RELÓGIO

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Cardápio da Escola Bela União






Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 01 a 05 de Setembro de 2014

Segunda-Feira (01/09)
Terça – Feira (02/09)
Quarta-Feira (03/09)
Quinta-Feira (04/09)
Sexta-Feira (05/09)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/Doce
-Leite puro
 - Pão com requeijão
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite com café
- Pão com melado
- Leite puro
- Pão com creme de leite e açúcar mascavo
- Leite com Achocolatado
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
 - Salada de repolho com tomate

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Preto com carne moída
- Salada de couve-flor
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de couve manteiga

- Arroz branco
- Feijão carioca
- Refogado de peixe com batata
- Salada de couve chinesa

- Macarrão com carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Salada de Beterraba

LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
-Pão com margarina e doce de frutas
- Bolo
- Leite caramelizado*
- Cereal matinal com bebida láctea

- Cachorro quente
- Suco de frutas

- Barra de cereal
- Vitamina de leite com banana e aveia
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.

 
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 08 a 12 de Setembro de 2014

Segunda-Feira (08/09)
Terça – Feira (09/09)
Quarta-Feira (10/09)
Quinta-Feira (11/09)
Sexta-Feira (12/09)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite puro
 - Pão com margarina e açúcar mascavo
 - Bebida Láctea
- Pão com mel (2 sachês por aluno)
 - Leite com café

- Pão com doce de leite
- Leite puro
- Pão com nata e melado
- Leite com Achocolatado
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de carne moída
-Salada de beterraba

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Macarrão caseiro com molho de carne de panela
-Salada de couve chinesa e tomate
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de Alface
- Galinhada
- Feijão preto
- Salada de repolho com cenoura
LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 -Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de leite
- Leite com Achocolatado


- Biscoito caseiro
- Suco de frutas
- Sagu de uva com creme
- Fruta

- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 15 a 19 de Setembro de 2014

Segunda-Feira (15/09)
Terça-Feira (16/09)
Quarta-Feira (17/09)
Quinta-Feira (18/09)
Sexta-Feira (19/09)
DESJEJUM

 - Biscoito doce/salgado
 - Leite com café
- Pão com margarina e mel
- Leite com Achocolatado
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite puro
 - Pão com requeijão e doce de frutas
- Bebida Láctea

- Pão com melado
- Leite caramelizado*

COLAÇÃO
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura

- Arroz à grega
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu


- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e carne de panela).
- Salada de couve flor
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate


- Arroz Branco com brócolis
-Mandioca cozida
- Molho de carne de panela
- Salada de alface e vagem.
LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de leite
- Leite com nesquik
 - Bolo
 - Chá
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
- Torta de Bolacha
- Fruta
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.

  
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 22 a 26 de Setembro de 2014

Segunda-Feira (22/09)
Terça-Feira (23/09)
Quarta-Feira (24/09)
Quinta-Feira (25/09)
Sexta-Feira (26/09)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
 - Pão com doce de leite
 -Bebida Láctea
- Pão com margarina
 - Leite com café (açúcar com moderação)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com requeijão
- Leite com açúcar mascavo
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Salada de repolho com Cenoura

- Arroz branco com cenoura
- Feijoada (carne de porco, cenoura e batata).
- Salada de alface e cenoura

-Mandioca cozida
- Molho de carne de porco
- Arroz branco
- Salada de couve chinesa com tomate

- Arroz branco
 - Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
- Salada de couve manteiga
- Macarrão caseiro com molho de carne de panela
- Salada de beterraba

LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Pão com molho de carne moída
 - Café com leite


- Biscoito caseiro
- Leite caramelizado*

- Pão com nata e melado
- Suco de frutas
- Gelatina com creme
- Fruta
- Salgados assados
- Vitamina de leite com banana e aveia
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 29 de Setembro a 03 de Outubro de 2014

Segunda-Feira (29/09)
Terça – Feira (30/10)
Quarta-Feira (01/10)
Quinta-Feira (02/10)
Sexta-Feira (03/10)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
-Café com leite
- Pão com margarina
- Leite com achocolatado
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
 - Pão com doce de leite
 - Bebida Láctea
- Pão com requeijão
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e linguiça*
- Salada de beterraba
- Arroz Branco
- Sopa de lentilha (cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de tomate
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Molho de frango
- Salada
- Arroz branco
- Feijão Preto
-Batata refogada com carne moída
- Salada de couve manteiga

LANCHE (TODOS) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com melado
- Suco de frutas


- Bolo
- Leite puro
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas

- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário