CARDÁPIO DE SETEMBRO DA APAE
Escola: APAE
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 02 a 27 de Setembro 2013
|
Segunda-
Feira
|
Terça
- Feira
|
Quarta-
Feira
|
Quinta-
Feira
|
Sexta-
Feira
|
27° Semana
02 a 06 Setembro
|
02
- Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e
beterraba)
- Molho de
frango
|
03
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo,
mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de
frutas
|
04
- Macarrão com molho de tomate
- Carne de panela
- Salada de tomate
|
05
- Arroz com
brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de repolho
|
06
- Bolo
- Bebida Láctea
|
28° Semana
09 a 13 Setembro
|
09
- Carreteiro com ovo picado
- Salada de brócolis
|
10
- Pão com melado e nata
- Leite puro
|
11
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de
alface
|
12
- Macarrão com molho de carne moída
- Salada de chuchu
|
13
- Bolo
- Suco de frutas
|
29° Semana
16 a 20 Setembro
|
16
- Galinhada
- Repolho com tomate
|
17
- Pão com doce de frutas e margarina
- Leite puro
- Fruta
|
18
- Arroz e feijão
- Peixe moído refogado
- Salada de beterraba
|
19
- Arroz branco
- Batata refogada com carne de panela
- Salada de couve flor
|
20
FERIADO
|
30° Semana
23 a 27 Setembro
|
23
- Macarrão com molho tomate
- Frango assado
- Salada de cenoura
|
24
- Pão com
requeijão e doce de leite
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
- Fruta
|
25
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba
|
26
- Polenta com molho de carne moída
- Salada de Chuchu
|
27
- Bolo
- leite puro
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário