Escola: São José Operário
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 04 a 29 de Dezembro 2013
Segunda- Feira
|
Terça- Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
|
36° Semana
04 a 08 Novembro
|
04
- Biscoito “tipo” rosquinha
-
Leite puro
- Fruta (extra)
|
05
-
Macarrão com molho de carne moída
- Salada de alface
|
06
-Torta de bolacha
-
Fruta
- Biscoito salgado (extra)
|
07
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
08
-
Pão com requeijão e doce de frutas
-
Leite puro
|
37° Semana
11 a 15 Novembro
|
11
- Biscoito salgado
-
Leite com achocolatado (não acrescentar açúcar)
- Fruta (extra)
|
12
-
Arroz
-
Feijão com carne moída e lingüiça*
-
Salada de Chuchu
|
13
-
Gelatina com creme
-
Fruta
-
Fruta (extra)
|
14
-
Bolo
-
Bebida Láctea
|
15
FERIADO
|
38° Semana
18 a 22 Novembro
|
18
- Biscoito doce
- Leite com nesquik (não
acrescentar açúcar)
-
Fruta (extra)
|
19
-
Polenta com molho de frango
- Salada de alface e cenoura
|
20
- Biscoito caseiro
-
Leite puro
-
Fruta
- Biscoito doce (extra)
|
21
-
Bolo
-
Vitamina de leite, fruta e aveia.
|
22
-
Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface,
cenoura ralada e tomate).
-
Suco de frutas
|
39° Semana
25 a 29 Novembro
|
25
-
Biscoito salgado
-
Café com leite (açúcar com moderação)
-
Fruta (extra)
|
26
- Arroz branco
-
Strogonoff de carne*
-
Salada de couve chinesa
|
27
-
Cereal matinal com bebida láctea
-
Fruta
- Fruta (extra)
|
28
-
Bolo
- Leite puro
|
29
- Pão com doce de leite e nata
-
“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
Escola: São
José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 36ª semana – 04 a 08 de
Novembro /2013
Segunda-Feira
(04/11)
|
Terça-Feira
(05/11)
|
Quarta-Feira
(06/11)
|
Quinta-Feira
(07/11)
|
Sexta-Feira
(08/11)
|
|
DESJEJUM
|
- Biscoito doce
-
Leite puro
|
-
Biscoito salgado
-
Leite com Achocolatado em pó (não acrescentar açúcar)
|
-
Biscoito salgado/ doce
-
Café com leite (açúcar com moderação).
|
-
Biscoito doce
-
Vitamina de fruta e aveia
|
- Biscoito salgado/doce
-
Bebida Láctea
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de frango
-
Salada de cenoura
|
- Arroz
-
Feijão com guisado e lingüiça*
-
Salada de beterraba
|
-Carreteiro
com carne moída e ovo picado
-
Salada de couve chinesa
|
-
Macarrão com refogado de peixe*
-
Salada de alface
|
- Arroz com cenoura
- Feijão carioca
- Carne de panela
- Salada de chuchu
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito salgado com queijo
- Leite puro
|
-
Pão com nata e melado
-
Bebida Láctea
|
-
Torta de bolacha
|
-
Bolo
- Suco de frutas
|
-
Pão com requeijão e doce de frutas
-
Leite puro
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola: São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 37ª semana – 11 a 15 de
novembro /2013
Segunda-Feira
(11/11)
|
Terça-Feira
(12/11)
|
Quarta-Feira
(13/11)
|
Quinta-Feira
(14/11)
|
Sexta-Feira
(15/11)
|
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito doce
- Leite puro
|
-
Biscoito salgado
- Leite com achocolatado em pó (não
acrescentar açúcar)
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria com doce
de frutas
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite puro
|
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de tomate
-
Refogado de carne moída
-
Salada de chuchu
|
- Polenta com molho de galinha
- Salada de repolho roxo
|
- Arroz
branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate,
lingüiça*).
-Couve
manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Galinhada
- Salada de repolho e cenoura
|
FERIADO
|
LANCHE
1
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
|
LANCHE
2
|
- Pão
com requeijão e doce de leite
-
Leite puro
|
-
Biscoito doce
-
Vitamina de fruta e aveia
|
-
Gelatina com creme
|
-
Bolo
- Bebida Láctea
|
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 38ª semana – 18 a 22 de Novembro/2013
Segunda-Feira
(18/11)
|
Terça-Feira
(19/11)
|
Quarta-Feira
(20/11)
|
Quinta-Feira
(21/11)
|
Sexta-Feira
(22/11)
|
|
DESJEJUM
|
- Biscoito salgado
- Leite com chocolate em pó (não acrescentar
açúcar).
|
-Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite puro
|
-
Biscoito doce/ salgado
-
Leite com café (açúcar com moderação).
|
-
Biscoito doce
-
Bebida Láctea
|
-
Biscoito salgado
- Leite puro
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne de panela
-
Salada de repolho com tomate
|
-Arroz
colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Molho de carne de panela
- Salada de beterraba
|
-Macarrão
com refogado de peixe*
- Salada de alface
|
- Arroz
branco
- Strogonoff de frango*
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz de forno (arroz branco, carne moída e
ovo).
- Feijão preto
- Salada de brócolis
|
LANCHE
1
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito doce
-
Leite puro
|
- Pão com margarina e mel
-
Bebida Láctea
|
-
Biscoito caseiro
-
Leite puro
|
-
Bolo
- Vitamina de leite, fruta e aveia.
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo,
mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
-
Suco de frutas
|
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 39ª semana – 25 a 29 de
Novembro/2013
Segunda-Feira
(25/11)
|
Terça-Feira
(26/11)
|
Quarta-Feira
(27/11)
|
Quinta-Feira
(28/11)
|
Sexta-Feira
(29/11)
|
|
DESJEJUM
|
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas
- Café com leite (açúcar com moderação).
|
-
Biscoito salgado
-
Leite puro
|
-
Biscoito salgado/doce
- Bebida Láctea
|
- Biscoito doce/salgado
-
Leite c/ chocolate em pó (não acrescentar açúcar).
|
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
-
Leite puro
|
ALMOÇO
|
-Macarrão
com molho de frango
-
Salada de beterraba
|
- Arroz branco
-Feijão com guisado e linguiça*
-Salada de chuchu
|
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu,
abóbora batata e milho).
- Molho de carne de panela
- Salada de alface
|
- Arroz branco
- Lentilha
-Batata refogada com carne moída
- Salada de couve manteiga
|
- Polenta com molho de frango
- Salada de repolho roxo
|
LANCHE
1
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito salgado
- Leite com nesquik (não acrescentar açúcar).
|
-Pão com doce de frutas e margarina
-
Suco de frutas
|
- Cereal matinal com bebida Láctea
|
-
Bolo
-
Leite puro
|
- Pão com doce de leite e nata
-“Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário