RELÓGIO

domingo, 3 de novembro de 2013

CARDÁPIO MÊS NOVEMBRO APAE



Escola: APAE

Turno: Único

Cardápio semanal do dia 04 de Novembro a 29 de Novembro 2013

Segunda- Feira
Terça - Feira
Quarta- Feira
Quinta- Feira
Sexta- Feira

36° Semana
04 a 08 Novembro
04
 - Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada de couve chinesa
05
- Biscoito caseiro
- Fruta
- Leite puro
06
- Arroz com cenoura
-Feijoada
- Salada de alface

 07
- Arroz branco
- Purê de batata com molho de carne de panela
- Salada de tomate
08
- Bolo
- Suco de frutas


37° Semana
11 a 15 Novembro
 11                   
 - Carreteiro
 - Salada de repolho com cenoura

12
- Pão com margarina e doce de frutas
- Leite com café
- Fruta
13
- Arroz branco
-Sopa de lentilha
-Couve manteiga refogada com alho e cebola.

14
- Macarrão com refogado de peixe*
 - Salada de tomate e alface

15

FERIADO


38° Semana
18 a 22 Novembro
18
- Galinhada
- Salada de couve chinesa com tomate

19
Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas
20
- Arroz branco e Feijão carioca
 - Molho de carne moída
 - Salada de couve chinesa

21
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
- Molho de Carne de panela
- Arroz Branco
- Salada de alface
22
- Bolo
- Leite com Achocolatado
- Fruta

39° Semana
25 a 29 Novembro
 25
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de tomate
26
- Pão com requeijão e doce de leite
- Suco de frutas
- Fruta
27
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
- Salada de repolho com tomate
28
- Arroz Branco
- Refogado de batata com carne de panela
- Salada de cenoura
29
- Bolo
- Vitamina de banana
- leite, banana e aveia.


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário