Escola: São José Operário
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 04 a 29 de Agosto 2014
|
Segunda-
Feira
|
Terça-
Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
23° Semana
04 a 08 de Agosto
|
04
-
Biscoito Salgado/Doce
-
Leite puro
-
Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
|
05
-
Carreteiro de carne moída e ovo cozido
-
Salada de alface e cenoura
|
06
-Fruta
-
Biscoito salgado (extra)
|
07
-
Cachorro quente
-
Suco de frutas
|
08
- Biscoito
caseiro
- Leite com achocolatado
|
24° Semana
11 a 15 de Agosto
|
11
-
Biscoito Doce/Salgado
- Leite
com café
- Fruta (extra)
|
12
-
Arroz Branco
-
Sopa de lentilha com carne de porco
-
Salada de couve manteiga refogada com alho e cebola
|
13
-
Fruta
-
Fruta (extra)
|
14
-
Pão com margarina e doce de frutas
-
Leite com café
|
15
- Bolo
- Leite caramelizado*
|
25° Semana
18 a 22 de Agosto
|
18
-
Biscoito Doce/Salgado
-
Chocolate quente
-
Fruta (extra)
|
19
-
Arroz Branco
-
Feijão preto com carne moída e linguiça*
-
Salada de couve chinesa
|
20
-
Fruta
-
Biscoito doce (extra)
|
21
-
Pão com melado e nata
-
Chá
|
22
- Biscoito
caseiro
-
Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
|
26° Semana
25 a 29 de Agosto
|
25
-
Biscoito salgado/Doce
-
Bebida Láctea
-Biscoito
salgado c/ queijo (extra)
|
26
-Galinhada
-Salada
de repolho com tomate
|
27
-
Fruta
-
Fruta (extra)
|
28
- Salgados
assados
-
Suco de frutas
|
29
-
Bolo
-
Bebida Láctea
|
*Derreter
o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até
derreter o açúcar. Servir quente.
**Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e
possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Escola: São José
Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 23ª semana – 04 a 08 de
Agosto/2014
|
Segunda-Feira
(04/08)
|
Terça-Feira
(05/08)
|
Quarta-Feira
(06/08)
|
Quinta-Feira
(07/08)
|
Sexta-Feira
(08/08)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite puro
|
- Pão
com mel
-
Leite com Achocolatado
|
- Pão
com doce de leite e margarina
-
Leite puro
|
- Pão
com creme de leite
-
Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida
Láctea
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Repolho com tomate
|
- Arroz colorido
(cenoura, milho e ervilha).
-
Feijão carioca
-
Carne de panela
-
Salada de Beterraba
|
-
Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
-Salada
de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
-Arroz
com brócolis
-
Feijão preto
-
Molho de peixe
-
Salada de repolho com tomate
|
-
Macarrão com molho de carne moída
-
Salada de Chuchu e beterraba
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-Biscoito
doce/salgado
-
Leite puro
|
-Bisnaguinha
c/ margarina e queijo
-
Suco de Frutas
|
- Mingau de aveia e fruta picada***
|
-
Cachorro Quente
-
Suco de frutas
|
-
Biscoito caseiro
-
Leite com Achocolatado
|
***Feito
com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 24ª semana – 11 a 15 de
Agosto/2014
|
Segunda-Feira
(11/08)
|
Terça-Feira
(12/08)
|
Quarta-Feira
(13/08)
|
Quinta-Feira
(14/08)
|
Sexta-Feira
(15/08)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito doce/Salgado
-
Leite puro
|
- Pão
com requeijão e doce de frutas
- Leite
com Café
|
- Pão
com melado
- Bebida
Láctea
|
- Pão
com creme de leite
-
Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina e doce de
leite
- Leite
puro
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa
|
-
Macarrão com molho de frango
-
Salada de repolho com cenoura
|
-
Arroz Branco
-Feijão
preto
-
Refogado de abóbora com carne de panela
- Salada de Chuchu
|
- Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve
manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Arroz Branco
-
Feijão carioca com carne de porco e linguiça
-
Salada de cenoura e alface
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite com café
|
-Cereal
matinal com bebida láctea
|
-
Sagu de uva com creme
-
Fruta
|
-
Pão com margarina e doce de frutas
-
Leite com Café
|
-
Bolo
-
Leite caramelizado*
|
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o
leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 25ª semana – 18 a 22 de
Agosto/2014
|
Segunda-Feira
(18/08)
|
Terça-Feira
(19/08)
|
Quarta-Feira
(20/08)
|
Quinta-Feira
(21/08)
|
Sexta-Feira
(22/08)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado
|
- Pão
com doce de frutas
- Leite
puro
|
-
Pão com creme de Leite
-
Leite com Café
|
- Pão
com doce de leite
-
Leite puro
|
- Pão
com melado
-
Bebida Láctea
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de carne moída
-
Salada de Beterraba e chuchu
|
- Arroz Branco com
cenoura
-
Feijão carioca
-
Carne de porco
-
Salada de Brócolis e tomate
|
-
Arroz Branco
-
Feijão preto
-
Refogado de carne moída com batata
-
Salada de alface picada
|
-
Arroz Branco com brócolis
-
Feijão Carioca
-
Ovo cozido
-
Salada de couve chinesa
|
-
Arroz Branco
-
Lentilha
-
Macarrão com molho de carne de panela
-
Salada de vagem
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito Doce/Salgado
-
Chocolate quente
|
-
Pão com molho de carne moída
-
Bebida Láctea
|
-
Torta de Bolacha
|
-
Pão com melado e nata
-
Chá
|
-
Biscoito Caseiro
-
Vitamina de Leite, Banana, Mamão e aveia.
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola: São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 26ª semana – 25 a 29 de
Agosto/2014
|
Segunda-Feira
(25/08)
|
Terça-Feira
(26/08)
|
Quarta-Feira
(27/08)
|
Quinta-Feira
(28/08)
|
Sexta-Feira
(29/08)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado
|
- Pão
com mel
- Leite
com Café
|
- Pão
com doce de Leite
- Leite
Puro
|
- Pão
com margarina
- Leite
com Achocolatado
|
- Pão
com doce de Frutas
-
Leite Puro
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de repolho com tomate
|
-
Arroz branco
-
Feijão preto com molho de carne moída
-
Batata inteira refogada com tempero verde
-
Salada de couve chinesa
|
-
Arroz Branco
-
Lentilha
-
Carne de porco
-
Salada de couve chinesa
|
-
Arroz Branco
-
Feijão Preto
-
Strogonoff de carne
-
Salada de alface
|
-
Polenta com molho de galinha
- Salada de cenoura e beterraba
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito salgado/Doce
-
Bebida Láctea
|
- Pão
com melado e nata
-
Leite Puro
|
- Arroz
doce
-
Fruta
|
-
Salgados Assados
-
Suco de Frutas
|
-
Bolo
-
Bebida Láctea
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário