CARDÁPIO DE SETEMBRO DA BELA UNIÃO
Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 02 a 06 de Setembro de 2013
|
Segunda-Feira (02/09)
|
Terça – Feira (03/09)
|
Quarta-Feira (04/09)
|
Quinta-Feira (05/09)
|
Sexta-Feira (06/09)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
salgado
-“Moreninho”
– Leite com pó de pudim caramelo
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão
com doce de leite
- Leite com café
|
- Pão
com margarina
-“Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
- Pão
com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
-
Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com tomate
|
-
Sopa de Lentilha
-
Arroz branco
-
Salada de couve chinesa
|
- Mandiocada com carne frango
- Salada de chuchu
|
-
Arroz
-
Feijão com guisado e linguiça*
-
Ovos cozidos
-
Salada de beterraba
|
- Macarrão
com molho de frango
- Salada de rúcula e cenoura ralada
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Biscoito
salgado/doce
-Leite
com café
|
- Bolo
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim
sabor baunilha.
|
- Pudim de morango
|
- Mini
pizza
- Bebida
Láctea
|
- Arroz
doce
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 09 a 13 de Setembro de 2013
|
Segunda-Feira (09/09)
|
Terça – Feira (10/09)
|
Quarta-Feira (11/09)
|
Quinta-Feira (12/09)
|
Sexta-Feira (13/09)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce “tipo” Maria.
-“Moreninho”
– Leite com pó de pudim caramelo
|
- Pão com creme de leite
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de
pudim sabor morango
|
- Pão
com mel (2 sachês por aluno)
- Leite com café
|
- Pão
com doce de leite
-
Leite puro
|
-
Pão com nata e melado
-
Leite com Achocolatado
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
- Salada
de couve chinesa
|
-
Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis e cenoura
|
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu,
abóbora batata e milho)
- Carne de porco
- Salada de alface
|
-
Arroz com cenoura
- Batata
cozida com molho de carne moída
-
Salada de tomate
|
-Macarrão
com molho de carne de panela
- Salada
de repolho roxo
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão
com margarina e doce de frutas
- Chá
|
- Bolo
- Chá
|
- Pudim de caramelo
|
- Gelatina com creme
|
-
Biscoito doce/salgado
- Bebida
Láctea
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 16 a 20 de Setembro de 2013
|
Segunda-Feira (16/09)
|
Terça-Feira (17/09)
|
Quarta-Feira (18/09)
|
Quinta-Feira (19/09)
|
Sexta-Feira (20/09)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite com café
|
- Pão com margarina e mel
- Leite
com chocolate em pó
|
- Pão
com creme de leite
- Bebida
Láctea
|
- Pão com requeijão e doce de frutas
- “Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de tomate
- Carne
frango refogada
- Salada de tomate
|
- Arroz com cenoura
- Sopa
de lentilha
- Salada
de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada
de repolho com cenoura ralada
|
-
Mandiocada com carne de panela
- Salada
de chuchu
|
FERIADO
|
LANCHE
(PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Biscoito Maria com doce de leite (tipo
sanduíche)
- Leite com nesquik
|
- Bolo
- Chá
|
- Cereal matinal com bebida láctea
|
- Cachorro
quente
- Suco de frutas
|
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 23 a 27de Setembro de 2013
|
Segunda-Feira (23/09)
|
Terça-Feira (24/09)
|
Quarta-Feira (25/09)
|
Quinta-Feira (26/09)
|
Sexta-Feira (27/09)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce “tipo” maria
- “Pantera
Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
- Pão com doce de leite
-Leite com chocolate (frio/morno – de acordo
com a temperatura do dia)
|
- Pão
com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação)
|
- Pão com doce de frutas e creme de leite
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
|
- Pão
com requeijão
- Bebida
Láctea
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Salada
de repolho com Cenoura
|
- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão
de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho,
pimentão, tomate e cheiro verde)*.
-
Salada de alface
|
-Mandioca
cozida
-
Molho de carne de porco
-
Arroz branco
-
Salada de couve chinesa com tomate
|
-
Polenta com molho de frango
-
Salada de brócolis e chuchu
|
-
Macarrão com molho de carne de panela
-
Salada de beterraba
|
LANCHE
(PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Pão com molho de carne moída
- Café com leite
|
- Bolo
- Leite
puro
|
-
Biscoito salgado/ doce
-
“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
|
- Pudim
de chocolate
|
- Barra
de cereal
-
Vitamina de leite com banana e aveia
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário