RELÓGIO

domingo, 3 de novembro de 2013

CARDÁPIO MÊS NOVEMBRO BELA UNIÃO



Escola: Bela União
Turno: Integral

Cardápio semanal: 04 a 08 de Novembro de 2013

Segunda-Feira (04/11)
Terça – Feira (05/11)
Quarta-Feira (06/11)
Quinta-Feira (07/11)
Sexta-Feira (08/11)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite puro gelado
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Leite com chocolate em pó
- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite puro gelado
- Pão com doce de leite e creme de leite
- Leite com café (açúcar com moderação)
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Arroz branco
 - Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
- Salada de couve manteiga
- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis


- Arroz branco
- Feijão carioca
- Salada de couve chinesa
*Cozinhar em panelas separadas
- Macarrão com carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Salada de Beterraba
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
- Molho de carne moída
- Salada de alface

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea

- Sagu com creme
- Bolo
- Chá
 - Bolacha caseira
 - Suco de frutas
 - Torta de bolacha

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.




Escola: Bela União

Turno: Integral

Cardápio semanal: 11 a 15 de Novembro de 2013

Segunda-Feira (11/11)
Terça – Feira (12/11)
Quarta-Feira (13/11)
Quinta-Feira (14/11)
Sexta-Feira (15/11)
DESJEJUM

-Biscoito salgado
- Leite com achocolatado (Não acrescentar açúcar)
- Pão com melado e nata
- Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea

COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta

ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface

- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis
- Arroz branco
- Strogonoff de frango*
- Salada de couve chinesa

FERIADO
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

LANCHE (TODOS)
- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas

- Biscoito doce/ salgado
- Leite puro
- Bolo
- Vitamina de morango (leite + morango)
 - Cereais com bebida láctea
 - Fruta

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União

Turno: Integral

Cardápio semanal: 18 a 22 de Novembro de 2013

Segunda-Feira (18/11)
Terça – Feira (19/11)
Quarta-Feira (20/11)
Quinta-Feira (21/11)
Sexta-Feira (22/11)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Pão com doce de leite
 - Leite com café (açúcar com moderação)
- Pão com margarina
-Leite com achocolatado (Não acrescentar açúcar)
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
 - Leite puro
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.

- Arroz com cenoura
- Feijão carioca com carne moída e lingüiça*
- Salada de brócolis

- Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis

- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface
- Macarrão com molho de frango
 - Salada de beterraba

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Pão com molho de frango (peito) desfiado
 - Suco de frutas
- Biscoito caseiro
- Leite puro


- Bolo
- Vitamina de leite com banana e aveia (açúcar com moderação).

- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Bebida Láctea

- Salgados assados
- Suco de frutas

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

  
 Escola: Bela União
Turno: Integral

Cardápio semanal: 25 a 29 de Novembro de 2013

Segunda-Feira (25/11)
Terça – Feira (26/11)
Quarta-Feira (27/11)
Quinta-Feira (28/11)
Sexta-Feira (29/11)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
- Leite com café (açúcar com moderação)
- Pão com margarina
- Leite com nesquik (Não acrescentar açúcar)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
 - Pão com doce de leite
 - Vitamina de leite com banana e aveia
- Pão com melado e nata
- Bebida Láctea
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada de beterraba

- Mandiocada com carne de panela
 - Salada de alface

- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de Chuchu
 - Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Macarrão com refogado de peixe*
-Salada de couve chinesa e tomate
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 -Pão com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
- Suco de frutas
 - Gelatina com creme
- Fruta

- Bolo
-Bebida láctea
 - Torta de bolacha

- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
 - Suco de frutas

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

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