RELÓGIO

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

CARDÁPIO DE SETEMBRO DA BELA UNIÃO




CARDÁPIO DE SETEMBRO DA BELA UNIÃO







Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 02 a 06 de Setembro de 2013

Segunda-Feira (02/09)
Terça – Feira (03/09)
Quarta-Feira (04/09)
Quinta-Feira (05/09)
Sexta-Feira (06/09)
DESJEJUM

-Biscoito salgado
-“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo

 - Pão com doce de frutas
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite com café
- Pão com margarina
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
- Pão com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
 - Salada de repolho com tomate

- Sopa de Lentilha
- Arroz branco
- Salada de couve chinesa
 - Mandiocada com carne frango
 - Salada de chuchu

- Arroz
- Feijão com guisado e linguiça*
- Ovos cozidos
- Salada de beterraba
- Macarrão com molho de frango
 - Salada de rúcula e cenoura ralada

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
-Biscoito salgado/doce
-Leite com café
- Bolo
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
- Pudim de morango

- Mini pizza
- Bebida Láctea

 - Arroz doce
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.



Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 09 a 13 de Setembro de 2013

Segunda-Feira (09/09)
Terça – Feira (10/09)
Quarta-Feira (11/09)
Quinta-Feira (12/09)
Sexta-Feira (13/09)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” Maria.
-“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo

 - Pão com creme de leite
 - “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
- Pão com mel (2 sachês por aluno)
 - Leite com café

- Pão com doce de leite
- Leite puro
- Pão com nata e melado
- Leite com Achocolatado
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de couve chinesa

- Polenta com molho de carne
 - Salada de brócolis e cenoura

 -Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface
- Arroz com cenoura
- Batata cozida com molho de carne moída
- Salada de tomate
-Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de repolho roxo
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 -Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com margarina e doce de frutas
- Chá


- Bolo
- Chá
- Pudim de caramelo

- Gelatina com creme
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


  
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 16 a 20 de Setembro de 2013

Segunda-Feira (16/09)
Terça-Feira (17/09)
Quarta-Feira (18/09)
Quinta-Feira (19/09)
Sexta-Feira (20/09)
DESJEJUM

 - Biscoito “tipo” rosquinha
 - Leite com café
 - Pão com margarina e mel
- Leite com chocolate em pó
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea

 - Pão com requeijão e doce de frutas
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.


COLAÇÃO
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta

ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne frango refogada
- Salada de tomate
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Mandiocada com carne de panela
- Salada de chuchu




FERIADO
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta

LANCHE (TODOS)
- Biscoito Maria com doce de leite (tipo sanduíche)
- Leite com nesquik
 - Bolo
 - Chá
- Cereal matinal com bebida láctea
- Cachorro quente
- Suco de frutas

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 23 a 27de Setembro de 2013

Segunda-Feira (23/09)
Terça-Feira (24/09)
Quarta-Feira (25/09)
Quinta-Feira (26/09)
Sexta-Feira (27/09)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” maria
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
 - Pão com doce de leite
 -Leite com chocolate (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com margarina
 - Leite com café (açúcar com moderação)
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com Cenoura

- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface

-Mandioca cozida
- Molho de carne de porco
- Arroz branco
- Salada de couve chinesa com tomate

- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis e chuchu

- Macarrão com molho de carne de panela
- Salada de beterraba

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Pão com molho de carne moída
 - Café com leite


- Bolo
- Leite puro

- Biscoito salgado/ doce
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
 - Pudim de chocolate
- Barra de cereal
- Vitamina de leite com banana e aveia
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário