RELÓGIO

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Cardápio da Escola São José Operário













Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 04 a 29 de Agosto 2014

Segunda- Feira

Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira

23° Semana
04 a 08 de Agosto
04
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite puro
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
05
- Carreteiro de carne moída e ovo cozido
- Salada de alface e cenoura

06
-Fruta
- Biscoito salgado (extra)

07
- Cachorro quente
- Suco de frutas

08
- Biscoito caseiro
- Leite com achocolatado

24° Semana
11 a 15 de Agosto
11
- Biscoito Doce/Salgado
- Leite com café
 - Fruta (extra)
12
- Arroz Branco
- Sopa de lentilha com carne de porco
- Salada de couve manteiga refogada com alho e cebola
13
- Fruta
- Fruta (extra)
14
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite com café

15
- Bolo
- Leite caramelizado*


25° Semana
18 a 22 de Agosto
18
- Biscoito Doce/Salgado
- Chocolate quente
- Fruta (extra)
19
- Arroz Branco
- Feijão preto com carne moída e linguiça*
- Salada de couve chinesa

20
- Fruta
- Biscoito doce (extra)
21
- Pão com melado e nata
- Chá
22
- Biscoito caseiro
- Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.

26° Semana
25 a 29 de Agosto
25
- Biscoito salgado/Doce
- Bebida Láctea
-Biscoito salgado c/ queijo (extra)
26
-Galinhada
-Salada de repolho com tomate

27
- Fruta
- Fruta (extra)
28
- Salgados assados
- Suco de frutas
29
- Bolo
- Bebida Láctea

*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
**Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


 Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 23ª semana – 04 a 08 de Agosto/2014

Segunda-Feira (04/08)
Terça-Feira (05/08)
Quarta-Feira (06/08)
Quinta-Feira (07/08)
Sexta-Feira (08/08)
DESJEJUM
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro

- Pão com mel
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro
- Pão com creme de leite
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
ALMOÇO
- Galinhada
- Repolho com tomate

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de panela
- Salada de Beterraba
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
-Arroz com brócolis
- Feijão preto
- Molho de peixe
- Salada de repolho com tomate

- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de Chuchu e beterraba
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
-Biscoito doce/salgado
- Leite puro


-Bisnaguinha c/ margarina e queijo
- Suco de Frutas
 - Mingau de aveia e fruta picada***

- Cachorro Quente
- Suco de frutas

- Biscoito caseiro
- Leite com Achocolatado


***Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.


  Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 24ª semana – 11 a 15 de Agosto/2014

Segunda-Feira (11/08)
Terça-Feira (12/08)
Quarta-Feira (13/08)
Quinta-Feira (14/08)
Sexta-Feira (15/08)
DESJEJUM
- Biscoito doce/Salgado
- Leite puro
- Pão com requeijão e doce de frutas
- Leite com Café

- Pão com melado
- Bebida Láctea
- Pão com creme de leite
- Leite com Achocolatado
- Pão com margarina e doce de leite
- Leite puro
ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa
- Macarrão com molho de frango
- Salada de repolho com cenoura

- Arroz Branco
-Feijão preto
- Refogado de abóbora com carne de panela
 - Salada de Chuchu

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Arroz Branco
- Feijão carioca com carne de porco e linguiça
- Salada de cenoura e alface
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
-Cereal matinal com bebida láctea

- Sagu de uva com creme
- Fruta
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite com Café

- Bolo
- Leite caramelizado*
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.


Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 25ª semana – 18 a 22 de Agosto/2014

Segunda-Feira (18/08)
Terça-Feira (19/08)
Quarta-Feira (20/08)
Quinta-Feira (21/08)
Sexta-Feira (22/08)
DESJEJUM
- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com creme de Leite
- Leite com Café

- Pão com doce de leite
- Leite puro
- Pão com melado
- Bebida Láctea
ALMOÇO
- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de Beterraba e chuchu

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de Brócolis e tomate

- Arroz Branco
- Feijão preto
- Refogado de carne moída com batata
- Salada de alface picada

- Arroz Branco com brócolis
- Feijão Carioca
- Ovo cozido
- Salada de couve chinesa

- Arroz Branco
- Lentilha
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de vagem
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito Doce/Salgado
- Chocolate quente
- Pão com molho de carne moída
- Bebida Láctea

- Torta de Bolacha
- Pão com melado e nata
- Chá
- Biscoito Caseiro
- Vitamina de Leite, Banana, Mamão e aveia.


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.



Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 26ª semana – 25 a 29 de Agosto/2014

Segunda-Feira (25/08)
Terça-Feira (26/08)
Quarta-Feira (27/08)
Quinta-Feira (28/08)
Sexta-Feira (29/08)
DESJEJUM
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado
- Pão com mel
- Leite com Café
- Pão com doce de Leite
- Leite Puro
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de Frutas
- Leite Puro

ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
- Arroz branco
- Feijão preto com molho de carne moída
- Batata inteira refogada com tempero verde
- Salada de couve chinesa

- Arroz Branco
- Lentilha
- Carne de porco
- Salada de couve chinesa

- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Strogonoff de carne
- Salada de alface
- Polenta com molho de galinha
 - Salada de cenoura e beterraba
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito salgado/Doce
- Bebida Láctea
- Pão com melado e nata
- Leite Puro

- Arroz doce
- Fruta


- Salgados Assados
- Suco de Frutas
- Bolo
- Bebida Láctea
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário