Escola: APAE
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 04 de Novembro a 29 de Novembro
2013
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
|
|
36° Semana
04 a 08 Novembro
|
04
- Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada
de couve chinesa
|
05
-
Biscoito caseiro
-
Fruta
-
Leite puro
|
06
- Arroz com cenoura
-Feijoada
-
Salada de alface
|
07
-
Arroz branco
-
Purê de batata com molho de carne de panela
-
Salada de tomate
|
08
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
37° Semana
11 a 15 Novembro
|
11
- Carreteiro
- Salada de repolho com cenoura
|
12
-
Pão com margarina e doce de frutas
-
Leite com café
- Fruta
|
13
- Arroz branco
-Sopa
de lentilha
-Couve
manteiga refogada com alho e cebola.
|
14
-
Macarrão com refogado de peixe*
- Salada de tomate e alface
|
15
FERIADO
|
38° Semana
18 a 22 Novembro
|
18
-
Galinhada
-
Salada de couve chinesa com tomate
|
19
Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo,
mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de
frutas
|
20
-
Arroz branco e Feijão carioca
- Molho de carne moída
- Salada de couve chinesa
|
21
-Refogado
de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
-
Molho de Carne de panela
-
Arroz Branco
-
Salada de alface
|
22
-
Bolo
-
Leite com Achocolatado
-
Fruta
|
39° Semana
25 a 29 Novembro
|
25
-
Macarrão com molho de tomate
-
Carne moída refogada
-
Salada de tomate
|
26
-
Pão com requeijão e doce de leite
-
Suco de frutas
-
Fruta
|
27
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
-
Salada de repolho com tomate
|
28
-
Arroz Branco
-
Refogado de batata com carne de panela
- Salada de cenoura
|
29
-
Bolo
-
Vitamina de banana
- leite,
banana e aveia.
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário