Escola: NELLY DANHE
LOGEMANN
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 06 a 31 de Maio 2013
|
Segunda- Feira
|
Terça - Feira
|
Quarta- Feira
|
Quinta- Feira
|
Sexta- Feira
|
1° Semana
06 a 10 Maio
|
06
- Biscoito doce “tipo” Maria
(sabor chocolate)
- Leite puro
|
07
- Carreteiro
(carne moída, cenoura, batata, milho e ervilha).
-
Salada de repolho
|
08
- Bolo
(Padaria)
- Chá
|
09
- Pão com margarina e doce de leite
- Chá
|
10
- Frutas
|
2° Semana
13 a 17 Maio
|
13
-
Biscoito Salgado
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho)
|
14
- Massa com molho de
carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa
|
15
- Bolo
(Padaria)
- Suco
de frutas
|
16
- Pão
com doce de frutas e creme de leite
- Leite
puro
|
17
- Fruta
- Barra
de cereal
|
3° Semana
20 a 24 Maio
|
20
-
Biscoito Salgado/doce
- Milk shake – leite, banana e chocolate em
pó.
|
21
- Arroz
com brócolis
- Feijão
com carne moída
- Salada
de beterraba
|
22
- Bolo
(Padaria)
-
“Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
|
23
- Cachorro quente
- Suco de frutas
|
24
- Fruta
|
4° Semana
27 a 31 Maio
|
27
- Cereais
matinais com bebida Láctea
|
28
- Arroz e lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho
e cebola.
|
29
- Bolo
(Padaria)
- Chá
|
30
FERIADO
|
31
FERIADO
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário