Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 01 a 05 de Setembro de 2014
|
Segunda-Feira (01/09)
|
Terça – Feira (02/09)
|
Quarta-Feira (03/09)
|
Quinta-Feira (04/09)
|
Sexta-Feira (05/09)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
salgado/Doce
-Leite
puro
|
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
|
- Pão
com doce de leite
- Leite com café
|
- Pão
com melado
-
Leite puro
|
- Pão
com creme de leite e açúcar mascavo
-
Leite com Achocolatado
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com tomate
|
-
Arroz Branco com cenoura
-
Feijão Preto com carne moída
-
Salada de couve-flor
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de couve manteiga
|
-
Arroz branco
-
Feijão carioca
-
Refogado de peixe com batata
-
Salada de couve chinesa
|
- Macarrão
com carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Salada de Beterraba
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Pão com
margarina e doce de frutas
|
- Bolo
- Leite caramelizado*
|
- Cereal matinal com
bebida láctea
|
- Cachorro
quente
- Suco
de frutas
|
- Barra
de cereal
- Vitamina de leite com banana e aveia
|
*Derreter
o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até
derreter o açúcar. Servir quente.
Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 08 a 12 de Setembro de 2014
|
Segunda-Feira (08/09)
|
Terça – Feira (09/09)
|
Quarta-Feira (10/09)
|
Quinta-Feira (11/09)
|
Sexta-Feira (12/09)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce/salgado
-
Leite puro
|
- Pão com margarina e açúcar mascavo
- Bebida Láctea
|
-
Pão com mel (2 sachês por aluno)
- Leite com café
|
- Pão
com doce de leite
-
Leite puro
|
-
Pão com nata e melado
-
Leite com Achocolatado
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de carne moída
-Salada
de beterraba
|
-
Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça).
-Salada
de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Macarrão caseiro com molho de carne de panela
-Salada
de couve chinesa e tomate
|
- Arroz colorido (cenoura,
milho e ervilha).
-
Feijão carioca
-
Carne de porco em cubos
-
Salada de Alface
|
-
Galinhada
-
Feijão preto
-
Salada de repolho com cenoura
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão
com doce de leite
- Leite
com Achocolatado
|
-
Biscoito caseiro
- Suco de frutas
|
- Sagu de uva com creme
- Fruta
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
-
Biscoito doce/salgado
- Bebida
Láctea
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 15 a 19 de Setembro de 2014
|
Segunda-Feira (15/09)
|
Terça-Feira (16/09)
|
Quarta-Feira (17/09)
|
Quinta-Feira (18/09)
|
Sexta-Feira (19/09)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
|
- Pão
com margarina e mel
- Leite com
Achocolatado
|
-
Pão com nata e açúcar mascavo
-
Leite puro
|
- Pão com requeijão e doce de frutas
-
Bebida Láctea
|
- Pão
com melado
-
Leite caramelizado*
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne de panela
-
Salada de repolho com cenoura
|
-
Arroz à grega
-
Feijão carioca
-
Salada de Chuchu
|
- Arroz
Branco
- Sopa
de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e carne de panela).
-
Salada de couve flor
|
- Arroz com Brócolis
-
Feijão Preto
-
Refogado de carne moída com abóbora
-
Salada de Couve chinesa com tomate
|
- Arroz
Branco com brócolis
-Mandioca
cozida
- Molho
de carne de panela
- Salada
de alface e vagem.
|
LANCHE
(TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Pão com doce de leite
- Leite com nesquik
|
- Bolo
- Chá
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas
|
- Torta de Bolacha
- Fruta
|
- Sanduíche
natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura
ralada e tomate).
- Suco
de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
*Derreter
o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até
derreter o açúcar. Servir quente.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 22 a 26 de Setembro de 2014
|
Segunda-Feira (22/09)
|
Terça-Feira (23/09)
|
Quarta-Feira (24/09)
|
Quinta-Feira (25/09)
|
Sexta-Feira (26/09)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce/salgado
- Leite
com Achocolatado
|
- Pão com doce de leite
-Bebida Láctea
|
- Pão
com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão
com doce de frutas
- Leite
puro
|
- Pão
com requeijão
- Leite
com açúcar mascavo
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro
com carne moída
- Salada
de repolho com Cenoura
|
- Arroz branco com
cenoura
-
Feijoada (carne de porco, cenoura e batata).
-
Salada de alface e cenoura
|
-Mandioca
cozida
-
Molho de carne de porco
-
Arroz branco
-
Salada de couve chinesa com tomate
|
- Arroz
branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate,
linguiça*).
-
Salada de couve manteiga
|
-
Macarrão caseiro com molho de carne de panela
-
Salada de beterraba
|
LANCHE
(TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Pão com molho de carne moída
- Café com leite
|
-
Biscoito caseiro
- Leite caramelizado*
|
- Pão
com nata e melado
- Suco
de frutas
|
- Gelatina com creme
- Fruta
|
- Salgados
assados
-
Vitamina de leite com banana e aveia
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
*Derreter
o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até
derreter o açúcar. Servir quente.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 29 de Setembro a 03 de Outubro
de 2014
|
Segunda-Feira (29/09)
|
Terça – Feira (30/10)
|
Quarta-Feira (01/10)
|
Quinta-Feira (02/10)
|
Sexta-Feira (03/10)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce/salgado
-Café
com leite
|
-
Pão com margarina
-
Leite com achocolatado
|
- Pão
com doce de frutas
-
Leite puro
|
- Pão com doce de leite
- Bebida Láctea
|
- Pão
com requeijão
- Leite
puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada
de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz com cenoura
-Feijão
preto com carne moída e linguiça*
-
Salada de beterraba
|
-
Arroz Branco
-
Sopa de lentilha (cenoura, batata, carne de porco).
-
Salada de tomate
|
-
Arroz com brócolis
-
Feijão carioca
- Molho
de frango
-
Salada
|
-
Arroz branco
-
Feijão Preto
-Batata
refogada com carne moída
- Salada de couve manteiga
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Pão com melado
-
Suco de frutas
|
-
Bolo
- Leite puro
|
-
Pão com refogado de carne moída
-
Suco de frutas
|
-
Cereal matinal com bebida láctea
-
Fruta
|
- Biscoito
doce/salgado
- Leite
com Achocolatado
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário