Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 04 a 08 de Novembro de 2013
Segunda-Feira (04/11)
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Terça – Feira (05/11)
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Quarta-Feira (06/11)
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Quinta-Feira (07/11)
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Sexta-Feira (08/11)
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DESJEJUM
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-Biscoito
doce “tipo” Maria
- Leite
puro gelado
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-
Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
-
Leite com chocolate em pó
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- Pão
com margarina
- Bebida
Láctea
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- Pão
com doce de frutas
-
Leite puro gelado
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- Pão
com doce de leite e creme de leite
-
Leite com café (açúcar com moderação)
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COLAÇÃO
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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ALMOÇO
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- Arroz
branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate,
linguiça*).
- Salada
de couve manteiga
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- Polenta com molho de frango
-
Salada de brócolis
|
-
Arroz branco
-
Feijão carioca
-
Salada de couve chinesa
*Cozinhar em panelas
separadas
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- Macarrão com carne de panela (cozinhar a massa
separada)
- Salada
de Beterraba
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-Refogado
de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
-
Molho de carne moída
-
Salada de alface
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LANCHE (PRÉ) 13h30min
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- Fruta
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- Fruta
|
- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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LANCHE (TODOS)
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- Pão
com doce de frutas
- Bebida
Láctea
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- Sagu com creme
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- Bolo
- Chá
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- Bolacha caseira
- Suco de frutas
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- Torta de bolacha
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*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 11 a 15 de Novembro de 2013
Segunda-Feira (11/11)
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Terça – Feira (12/11)
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Quarta-Feira (13/11)
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Quinta-Feira (14/11)
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Sexta-Feira (15/11)
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DESJEJUM
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-Biscoito
salgado
- Leite
com achocolatado (Não acrescentar açúcar)
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-
Pão com melado e nata
-
Leite puro
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- Pão
com margarina
-
Leite com café (açúcar com moderação).
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- Pão
com doce de frutas
-
Bebida Láctea
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COLAÇÃO
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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ALMOÇO
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-
Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada
de repolho com cenoura ralada
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-
Mandiocada com carne de panela
-
Salada de alface
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- Arroz com cenoura
-Feijão
preto com carne moída e lingüiça*
-
Salada de brócolis
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- Arroz branco
-
Strogonoff de frango*
-
Salada de couve chinesa
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FERIADO
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LANCHE (PRÉ) 13h30min
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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LANCHE (TODOS)
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- Pão com refogado de carne moída (não é molho)
- Suco de frutas
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-
Biscoito doce/ salgado
- Leite
puro
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-
Bolo
-
Vitamina de morango (leite + morango)
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- Cereais com bebida láctea
- Fruta
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 18 a 22 de Novembro de 2013
Segunda-Feira (18/11)
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Terça – Feira (19/11)
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Quarta-Feira (20/11)
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Quinta-Feira (21/11)
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Sexta-Feira (22/11)
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DESJEJUM
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-Biscoito
doce “tipo” rosquinha
- Leite
puro
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- Pão com doce de leite
- Leite com café (açúcar com moderação)
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- Pão
com margarina
-Leite
com achocolatado (Não acrescentar açúcar)
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- Pão com doce de frutas e creme de leite
- Leite puro
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- Pão
com requeijão
- Bebida
Láctea
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COLAÇÃO
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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ALMOÇO
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-
Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
-Salada
de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Arroz com
cenoura
-
Feijão carioca com carne moída e lingüiça*
-
Salada de brócolis
|
-
Polenta com molho de carne
-
Salada de brócolis
|
- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão
de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho,
pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada
de alface
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- Macarrão
com molho de frango
- Salada de beterraba
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LANCHE (PRÉ) 13h30min
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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LANCHE (TODOS)
|
- Pão com molho de frango (peito) desfiado
- Suco de frutas
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- Biscoito
caseiro
- Leite
puro
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- Bolo
-
Vitamina de leite com banana e aveia (açúcar com moderação).
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-
Barra de cereal
-
Biscoito salgado
- Bebida
Láctea
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-
Salgados assados
-
Suco de frutas
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*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 25 a 29 de Novembro de 2013
Segunda-Feira (25/11)
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Terça – Feira (26/11)
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Quarta-Feira (27/11)
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Quinta-Feira (28/11)
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Sexta-Feira (29/11)
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DESJEJUM
|
-Biscoito
doce/salgado
-
Leite com café (açúcar com moderação)
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-
Pão com margarina
-
Leite com nesquik (Não acrescentar açúcar)
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- Pão
com doce de frutas
-
Leite puro
|
- Pão com doce de leite
- Vitamina de leite com banana e aveia
|
- Pão
com melado e nata
- Bebida
Láctea
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
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- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada
de beterraba
|
- Mandiocada
com carne de panela
- Salada de alface
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão
carioca
- Carne
de porco em cubos
- Salada
de Chuchu
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- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada
de repolho com cenoura ralada
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-
Macarrão com refogado de peixe*
-Salada
de couve chinesa e tomate
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LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Pão com creme de leite e mel (2 saches por
aluno)
- Suco
de frutas
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- Gelatina com creme
- Fruta
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- Bolo
-Bebida
láctea
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- Torta de bolacha
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- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo,
mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
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*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
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