RELÓGIO

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Cardápio da Escola Bela União






Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 04 a 08 de Agosto de 2014

Segunda-Feira (04/08)
Terça-Feira (05/08)
Quarta-Feira (06/08)
Quinta-Feira (07/08)
Sexta-Feira (08/08)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite Puro
 - Pão com margarina
 -Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com melado e nata
- Leite com café (açúcar com moderação)
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de carne moída
- Repolho com tomate

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de panela
- Salada de Beterraba
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
-Arroz com brócolis
- Feijão preto
- Molho de peixe
- Salada de repolho com tomate

-Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de vegetais com carne de panela (chuchu, milho, abóbora e batata).
 - Salada de alface
LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Pão com molho de carne moída, alface e tomate.
 - Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)

- Sagu de uva com creme
- Biscoito salgado

- Bolo
- Leite puro

- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
- Torta de bolacha
- Fruta





Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 11 a 15 de Agosto de 2014

Segunda-Feira (11/08)
Terça – Feira (12/08)
Quarta-Feira (13/08)
Quinta-Feira (14/08)
Sexta-Feira (15/08)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com margarina
 -Leite com Achocolatado
- Pão com doce de frutas
 -Leite puro
 - Pão com creme de leite e mel
- Bebida Láctea

- Pão com melado
-Leite com café (açúcar com moderação)
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Salada de couve chinesa
- Arroz Branco
- Feijão carioca com carne de porco e linguiça
- Salada de cenoura e alface
- Arroz Branco com brócolis
-Feijão preto
- Refogado de abóbora com carne de panela
 - Salada de Chuchu

- Macarrão com molho de frango
- Salada de Chuchu e beterraba
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de leite
- Leite caramelizado**
-Mingau de aveia e fruta picada***

- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea

- Salgados assados
- Chocolate quente
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
***Feito com aveia em flocos finos, açúcar, leite integral e canela moída.





Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 18 a 22 de Agosto de 2014

Segunda-Feira (18/08)
Terça – Feira (19/08)
Quarta-Feira (20/08)
Quinta-Feira (21/08)
Sexta-Feira (22/08)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/doce
- Leite com café
 - Pão com doce de leite
 -Leite puro
- Pão com margarina
 - Leite com café
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
- Pão com creme de leite e mel
-Leite com Achocolatado
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de Beterraba e chuchu

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de Brócolis e tomate

- Arroz Branco
- Feijão preto
- Refogado de carne moída com batata
- Salada de alface picada

- Arroz Branco com brócolis
- Feijão Carioca
- Ovo cozido
- Salada de couve chinesa

- Arroz Branco
- Lentilha
- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de vagem
LANCHE
13h30min

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com melado e nata
 - Suco de frutas

- Cereal matinal com bebida láctea
- Bolo
- Leite caramelizado**
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
- Torta de bolacha


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.




Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 25 a 29 de Agosto de 2014

Segunda-Feira (25/08)
Terça – Feira (26/08)
Quarta-Feira (27/08)
Quinta-Feira (28/08)
Sexta-Feira (29/08)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/doce
- Leite puro
 - Pão com margarina
 - Leite com achocolatado
- Pão com doce de frutas
 - Leite com café

- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
- Pão com melado
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de repolho com tomate
- Arroz branco
- Feijão preto com molho de carne moída
- Batata inteira refogada com tempero verde
- Salada de couve chinesa

- Arroz Branco
- Lentilha
- Carne de porco
- Salada de couve chinesa

- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Strogonoff de carne
- Salada de alface
- Polenta com molho de galinha
 - Salada de cenoura e beterraba
LANCHE
13h30min

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de leite
- Leite com café
- Salgados assados
-Suco de frutas
- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea
- Gelatina com creme
- Biscoito salgado

- Cachorro quente
 - Suco de frutas



Nenhum comentário:

Postar um comentário