RELÓGIO

domingo, 3 de novembro de 2013

CARDÁPIO MÊS NOVEMBRO SÃO JOSÉ OPERÁRIO



Escola: São José Operário
Turno: Único

Cardápio semanal do dia 04 a 29 de Dezembro 2013

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira

36° Semana
04 a 08 Novembro

04
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
- Fruta (extra)
05
- Macarrão com molho de carne moída
 - Salada de alface
06
-Torta de bolacha
- Fruta
- Biscoito salgado (extra)

07
- Bolo
- Suco de frutas

08
- Pão com requeijão e doce de frutas
- Leite puro


37° Semana
11 a 15 Novembro

11
- Biscoito salgado
- Leite com achocolatado (não acrescentar açúcar)
- Fruta (extra)
12
- Arroz
- Feijão com carne moída e lingüiça*
- Salada de Chuchu
13
- Gelatina com creme
- Fruta
- Fruta (extra)
14
- Bolo
- Bebida Láctea

15
FERIADO


38° Semana
18 a 22 Novembro
18
- Biscoito doce
- Leite com nesquik (não acrescentar açúcar)

- Fruta (extra)
19
- Polenta com molho de frango
 - Salada de alface e cenoura
20
- Biscoito caseiro
- Leite puro
- Fruta
- Biscoito doce (extra)
21
- Bolo
- Vitamina de leite, fruta e aveia.

22
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas

39° Semana
25 a 29 Novembro

25
- Biscoito salgado
- Café com leite (açúcar com moderação)
- Fruta (extra)
26
- Arroz branco
- Strogonoff de carne*
- Salada de couve chinesa

27
- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta
- Fruta (extra)
28
- Bolo
- Leite puro

29
 - Pão com doce de leite e nata
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.





Escola: São José Operário

Turno: Integral

Cardápio semanal: 36ª semana – 04 a 08 de Novembro /2013

Segunda-Feira (04/11)
Terça-Feira (05/11)
Quarta-Feira (06/11)
Quinta-Feira (07/11)
Sexta-Feira (08/11)
DESJEJUM
 - Biscoito doce
- Leite puro
- Biscoito salgado
- Leite com Achocolatado em pó (não acrescentar açúcar)
- Biscoito salgado/ doce
- Café com leite (açúcar com moderação).
- Biscoito doce
- Vitamina de fruta e aveia
 - Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
ALMOÇO
  - Macarrão com molho de frango
- Salada de cenoura

 - Arroz
- Feijão com guisado e lingüiça*
- Salada de beterraba

 -Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de couve chinesa

- Macarrão com refogado de peixe*
- Salada de alface
- Arroz com cenoura
- Feijão carioca
- Carne de panela
- Salada de chuchu

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
 - Biscoito salgado com queijo
 - Leite puro
- Pão com nata e melado
- Bebida Láctea
- Torta de bolacha
- Bolo
- Suco de frutas
- Pão com requeijão e doce de frutas
- Leite puro
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: São José Operário

Turno: Integral

Cardápio semanal: 37ª semana – 11 a 15 de novembro /2013

Segunda-Feira (11/11)
Terça-Feira (12/11)
Quarta-Feira (13/11)
Quinta-Feira (14/11)
Sexta-Feira (15/11)
DESJEJUM
- Biscoito doce
- Leite puro

- Biscoito salgado
- Leite com achocolatado em pó (não acrescentar açúcar)
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas
- Leite com café (açúcar com moderação)
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro


ALMOÇO
 - Macarrão com molho de tomate
- Refogado de carne moída
- Salada de chuchu

- Polenta com molho de galinha
- Salada de repolho roxo

- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
 -Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Galinhada
- Salada de repolho e cenoura



     FERIADO
LANCHE 1

- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta

LANCHE 2
  - Pão com requeijão e doce de leite
- Leite puro
- Biscoito doce
- Vitamina de fruta e aveia
- Gelatina com creme
- Bolo
- Bebida Láctea


 
Escola: São José Operário

Turno: Integral

Cardápio semanal: 38ª semana – 18 a 22 de Novembro/2013

Segunda-Feira (18/11)
Terça-Feira (19/11)
Quarta-Feira (20/11)
Quinta-Feira (21/11)
Sexta-Feira (22/11)
DESJEJUM
- Biscoito salgado
- Leite com chocolate em pó (não acrescentar açúcar).

-Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite puro
- Biscoito doce/ salgado
- Leite com café (açúcar com moderação).
- Biscoito doce
- Bebida Láctea
- Biscoito salgado
- Leite puro
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
 - Salada de repolho com tomate

 -Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Molho de carne de panela
- Salada de beterraba
 -Macarrão com refogado de peixe*
- Salada de alface
- Arroz branco
- Strogonoff de frango*
- Salada de couve chinesa

- Arroz de forno (arroz branco, carne moída e ovo).
- Feijão preto
- Salada de brócolis
LANCHE 1

- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce
- Leite puro
 - Pão com margarina e mel
- Bebida Láctea
- Biscoito caseiro
- Leite puro

- Bolo
- Vitamina de leite, fruta e aveia.
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas


Escola: São José Operário

Turno: Integral

Cardápio semanal: 39ª semana – 25 a 29 de Novembro/2013

Segunda-Feira (25/11)
Terça-Feira (26/11)
Quarta-Feira (27/11)
Quinta-Feira (28/11)
Sexta-Feira (29/11)
DESJEJUM
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas
- Café com leite (açúcar com moderação).
- Biscoito salgado
- Leite puro
- Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
 - Biscoito doce/salgado
- Leite c/ chocolate em pó (não acrescentar açúcar).

- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite puro
ALMOÇO
-Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba

- Arroz branco
-Feijão com guisado e linguiça*
-Salada de chuchu


-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
- Molho de carne de panela
- Salada de alface
- Arroz branco
- Lentilha
-Batata refogada com carne moída
- Salada de couve manteiga
- Polenta com molho de frango
- Salada de repolho roxo
LANCHE 1

- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito salgado
- Leite com nesquik (não acrescentar açúcar).
-Pão com doce de frutas e margarina
- Suco de frutas
- Cereal matinal com bebida Láctea

- Bolo
- Leite puro
- Pão com doce de leite e nata
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário