel*
-Leite Puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de chuchu
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz branco
- Feijão Carioca
-Batata refogada com carne de panela
- Salada de couve manteiga
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de couve chinesa e Tomate
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz Branco com cenoura
- Feijão preto com carne de panela
- Salada de chuchu com tempero verde
|
- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de lentilha (batata, cenoura e carne de porco).
- Salada de alface
- Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro com açúcar mascavo
|
- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea
|
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
- Torta de Bolacha
- Fruta
|
- Pão com requeijão e queijo
- Leite com Achocolatado
|
*Passar quantidade nos dois lados do pão.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 13 a 17 de Outubro de 2014
Segunda-Feira (13/10)
|
Terça – Feira (14/10)
|
Quarta-Feira (15/10)
|
Quinta-Feira (16/10)
|
Sexta-Feira (17/10)
| |
DESJEJUM
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
- Pão com margarina*
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas*
- Leite com café
|
- Pão com creme de leite*
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de leite*
- Leite puro caramelizado**
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com lingüiça*, batata e cenoura.
- Chuchu e tomate
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela1
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora cabotiá com carne moída
- Salada de beterraba
- Sobremesa: Fruta
|
- Macarrão caseiro com molho de carne de panela
- Salada de Repolho e cenoura
|
- Carreteiro com carne moída
- Feijão carioca
- Salada de brócolis
- Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com melado e nata
- Leite com Açúcar mascavo
|
- Bolo
- Vitamina de morango (leite, morango e aveia em flocos).
|
- Salgados assados
- Suco de frutas
|
- Cereal matinal com bebida láctea
|
-Pão com refogado de carne moída, alface e tomate.
- Suco de frutas
|
*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 20 a 24 de Outubro de 2014
Segunda-Feira (20/10)
|
Terça – Feira (21/10)
|
Quarta-Feira (22/10)
|
Quinta-Feira (23/10)
|
Sexta-Feira (24/10)
| |
DESJEJUM
|
- Biscoito salgado/doce
- Leite puro
|
- Pão com requeijão*
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite*
- Leite com café
|
- Pão com margarina*
- Leite com nesquik
|
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro com açúcar mascavo
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de tomate
- Carne frango refogada
- Salada de chuchu
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Arroz Branco
- Feijão Carioca com carne de porco
- Refogado de peixe (peixe moído, brócolis, cenoura e couve flor).
- Salada de alface
- Sobremesa: Fruta
|
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com tomate
|
- Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilha)
- Feijão preto com carne de panela e linguiça**
- Salada de couve chinesa
- Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Biscoito caseiro
- Vitamina de morango (leite, morango e aveia em flocos).
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Sagu com creme
- Frutas
|
- Pão com molho de peixe***
- Suco de frutas
|
*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
***Molho de peixe – Refogar o peixe com cenoura, alho, cebola, pimentão, tempero verde e extrato de tomate. Não deixar aguado. Acrescentar requeijão cremoso no molho ou passar no pão.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 27 a 31 de Outubro de 2014
Segunda-Feira (27/10)
|
Terça – Feira (28/10)
|
Quarta-Feira (29/10)
|
Quinta-Feira (30/10)
|
Sexta-Feira (31/10)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito salgado/Doce
-Leite puro
|
- Pão com requeijão*
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite*
- Leite com café
|
- Pão com melado*
- Leite puro
| |
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
ALMOÇO
|
- Macarrão espaguete com molho de frango
-Salada de beterraba
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça**).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
|
- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de abobora com carne moída
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de couve chinesa com tomate
|
FERIADO
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com açúcar mascavo
|
- Bolo
- Bebida Láctea
|
- Pão com refogado de frango com alface e tomate
- Suco de frutas
|
-Mingau de aveia e fruta picada***
|
*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
***Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.
Turno: Integral
Cardápio semanal: 03 a 07 de Novembro de 2014
Segunda-Feira (03/11)
|
Terça-Feira (04/11)
|
Quarta-Feira (05/11)
|
Quinta-Feira (06/11)
|
Sexta-Feira (07/11)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/Salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).
|
- Pão com doce de leite*
- Leite puro
|
- Pão com requeijão e mel*
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas*
- Leite
|
- Pão com margarina*
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada de Repolho com cenoura
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de couve chinesa com tomate
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz branco
-Sopa de feijão carioca (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de Brócolis e alface
|
- Arroz Branco com brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de chuchu
- Sobremesa: Fruta
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com margarina
- Leite com achocolatado
|
- Biscoito caseiro
- Vitamina de morango (leite, morango e aveia).
|
- Cachorro Quente
- Suco de Frutas
|
- Cereal matinal com bebida láctea
|
- Pão com refogado de frango
- Suco de frutas
|
*Passar quantidade nos dois lados do pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário